Цитата:
Сообщение от Zircon
В ДД цепи 1 дот от копья, как вида оружия 3 дота: мощный удар, сокрушительный удар, плюс новый гамб, не помню названия. Все одновременно повесить на цель возможно, но естественно с интервалом на набор гамба. В итоге применимость сомнительна, да и урон только как небольшой бонус при основной ДД цепи. Вообще то на каждом гамбе подписано. Триумф увеличивает величину ДОТа, как и рейтинг атаки.
Гамбиты кулака: тут как по соло, так и по массе ДОТов тьма. Самое то фармить шкуры медведей в троллистой пуще левеле так на 60-65 )))))) Главное приимущество по массе: величина ДОТа равно величине отхила. По соло придумали наверно в понедельник с жуткого похмелья.
|
ну не скажи что доты мало хавают, вот собаки очень жалются на наши ДОТы и не только потому что коцают, а еще и довольно долго висят.
Новый гамбит называется Безошибочный удар, лично ко мне в ДД цепь он не попадает, но бывает от нечего делать кидаю и от него ДОТ.
ДОты вешаются от 90 до 160 где-то за тик, тикает каждые 5 сек в течении 15 (вот допустим ДОТ от копья =150ед. на 15 сек, каждые 5, итого, какой-то жалкий укол, за все время действия снимет почти 500ХП, и ето без бафоф), 4 штуки максимум, можно повесить все 4, но, лично у меня, из-за безошибочного нарушается вся ДД цепочка и приходится потом ждать отката мастери., хоть и ДОТ от него самый большой, он не оправдывает затраты мастери и времени на его исполнение.
По этому, я сначала узаю Триумф, затем удар с малым дотом коп шит кул, затем из 4 символов, ну и дот от копья.
Зайду в игру и более четко опишу дамаг ДОТов и время действия.