|

21.10.2012, 23:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
Поправь меня, но, кажется "приемущество взломщика" открывается после крита. Как ты юзнул этот скил из ИНВИЗА? загадка кританула?
|
Ты так детально помнишь бой? Кританул ударом со сприны, заюзал прицел и долбанул преймуществом. все. это я тебе как начинающий взломщик говорю^^
|

21.10.2012, 23:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
На самом деле забавно, как засуетились крипы, учитывая что практически все с удовольствием юзают баганый фиал.
|
Неуяз на 45 секунд от замедла сравнивать со статами,которые сам можеш поставить какие хочеш.Бред пишеш однако
|

21.10.2012, 23:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
Поправь меня, но, кажется "приемущество взломщика" открывается после крита. Как ты юзнул этот скил из ИНВИЗА? загадка кританула?
|
ехеххе перед использование преимущества прицел , если ты такой глупый и не можешь ничего толкового написать, твои проблемы!!!! Я прост с ошибкой написал!
|

21.10.2012, 23:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lol_Gmail
ехеххе перед использование преимущества прицел , если ты такой глупый и не можешь ничего толкового написать, твои проблемы!!!! Я прост с ошибкой написал!
|
Ты вылез за секунду до моего вайпа. И в логах не было ничего другого.
С прицелом можно юзать приемущество из инвиза, ничего до этого не юзая? не знал. БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ И АГРО.
|

21.10.2012, 23:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
С прицелом можно юзать приемущество из инвиза, ничего до этого не юзая? не знал. БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ И АГРО.
|
Примат, я тебе выше описал как можно было сделать , и как скорей всего было сделано...
|

21.10.2012, 23:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
На самом деле забавно, как засуетились крипы, учитывая что практически все с удовольствием юзают баганый фиал.
|
багнутый фиал редко когда помогает в поле, сегодня это было видно, сколько раз я умер пытаясь съесть хоть кого то из под пака , а был бы у меня багнутый дамаг, то убил бы думаю, так что фиал не надо сравнивать ни с чем, единственная польза - возможность убежать иногда , ибо замедло не катит и еще в дуэлях конечно с мили классами имба вещь, все ..
|

21.10.2012, 23:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
|
как бы прицел юзаеться не выводя из инвиза нубас!!!!!! ты тупо чушь пишешь, и преимущество было до того активировано , я перед тобой в инвиз ушёл!! и ударил тебя! внезапным а потом уже преимуществом, ты реально тут чушь пишешь!
|

21.10.2012, 23:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ColdFlame
Ты так детально помнишь бой? Кританул ударом со сприны, заюзал прицел и долбанул преймуществом. все. это я тебе как начинающий взломщик говорю^^
|
НУ КАК ОН МОГ КРИТАНУТЬ УДАРОМ СО СПИНЫ, ЕСЛИ ВЫЙДЯ ИЗ ИНВИЗА ОН ТОЛЬКО ПРИЕМУЩЕСТВО ЗАЮЗАЛ?
только если логи врут
|

21.10.2012, 23:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
у примыча однако бург на мирке имбовый был, верьте ему!!
|

21.10.2012, 23:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
НУ КАК ОН МОГ КРИТАНУТЬ УДАРОМ СО СПИНЫ, ЕСЛИ ВЫЙДЯ ИЗ ИНВИЗА ОН ТОЛЬКО ПРИЕМУЩЕСТВО ЗАЮЗАЛ?
только если логи врут
|
Ксатате Примат лог может не отражать первый удар бурга с инвиза.Мы с Аэрталом тестили он по мне критует на пару тысячь а в логе боя нету ничего.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|