Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 16:59
Minastir Minastir вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Наследники Западных Королей" (рп)

Присмотревшись к изображению в стоящем на столе зеркальце, последнем из сложной системы, позволявшей увидеть кто там колотит в дверь, чернобородый кхузд со вздохом пошел открывать. Благоразумно отойдя чуть в сторону, он успел поймать за шиворот морковнорыжего хоббита, влетевшего с такой скоростью, что расставленные по стеллажам, столу, а местами и по полу колбы, реторты и прочие сосуды вряд ли уцелели бы, не будь их владелец готов к подобному гостю.
- Васси, а Васси, ну чего ты закрылся на семь замков? Опять чего-то такое делаешь, что Софи лучше не знать,а? А чем это тут пахнет? А что вон в той колбе? А если туда морковку добавить? Ой, привет-привет!
С трудом успев выхватить из шаловливых рук рыжего непоседы вышепомянутые колбу и морковку, Васси ворчливо ответил: - И тебе поздорову, несчастье мирных ученых, ох оставлю я тебя без масла для стрел, если не будешь спокойно сидеть.
Усевшись наконец на табурет, предусмотрительно отставленный подальше от рабочего стола, и вертясь во все стороны, хоббит продолжил трещать.
- Правда, оставил бы? Ну ты же не злой, только грозишься, правда-правда? А я тебе подарочек принес, вот! - из заплечного мешка была торжественно извлечена связка каких-то старых пергаментов, вкупе с очередной морковью, достойной по своим размерам первого приза на любой фермерской ярмарке Шира. Следующие пару минут из звуков был слышен только сочный хруст, почти заглушающий шелест страниц.
- И где же это ты добыл, Морвайс?
- А в Энедвайте. Был там? А знаешь, какие там страшные драконы? А они гнезда делают! Вот там и нашел, пока эта крылатая ящерица куда-то уходила, - хоббит не стал поминать, что нашел-то эти бумаги на теле дунландца, малость недоеденном хозяйкой гнезда, да и тогда постарался выбросить это из головы поскорее.
- Гвиберы они называются, до настоящего дракона им как мне до Махала... так значится, да. Почитаю-ка я это повнимательнее, а у тебя небось подарочки и для Моркелеба с Элеиром припасены?
- Ага-ага, а как ты догадался?
- Уж я то тебя знаю, морковная душа, -усмехнулся гном, - держи вон пузырек с маслом, новый рецепт, тройная очистка, как опробуешь, расскажешь.
- Спасибо-спасибо, ну я побежал. А дядюшка их тут? Вот он злой! Я же ничего не сделал, только рысь его за хвост дернуть хотел! А он меня за ухо!
- Нету его, да и будет не скоро, - договорил это Васси уже под топоток мохнатых ног убегающего хоббита. Хмыкнул в бороду, прикрыл дверь и углубился в изучение пергаментов, временами отхлебывая из той самой колбы.
Старый 03.08.2012, 14:33
Butttto Butttto вне форума
Солдат Форноста

Иногда по вечерам все собирались в Обители, чтобы отдохнуть от ратных дел и просто посидеть спокойно у камина, выпить одну-другую чашечку чая или опрокинуть пару рюмочек и порассказать друг другу о своих приключениях и злоключениях. Вот и теперь все сидели за столом, и в каминной зале слышался дружный смех, потому что кто-то мохнолапый, в очередной раз решив обогнать кого-то бородатого по количеству выпитого пива, упал мордочкой в салат, напоследок обвинив во всем кого-то длинноухого. И тут у двери кто-то кашлянул. Все обернулись и увидели, что это...

Дорогие наши друзья - старые и новые!

Возможно, не всем вам удобен именно такой формат оформления заявки - в виде подобия форумной игры. Поэтому мы предлагаем вам более привычный вариант анкеты. Итак,

1.Опишите свое видение вашего персонажа в мире Средиземья (включая информацию о его расе и классе), его краткую (или полную) биографию (характер, привычки).

2. Черкните пару слов (по желанию) о себе, как Создателе персонажа: кто вы и откуда. Будем признательны за указание часового пояса для удобства планирования наших встреч.

3. Какие ожидания вы связываете со вступлением в содружество Наследников? Чем надеетесь удивить или порадовать нас?

5. Сколько времени проводите в игре (обычные часы присутствия)?

6. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью в игре?

Анкету можно заполнить в Зале новобранцев нашей Обители, вот его координаты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.08.2012, 13:09
Солдат Форноста

Talking Содружество "Наследники Западных Королей" (рп)

Энедвайтские частушки

"Вчетвером по Энедвайту бегали туда-сюда: хоббит, дядька очень мудрый, со щитом один и я!". Ох уж эти бесконечные подай-принеси в Энедвайте! А все ради того, чтобы местное население милостиво согласилось признать в тебе хотя бы союзника. Но если по холмам и лугам носиться с поручениями вчетвером, то занятие это перестает быть томным. По крайней мере, Фортвельду, Хаутору, Панеоле и Фенек было даже весело. А Фенек всю дорогу распевала частушки, которые сочиняла на ходу и которые теперь здесь и публикуются.

