Было бы здорово.
Ведь сейчас мало того, что этого в лавке не сделать. Еще при окончании випа тут же исчезают бонусы. НО! Когда оплатил, бонусы тут же не появляются - надо перезайти.
Не стал читать все предложения людей и замечания, слишком много )
Мое замечание в том, что когда просматриваешь в лавке товар, для покупки, а товаров этой категории много, соответственно надо перелистывать страницы, так проблема в том, что при попытке перелистнуть страницу с 1 на n-ю страницу, открывается пустое окно, по все видимому - главное.
Если подобное звучало, извиняюсь.
У меня в большей мере вопрос, чем замечанее, изначально, при покупке ветви талантов, вместо лёгкого скокуна мне дали тяжелого, однако я попытался ещё раз купить ветвь талантов лёгкого скокуна, но мне пишит "Ошибка", что делать?
Мне тяжёлый не нужен.
Извиняюсь если подобное замечание упоминалось ранее.
Имеется проблема с лавкой, купил 6 дополнительную сумку, но прошло 2 недели, а она не работает. Проблема наблюдается ни у меня одного.
Номер тикета в ТП? У кого еще наблюдается? Их номера тикетов в ТП?
При каких условиях купили (ВИП/нищеброд)? Сколько сумок было до этого? Сколько сейчас? Уверены ли что купили 6, а не четвертую?
Уверены ли, что здесь кто-то ответит?
Кнопка активна, выдаёт ссылку на лавку, в лавке куплена именно 6, за 900 с чем то. было 5, акк премиум был на момент покупки, а так почти всегда вип. Не знаю что такое тикет, но номер запроса в ТП: №ZMB-995-59610.
Кнопка активна, выдаёт ссылку на лавку, в лавке куплена именно 6, за 900 с чем то. было 5, акк премиум был на момент покупки, а так почти всегда вип. Не знаю что такое тикет, но номер запроса в ТП: №ZMB-995-59610.
А вот с этим номером и тем, что проблему решают долго обратитесь к КМу проекта Gendry в личку.
Просто очень часто люди врут, что писали в ТП.
И да, посмотрите на кнопку на панели, может она активна и сумка есть, но прячется от вас.