Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 13:09
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от magic_mushroom Посмотреть сообщение
получилась такая ситуация - вчера я купил марок на Х рублей. купил всего чего только можно на эту сумму. по вашей причине меня откатывают и я теряю все, что было куплено и марки. вы мне говорите - Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА СОГЛАШЕНИЯ т.к. я забыл почту и логин от нее(ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОТ ПУНКТ где я ОБЯЗАН помнить). так вот, и решение проблемы вы мне предлагаете такое - пишите с др. акка в ТП, где уже по умолчания я буду послан?
Цитата:
7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
Соответственно, при утере каких-либо данных эта проблема и ее последствия находятся на стороне игрока.
Я предлагаю вам единственный выход. Другого в такой ситуации не будет. Если вы не желаете писать в ТП, т.к. что-то предполагаете - не пишите, ваше право. Но и ситуация останется там, где есть.
Старый 21.12.2014, 13:35
magic_mushroom magic_mushroom вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Соответственно, при утере каких-либо данных эта проблема и ее последствия находятся на стороне игрока.
Я предлагаю вам единственный выход. Другого в такой ситуации не будет. Если вы не желаете писать в ТП, т.к. что-то предполагаете - не пишите, ваше право. Но и ситуация останется там, где есть.
она останется в любом случае там где есть. это жи мыло.
Старый 21.12.2014, 14:04
Igus_LR Igus_LR вне форума
Путник

Цитата:
да, но вот я не помню ни почты, ни пароля. и все мои попытки хоть как-либо общаться с ТП сводятся на - пиши с актуального аккаунта. итого, я положил марки-купил-потерял из-за вашего косяка.
а вы должны предоставлять качественные услуги и!!!! выполнять условия соглашения. я ни помню - вы не выполняете. что делать?
Извини, не читал полностью переписку, у тебя авторизация на лотро по почте сделана или просто логин/пароль?
У меня просто логин и пароль к доступу на этом сайте, он же вход в игру. На почту конечно приходят уведомления, но для решения технических проблем админы, на мой взгляд, не имеют права требовать, чтобы ты помнил логопасс к почте, которой давно не пользовался, хоть она и указана в настройках учетки.
Если у тебя авторизация по логину и паролю, а не по почте и паролю, попробуй в учетной записи другую почту указать и уже с нее админов грамотно нагибать.
Но сразу скажу, работают в MAIL.RU "ко...лы", которым все по феншую и твои проблемы тоже. Сам полгода бодался по персонажу в ПерфектВорде с ними, ничего не добился и в итоге забил на игру, хотя бобла туда вкачано было прилично.
Старый 21.12.2014, 14:12
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Igus_LR Посмотреть сообщение
Извини, не читал полностью переписку, у тебя авторизация на лотро по почте сделана или просто логин/пароль?
У меня просто логин и пароль к доступу на этом сайте, он же вход в игру. На почту конечно приходят уведомления, но для решения технических проблем админы, на мой взгляд, не имеют права требовать, чтобы ты помнил логопасс к почте, которой давно не пользовался, хоть она и указана в настройках учетки.
Если у тебя авторизация по логину и паролю, а не по почте и паролю, попробуй в учетной записи другую почту указать и уже с нее админов грамотно нагибать.
Но сразу скажу, работают в MAIL.RU "ко...лы", которым все по феншую и твои проблемы тоже. Сам полгода бодался по персонажу в ПерфектВорде с ними, ничего не добился и в итоге забил на игру, хотя бобла туда вкачано было прилично.
для общения с ТП мне нужна почта. ибо она требуется для входа на мыловский сайт этот. но я просто не помню пароля. по этому что бы я не писал мне отвечают - пиши с того акк о котором ведется речь.
Старый 21.12.2014, 14:18
Igus_LR Igus_LR вне форума
Путник

Цитата:
для общения с ТП мне нужна почта. ибо она требуется для входа на мыловский сайт этот. но я просто не помню пароля. по этому что бы я не писал мне отвечают - пиши с того акк о котором ведется речь.
А через восстановление пароля на mail.ru не пробовал сначала возобновить доступ к почте? И потом уже...
Старый 21.12.2014, 14:30
Защитник Форохеля

у меня не мыил почта. и если бы я мог восстановить доступ к почте. я бы и с тп мог общаться
Старый 01.01.2015, 12:15
Anatolij63 Anatolij63 вне форума
Спаситель Бри

При запуске клиента такая вот ошибка что делать и как быть? Не хочется заново качать клиент т.к. скорость оч маленькая. помогите пожалуйста добрые люди.
Миниатюры
Старый 01.01.2015, 13:15
spottedleaf spottedleaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Anatolij63 Посмотреть сообщение
При запуске клиента такая вот ошибка что делать и как быть? Не хочется заново качать клиент т.к. скорость оч маленькая. помогите пожалуйста добрые люди.
Установить:
-Библиотеки Microsoft Visual C x86, x64
-Microsoft.NET Framework
Старый 02.01.2015, 17:09
Tobasco Tobasco вне форума
Путник

персонаж начал крутится вокруг своей оси,при удалении колесом мышки от него,а при виде от первого лица-не крутиться
сервер Агларонд
Старый 02.01.2015, 18:56
zaqwsxzaq zaqwsxzaq вне форума
Путник

У меня проблема с игрой, я не могу найти в игре склад, или они в общем существуют?
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра