Цитата:
Сообщение от simolog
. Признаю, в Библии не разбираюсь.
|
А так же в богословии. Но хоть кто то это признал
Цитата:
Сообщение от simolog
А вы признайте, что в своем мышлении не способны выйти за рамки теизма и смотреть со стороны.
|
Способен, так же как и вы, если захотите, способны разобраться в Библии и богословие, не думаю что это предел человеческого разума

А вообще, я лишь старался опровергнуть не верные тезисы о религии, ну и конечно узнать вашу точку зрения было тоже интересно.
Цитата:
Сообщение от simolog
Если продолжать спор, то начнется подобие политической дискуссии по русским гос. каналам .
|
Кто кого переорёт?
Цитата:
Сообщение от simolog
P.S. Не атеисты (хотя я себя к ним не отношу) должны доказывать, что Бога не существует,
|
Во многих случаях атеистам (агрессивным так скажем) хватает просто по орать на христиан, (ну или любую другую религию) обозвать и по ржать над их "тупостью". При этом они часто почти не имеют представления о том что осуждают.(Они конечно со мной не согласятся) Конечно есть много и адекватных атеистов, но в основном в инете пишут не они

( возможно воспитанные люди просто не лезут куда их не просят

)
Цитата:
Сообщение от simolog
а теисты - его существование
|
И тут проблема, что для одного бесспорный факт, для другого имеет своё объяснение, в свою сторону ( и тот и другой может быть как атеистом, так и теистом)
Цитата:
Сообщение от simolog
Удачи
|
Спасибо за "дискуссию"
Цитата:
Сообщение от lentinkulema
Your mighty blow topples Husketh.
Варг - сопляк 2 ранга напал из инвиза, но получил жёсткий отпор, хехе)
|
Ну вот зачем ты это пишешь?!