Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 14:33
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
это как? ты не определился по роду?
Фар, не флуди в темах этих, а. Ну вот ни слова по существу не скажешь. Что с тобой? Не нравится тема - пройди мимо, тут других полно топиков на любой вкус. А если уж и решил подковырнуть кого, для начала вникни в написанное им.

Цитата:
Сообщение от visilnik Посмотреть сообщение
А ты такой хитрый, решил начать ныть первый?! Молодей, мужик, уважаю! Что ещё интересного произошло? Пиши, не стесняйся!
кто вы и какое отношение имеете к теме дуэлей на 5 лес? название темы удосужтесь прочесть и перечитайте своё сообщение.

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
а теперь по теме
ещё один. вы сами читали тот бред, что написали? нужно прочесть форум, чтобы понять, что вон те 10-15 человек, фрипы и крипы, стоят рядом и смотрят на бой 2х персонажей не потому что ждут, пока их сольют, а дуэлятся?

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
в общем, у меня такое ощущение, что места для дуэлей больше нет на 5-ке будут сливать всех "неадекваты", а на Нке с праведным гневом всех будут лить "адекваты". взаимный чс будет разрастаться.
да, господа, вынос мозга во все поля...
вынос мозга если что и вызывает, дак ваши "ощущения" неизвестно каким местом. здесь, в этой теме, рассматривается новое место, временно отведённое под дуэли. всего лишь попытка, не более.

Цитата:
Сообщение от zvezdka Посмотреть сообщение
А всё-таки интересно, зачем менять место было? 5 лес - это ж бред. Там многие бегают, портуются, заставу захватывают. Только больше "неадекватов" будет (хотя они что, обязаны знать, что тут дуэли кто-то там разрешил, место-то оживленное). Зачем?
Ань, вот скажи, какая тебе разница? Не нужно делать вид, что ты переживаешь за тех, кого там могут слить бегающие мимо и портующиеся на заставу. Сама ты не бегаешь по тем местам и не пробегаешь мимо, не участвуешь в дуэлях и не наблюдаешь за ними.

Непонятно вообще, почему эта тема задевает тех, кого ни коим образом не касается.
Старый 27.10.2010, 14:33
Discodyne Discodyne вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли на "Н"

Даешь пол сервера в ЧС!

Первый пост обновил.
Старый 27.10.2010, 14:36
Щит Миробеля

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
Есть идея
есть икея Балу и ты туда же?.. Я просто в шоке с вас Тема, смотрю, прям такая животрепещущая и значимая, что у каждого второго здесь вызывает сарказм. Скоро новые таланты начнёт открывать ещё спасибо скажите
Старый 27.10.2010, 14:42
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Балу и ты туда же?.. Я просто в шоке с вас Тема, смотрю, прям такая животрепещущая и значимая, что у каждого второго здесь вызывает сарказм. Скоро новые таланты начнёт открывать ещё спасибо скажите
Дамаст, я согласен что место под дуэли должно быть, в принципе 5 лес более или менее...ну прям на месте порта...для мну необычно) я там мимо проезжаю, когда к Хоббитам квесты еду делать ...вдруг еще поцаны не поймут: "чо он тут на лошади рассекает", сольют и попаду в список как злостный неадыкват и нарушитель дуэльного спокойствия
Старый 27.10.2010, 14:47
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Дуэли на "Н"

/me закидывается попкорном.
мне почему-то кажется, что лотро доедает своим игрокам последний моск. по сабжу я бы предложил претворить в жизнь предложение bearbalu с шестой страницы
Старый 27.10.2010, 14:49
darzen darzen вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли на "Н"

Ребят, вы что за траву курили? Делитесь.
Что за бредовые идеи вас посещают? Сперва «закрытие» Нки по голосованию, в котором приняли участие 100, хотя в эттены ходит гораздо больше народу. Теперь дуэли на 5 лес. Точка порта. И что на 5 лес адекватно все будет?
Темка с ЧС и сливом хороша, так возьмите и сделайте это к Нке. Мало того пока вы тут мусолите на форуме, половина игроков и вообще не вкурсе скорее всего, и как результат видел вчера дуэли на Нке.

Бред ребят. И так же от себя скажу, буду бегать в поиске крипов, обязательно заскочу на 5 лес и явно не для дуэлей.

З.Ы. Фильтр в места для дуэлей.
Старый 27.10.2010, 14:51
Щит Миробеля

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
я там мимо проезжаю, когда к Хоббитам квесты еду делать ...вдруг еще поцаны не поймут: "чо он тут на лошади рассекает", сольют и попаду в список как злостный неадыкват и нарушитель дуэльного спокойствия
ну вот тогда и надо будет написать сюда отметиться, что это произошло, а не когда-нибудь теоретически может случиться.

еще раз повторю, не подливайте масло в огонь, дайте участникам и организаторам посмотреть, что из этого выйдет, а потом дружно скажем, что всё время знали о провальности идеи.
Старый 27.10.2010, 14:53
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Дуэли на "Н"

Большую проблему представляет застава. При сообщении южку берут) Думаю сольют всех подряд, хз кто постоять а кто брать. Или к примеру я приехал брать юг а кто то из наблюдателей напишет что ее берут тоже нехорошо.
Лучше оставайтесь уже на Н.

Все привыкли к Н оставляйте Нку. Не слушайте Урука, прийдем своим катком).
Старый 27.10.2010, 14:57
Защитник Форохеля

Post Дуэли на "Н"

Вы там определитесь ага?
Потом мне скажите чего как, а то тему переименовать надо будет... У меня начинает болеть голова от всего.
Старый 27.10.2010, 14:58
Защитник Форохеля

Post Дуэли на "Н"

Вы там определитесь ага?
Потом мне скажите чего как, а то тему переименовать надо будет... У меня начинает болеть голова от всего.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра