|

19.10.2012, 01:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Наместников тьмы на вас нет!! было время когда нОместники нОг****и итенки сбалансированной пачкой, пока все остальные бегали не пойми как ... ах да, еще Няша с Улыбакой успешно воевали, бегая в дуэте, а я помню тогда только только за пса стал играть, было прикольно ничего не скажешь, так сказать школа жизни.
Помню как стоял у гв часами ожидая фрипов и как радовался любому кто выезжал с летницы, еще помню как на 0 ранге напал на бурга 64 ранга, точнее сбил с коня и он видимо на автомате ушел в БИ, но потом увидел что я зеленый, вышел из инвиза и напал, бился я отважно , оставил ему 1 к и помер, с тех пор я не люблю бургов!! если вижу бурга - ассист в него сразу =)
еще помню как пачка Фобоса (была такая ги на самом старте серва) во главе с Императором и с ним еще Свечка, Президент, Артэмис и мои любимые Тхередзарис и Сквош бегали, по последним двум ХРам больше всего скучаю, интересно где они ... помню еще дуэль Азазеля и Ногебатора с Няшей, Шагбаком и Фрипэлем(или то был Кровожадный но не суть) , ну и конечно же помню наше с Няшей РП, когда мы не ели определенных фрипов, которые не трогали нас и уничтожали всех остальных, Иллуяныч тогда был аще РП рыц и всегда при виде нас начинал танцевать или играть на лютне ) еще помню свою первую дуэль с барой, я тогда был 4 ранга, слился , потом слился Шпилю, потом убил какого то ханта, был такой мини дуэльный вечерок , причем дуэльки были около моста ана  тогда Няша с Ходырем подуэлился и понеслааась, было весело однако
эээх кажется это было 100 лет назад, тогда хоть фрипов и было меньше, но играть было знаачительно веселее ) что то меня на ностальгию понесло конкретно, пошел я спать в общем
|

19.10.2012, 01:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Наместников тьмы на вас нет!! было время когда нОместники нОг****и итенки сбалансированной пачкой, пока все остальные бегали не пойми как ... ах да, еще Няша с Улыбакой успешно воевали, бегая в дуэте, а я помню тогда только только за пса стал играть, было прикольно ничего не скажешь, так сказать школа жизни.
Помню как стоял у гв часами ожидая фрипов и как радовался любому кто выезжал с летницы, еще помню как на 0 ранге напал на бурга 64 ранга, точнее сбил с коня и он видимо на автомате ушел в БИ, но потом увидел что я зеленый, вышел из инвиза и напал, бился я отважно , оставил ему 1 к и помер, с тех пор я не люблю бургов!! если вижу бурга - ассист в него сразу =)
еще помню как пачка Фобоса (была такая ги на самом старте серва) во главе с Императором и с ним еще Свечка, Президент, Артэмис и мои любимые Тхередзарис и Сквош бегали, по последним двум ХРам больше всего скучаю, интересно где они ... помню еще дуэль Азазеля и Ногебатора с Няшей, Шагбаком и Фрипэлем(или то был Кровожадный но не суть) , ну и конечно же помню наше с Няшей РП, когда мы не ели определенных фрипов, которые не трогали нас и уничтожали всех остальных, Иллуяныч тогда был аще РП рыц и всегда при виде нас начинал танцевать или играть на лютне ) еще помню свою первую дуэль с барой, я тогда был 4 ранга, слился , потом слился Шпилю, потом убил какого то ханта, был такой мини дуэльный вечерок , причем дуэльки были около моста ана  тогда Няша с Ходырем подуэлился и понеслааась, было весело однако
эээх кажется это было 100 лет назад, тогда хоть фрипов и было меньше, но играть было знаачительно веселее ) что то меня на ностальгию понесло конкретно, пошел я спать в общем
|
Эх Волчара времена те ушли безвозвратно
|

19.10.2012, 01:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Наследие-типа самая лудшая ги на серве и приходит красить карту в 23-30 по Москве,фу позор
|
да, позорище нам, зато в это время мы 2-мя составами зафармили Каллбака на т2х 3 1э. Но я уверен в выходные когда мы соберемся, крипов сдует с эттен, как обычно всегда и происходит.
|

19.10.2012, 01:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
да, позорище нам, зато в это время мы 2-мя составами зафармили Каллбака на т2х 3 1э. Но я уверен в выходные когда мы соберемся, крипов сдует с эттен, как обычно всегда и происходит.
|
Не многие остаються Фрим.С этим ничего не поделаеш,что остальные тикают сразу увидев твой рейд.Кстате сорь на выходных меня не будет я на работе буду
|