Друггавары-друггавары, а я маленький такой!
Никакого с них навару и шашлык совсем гнилой!

Кун-аннуны, кун-анунны, что у вас за маячок?
Не боюсь я приведений - у меня есть светлячок!

По лужочкам Энедвайта бродит Черная свинья.
В мире нету ее Злее и вкуснее тра-ля-ля!

Чтоб не думали агларги, а совсем я не лопух!
Докажу это им быстро, как приеду во Лханух!

В кошельке уж мало денег, поясок совсем тугой.
Но не зря зовусь я Фенек, и последний ход за мной!

Я нашла Святыню Уха в Энедвайте на лугу.
Почешите мне за ухом, ничего я не пойму!

С роду рыбу не ловила, но теперь, без дураков,
называют Фенек в Шире Королевой рыбаков!

Понимаю тебя, милый, что совсем ты мне не рад.
Но закон гостеприимства: не гонять дуводиад!
Поскольку беготня наша продолжается, то, возможно, будут еще частушки. Фенек уже облизывается на бугаганов Может, у вас тоже сложатся частушки? Так, присылайте, добавим в коллекцию!

А всем мученикам деяний и дейликов рекомендуем в качестве бодрящего музыкального подспорья наш любимый 10-часовой средиземский рейв
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как надоест, так и заканчивайте деяние!
Старый 06.08.2012, 15:47
Ellear Ellear вне форума
Спаситель Бри

Я, конечно, понимаю, что это повествование мало вписывается в стандартную логику восприятия мира Профессора, но тут уж ничего не поделаешь. Предысторию моего Уммара я воспринимаю именно так, а не иначе. Можете воспринимать это как стеб . Итак,

История Уммара аль Хрисаади, прозванного в народе кхандским душегубом
"... акбар! ... акбар! - Раздался сквозь сон пронзительный азан муэдзина, созывающий правоверных к утреннему намазу - Хайа галас-салях! Хайа галяль-фалях! Ас-саляту хайрум-минан-наум!" Да спешу я, спешу... и к молитве, и к спасению. Молитва, разумеется, благостнее сна, но как же хочется поспать у себя во дворе, в тени старой чинары, на мягкой пушистой кошме, подставляя обнаженный торс еще ласковым поцелуям светила и нежным касаниям ветерка, подобным губам и пальцам, искуснейших в любовной науке, гурий аль-Вали-нора, Садов Услады, куда после смерти попадет любой правоверный. "Ашхаду алля иляха иллямелькор! Ашхаду анна сауронар-расулюмелькор!".

"Чего???!" Меня аж подбросило. Сон бежал, подобно кладбищенскому гулю, несущемуся в свой склеп, настигаемому неумолимыми лучами солнца. "Дети Иблиса, отродья шайтанов! Вы что несете? Уста ваши извергают смрад, подобно разрытой могиле гяура, исполненой червями и нечистотами!"
Эх, чуял я, чуял, не к добру эти северные варвары пришли в наши, благословенные Эру, земли.

Да, забыл представится - Уммар аль Хрисаади, правда, правоверные обычно зовут меня кхандским душегубом. А вы решили, что я ученик медресе? Нет, я ночной владыка нашей столицы, царственного Хрисаада. Днем им правит шах, а ночью - ваш новый знакомый.

Однако не стоит думать, что вы имеете дело со старым, обленившимся боровом, взявшим власть в ночном братстве руками своих слуг. Нет и еще раз нет! Боровом был мой предшественник, считавший себя всевластным правителем. Наш поединок, проведенный с соблюдением всех законов круга, развеял заблуждения этого самовлюбленного глупца.

Последнее время дела у нас идут все хуже и хуже. Власть в Хрисааде, как бы исподволь, захватили посланники северного шаха, которого они называют Сауроном, а правоверные жители Кханда - шайтаном, слугой Иблиса, темного духа, восставшего против Эру, Милостивого и Милосердного! Речами, сладкими, словно сок персика, стекающего по губам, нас не смутить. Но не только льстивые речи были их оружием. Поначалу, вестники шайтана заронили недоверие к соседям и страх перед, слишком далекими, как по мне, врагами, в сердце и разуме нашего повелителя (да заставят его вечно лизать раскаленные сковороды, да зальют его уши воском!), потом помогли войском. А затем, как и предсказывали многие высокоученые мужи, зерцала добродетели и образцы мудрости, превратили его в ширму своих злодейских замыслов. Мне, да простит Эру мое черствосердие, было откровенно плевать на это до недавних пор. Даже когда взяли в заложники детей наиболее знатных и богатых жителей города я не особо волновался. Но вот, когда вместо городской стражи на улицы и площади, на базары и торжища вышли патрули орков, а должность кади просто отменили, я и мои братья по ремеслу забеспокоились всерьез.