19.10.2012, 03:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну вот, сначала крипы плачут, что Наследие приходит красить, когда все крипы ушли спать, а после того как Наследие покрасит и уйдет спать, крипы собираются и красят все обратно... Будильник что ли у вас там заведен на время нашего ухода с эттен?
Бурда, не твоя шкурка в компании вожака, аптеки, нескольких собак и ещё кого-то только что была замечена в ОРе за процессом кражи даров?
ЗЫ: И да, Бурда, то что мое к тебе отношение изменилось с выходом Изенгарда не секрет, ибо именно тогда проявилась твоя двуличная натура, я долго не хотел верить в то, что ты, сидя на крипах, оскорбляешь Тала, Рула, Пряника, меня, но в определенное время я это застал в чате сам, вот и все. Остается только надеяться, что за время твоего "отдыха" от игры ты поумнел, вырос над собой и больше не позволяешь себе такого.
ЗЫ2: О том, что я когда-то подарил тебе символ 1-ой эпохи не жалею, все мои действия всегда были направлены на благо содружества, и если содружеству нужен был хант с 1-ой эпохой, значит я должен был помочь ханту получить её. Согласись, оно того стоило, в том числе и благодаря этому нам удалось сделать фк Фротмара т2ч и фк Ивара т2ч на сервере.
|

19.10.2012, 03:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну вот, сначала крипы плачут, что Наследие приходит красить, когда все крипы ушли спать, а после того как Наследие покрасит и уйдет спать, крипы собираются и красят все обратно... Будильник что ли у вас там заведен на время нашего ухода с эттен?
Бурда, не твоя шкурка в компании вожака, аптеки, нескольких собак и ещё кого-то только что была замечена в ОРе за процессом кражи даров?
ЗЫ: И да, Бурда, то что мое к тебе отношение изменилось с выходом Изенгарда не секрет, ибо именно тогда проявилась твоя двуличная натура, я долго не хотел верить в то, что ты сидя на крипах оскорбляешь Тала, Рула, Пряника, меня, но в определенное время я это застал в чате сам, вот и все. Остается только надеяться, что за время твоего "отдыха" от игры ты поумнел, вырос над собой и больше не позволяешь себе такого.
|
Да я в паке фармлю себе Осы и попутно забрал дар,что теперь?Для тупых перед Рулом я извенился ещё раз пишу Пряник,как был криворукий моб им и остался и дальше буду говорить,а с Аэрталом мы прекрасно в игре общалися и в скайпе если для тебя это новость то уж извени  Тебя уже давно не вижу без компании пака-рейда.так что на данный момент ничего не скажу кроме,как то что ты любиш приврать факты на форуме.Вот тока перед кем ты ресуешся не пойму,всем и так давно понятно кто есть кто тут.
Я сам нуб если чё им был им и остануся пока играю на этом сервере
|

19.10.2012, 03:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я как и всегда днем патрулирую эттены, вот только не вылазит на меня никто, трекать трекают, а вылезти сыкатно. Да и я не собираюсь на одном месте под треком стоять, ждать пока на меня пак соберут. А что касается Рула и Аэртала, думаю для них ваше общение будет новостью, Рул уже не раз говорил, что твои извинения не принял, Тал, думаю, тоже так просто тебя не простил. Пряник, да возможно не имба, но зато он как человек отличный, надежный. Для меня общение с такими людьми в десятки раз дороже, чем дутыми двуличными имбами.
|

19.10.2012, 03:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я как и всегда днем патрулирую эттены, вот только не вылазит на меня никто, трекать трекают, а вылезти сыкатно. Да и я не собираюсь на одном месте под треком стоять, ждать пока на меня пак соберут.
|
По сути,как всегда ничего не сказал
|

19.10.2012, 03:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Эх Волчара времена те ушли безвозвратно
|
чей та я ни понил .. Рул - ДЕФАЧКА ЧТОЛЬ?
ЭВОНА КАК
пы.сы. ноут почти навернулся 
лотра гудбай
|

19.10.2012, 03:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
чей та я ни понил .. Рул - ДЕФАЧКА ЧТОЛЬ?
ЭВОНА КАК
пы.сы. ноут почти навернулся 
лотра гудбай 
|
Это он так извиняется, не обращай внимания. Чини ноут, без тебя скучно будет.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|