Сидеть в зиндане, разумеется неприятно, еще более неприятно отдавать всепонимающему кади заработанные кровью и потом динары. Но куда неприятнее попасть под удар орочьего ятагана в схватке, на брусчатке ночных переулков. Эти отродья шайтана (да будет он проклят во веки веков, пред престолом Милостивого и Милосердного!) не брали в плен, а смысл и назначение золотого звона был похоже вообще недоступен их куцым умишкам.
И наконец сегодняшнее святотатство, изменения в святом азане! Горе вам, призвавшие имена Тьмы, отринувшие и предавшие имена Света! Да отвратит свой лик от них Эру, Милостивый и Милосердный! Да будет их посмертием вечный крик и скрежет зубовный за Вратами Ночи! Да не познать им радостей Садов Услады, прекрасного аль-Вали-Нор, обещанного всем правоверным!

Все... решено! Я покину эти проклятые земли, но сначала я отомщу, страшно отомщу этим нечестивцам, осмелившимся ****ть святыни душ наших, предавшим веру отцов и дедов! Да не познать мне радостей посмертия, да прервется на мне род, да уподоблюсь я могильным гулям, пожирателям мертвой плоти, коль не сдержу сей клятвы! Да будет свидетелем этой клятвы Попирающий Нечестивых, Повергающий всякую Тьму!

Уммар шел по залитой утренним солнцем центральной площади. Подошвы его мягких сапог попирали пыль под ногами. Хоть ярость и гнев жгли его душу раскаленными угольями, шума он производил не больше барса, вышедшего на охоту, а лицо было бестрастно, подобно ликам странных каменных изваяний, которых можно иногда встретить в раскаленной от зноя пустыне, окружающей проклятый Хрисаад. Любимый скакун был оставлен в одном из узких переулков, дабы вынести хозяина за пределы городских стен.

Ворота святилища Подателя Благ были открыты. Сладковатой гарью, от которой запершило в горле, тянуло из них. Шаг, другой, третий... Куда исчезли белые мраморные плиты? Где зелень нефрита и малахита, радующая глаз? Почему алтарь залит кровью?

Черным бархатом укрыты стены, жрецы в черных тогах, оскверненные кровью, изогнутые, словно коготь Иблиса ножи в их руках. Несколько безумцев, отринувших веру предков и, слава Прозорливейшему из Судей, посланник северного шаха! Пора выполнять принесенную клятву!

Два кинжала хрисаадской стали, любовно выкованные собственными руками, с тихим свистом атакующей гюрзы, покинули рукава черной с серебром абаи Уммара практически одновременно и спустя миг, за который и джин не успеет ничего сделать, кровавые цветки распустились на горле отступников. Горсть стальных шариков метнулась под ноги бегущим на встречу охранникам северного гяура, аль-Масур и аль-Баттар с радостным шорохом покинули пояс облачения.

Дальше рассказывать особо нечего. Все произошло куда быстрее, чем это заняло само описание происходившего... Один яростно атаковал, пытаясь если и не убить, то хотя бы вырваться на площадь и призвать подмогу, другой финтил, хитрил, пытался зайти со спины, не давая прорваться к дверям, попутно ускользая от не особо ловких, но весьма решительно настроенных охранников в тяжелых доспехах. В общем, истинные ценители благородного искусства поединка поведения Уммара не одобрили бы. Но что ему чье-то мнение? Выжить, отомстить и скрыться - в общем все, как всегда. Все, как в бесчисленных схватках в темных, извилистых улочках ночной столицы.

Как-то раз вашему новому знакомому откровенно не повезло. Пытаясь уйти от клинков охраны, он не рассчитал дистанцию до посланника и прямой длинный клинок прочертил полосу по лицу Уммара, лишая его глаза. Ответ последовал незамедлительно - прыжок, удар ногой в лицо пригнувшемуся от инерции разящего оружия противника, и оба меча Уммара спели свою торжествующую песнь, разрубая голову и ключицу врага. Угли из жаровни за алтарем, опрокинутой мощным ударом, обрушились пламенным дождем на ткань, покрывавшую стены. Уворот, еще один, прыжок - и солнечный свет заливает окровавленное лицо мстителя. Кажущийся невыносимо долгим бег через площадь, вопли сбегающихся орочьих патрулей, почуявших неладное, пылающее святилище за спиной, узда и седло любимого коня, бешеная скачка сквозь взбудораженный город и почти захлопнувшиеся городские ворота позади.

Скакун, поднимая облако пыли, уносился в пустыню подобно стреле, сорвавшейся с тетивы, к неведомой нам цели. Какие земли и какие новые приключения ждут Уммара впереди, он еще не знал... "Выжил, снова выжил... выжил и отомстил! Слава тебе, о Заступник правоверных", - грохотала кровь у него в ушах.
Старый 07.08.2012, 13:08
Солдат Форноста

Cool Содружество "Наследники Западных Королей" (рп)

Да! Мы сделали это! Мы собрали наш первый рейд! И пусть нас было всего семеро, но жару мы задали и отстояли Гондамон! Ха, скажете вы, разве ж это подвиг? А вот и подвиг - пусть маленький, но зато весь наш!

До утра победу отмечал младший состав содружества:

Страж Фортвельд (68 ур.), менестрель Аменно (67 ур.), хранитель мудрости Хаутор (68 ур.), охотник Галатэур (68 ур.), взломщики Панеола и Фенек (обе 67 ур.)

К вечеру все обещали быть форме, чтобы идти на штурм Барад Гулдура. Нет, не всемером, не бойтесь. Нас будет восемь! Ибо к нам присоединится воитель Элнер.

Смеётесь? Смейтесь-смейтесь
Старый 07.08.2012, 13:27
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Butttto Посмотреть сообщение
Да! Мы сделали это! Мы собрали наш первый рейд! И пусть нас было всего семеро, но жару мы задали и отстояли Гондамон! Ха, скажете вы, разве ж это подвиг? А вот и подвиг - пусть маленький, но зато весь наш!

До утра победу отмечал младший состав содружества:

Страж Фортвельд (68 ур.), менестрель Аменно (67 ур.), хранитель мудрости Хаутор (68 ур.), охотник Галатэур (68 ур.), взломщики Панеола и Фенек (обе 67 ур.)

К вечеру все обещали быть форме, чтобы идти на штурм Барад Гулдура. Нет, не всемером, не бойтесь. Нас будет восемь! Ибо к нам присоединится воитель Элнер.

Смеётесь? Смейтесь-смейтесь
Гвардия Эрэйниона поздравляет бывших союзников. Рад за вас. Удачи в БГ!
Старый 08.08.2012, 15:46
Ellear Ellear вне форума
Спаситель Бри

Поздравляю с первым походом наш новорожденный рейд! Более того, на убийстве Даархеста нас было уже 10(!), а не 8, как предполагалось изначально. В бою, кроме вышеперечисленных, приняли участие наш новый соратник, специалист по срезанию кошельков и перерезанию глоток Гуттенхельм и, вернувшаяся из долгих и дальних странствий, мастер клинка, воитель Амартвен. Учитывая уже весьма позднее время мы решили отложить дальнейший штурм Барад Гулдура и отметить свою первую победу принесением в жертву Норнуан из Филикула. Данный ритуал занял 3 минуты 58 секунд.

Теперь для нашего молодого, но очень целеустремленного рейда открыто множество путей ведущих к новым приключениям и богатой добыче! Эглерио!
Пока у вас есть еще шанс присоединиться к нам в походах, обратившись в наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Старый 17.08.2012, 16:04
Солдат Форноста

Cool Содружество "Наследники Западных Королей" (рп)

Сочинять частушки в путешествиях стало почти традицией. Но на этом мы не остановились и решили отдать дань японской поэзии (да простит она нас за наши попытки). Итак,

Дундландские хайку
Фенек: Прекрасен край болот! Высоко парят Фенеки! Спасибо, речные черепахи!

Фортвельд: Тяжек удар могучего тура, Страж устал от дороги, Отдыхаю от битвы.

Фортвельд: Метки стрелы лучников Буйвола, Крепок мой щит. Тишина легла на капище.

Фенек: Хрустит на зубах мясо слизня. Хвост аванка на закуску. Чудной народ - Вепри.

Фортвельд: Жесток бренин Мадин, страшен гнев духов. Меч очистит род.

Фенек: Сочные луга. Магия Звезд и Древа. Нет на карте Перелесья.

Фенек: Истошно воет раненый зверь. Бьётся в агонии орк. Танец Фенек.

Еще одно навеяло схваткой: Ледяные взгляды в пол, стылые пальцы на струнах. Тешится Дитя вьюги.
Старый 17.08.2012, 16:17
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Забавно Жаль, не совсем классические хайку, ну да сейчас мало кто заморачивается соблюдением 17-сложности.
Старый 17.08.2012, 18:08
Ellear Ellear вне форума
Спаситель Бри

Согласен, причем даже не все жители Страны восходящего солнца страдают 17-тисложием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра