|

06.03.2011, 01:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от dimm00
Мое имхо - не нужно запускать никакого БТ, а ставить 3.2 сразу "на чистовую". Возникающие ошибки исправлять по ходу.
А то ведь если так дело и дальше пойдет - весь цивилизованный мир уже Изенгард отфармит, а мы на РУ будем все Энедвайт тестировать 
|
С ума сошел? Как это по ходу? Так не умеем. Отошлем Турбине, она исправит и вышлет нам обратно, Почтой России.
З,Ы. Могу продолжить, но не хочу нарываться.
|

06.03.2011, 01:45
|
 |
Советник
|
|
|
|
|

06.03.2011, 03:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
С ума сошел? Как это по ходу? Так не умеем. Отошлем Турбине, она исправит и вышлет нам обратно, Почтой России.
З,Ы. Могу продолжить, но не хочу нарываться.
|
1 просто соглашусь)
Не понимаю ,почему администрация не может на прямую сказать в чём проблема ,просто, 100 процентно на прямую
Там например инжинер-программист Вася пришёл на работу ,наступил на швабру тёти Моти ,которая вечером прошлого дня убирала офис.
В следствии этих событий он упал на стол и разбил переносной HDD с сборкой сервера под энедвайт.Дорогие пользователи простите нас ,турбине нам стыдно говорить что такое произошло и мы собираем сервер в ручную)
|

06.03.2011, 04:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хотели новостей? Их есть у вас. В полном объеме... Больше ни у кого нет..
|

06.03.2011, 04:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий Админо-комьюнитский толковый словарь слов и выражений :
Инженеры - Уважительная форма обращения к студенту Васе. Ибо он тщеславен и называя его в единственном числе, он обижается и грозится уйти в новый запой.
Запой - Форма протеста инженера Василия, против принуждения его к труду на благо администрации. Выражается в нежелании оного вести работу по внедрению версии 3,2 на русские сервера ЛОТРО, а в желании дернуть пивка и потискать деффок . Последний раз наблюдался с ноября до начала января. Другое название явления: "Критическая ошибка биллинга"
Сессия - Регулярная головная боль администрации. Январь - февраль месяц. Василий в универе грызет гранит науки и отказывается работать. Другое название явления: " Проблемы решаются - мы видим свет"
Василий - Он же : Инженеры, суппорт, техническая составляющая ИТТ. По непроверенным данным, в свободное время модерирует форум .
Администрация - см. Василий и еще пару человек
Ясность будет завтра/на следующей неделе/ и т.д - Василий сегодня не в духе, кидается пустыми бутылками - боимся его трогать, а то уйдет в запой. Решили пока обождать.
|

06.03.2011, 04:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Удалить как Флейм ?
|

06.03.2011, 05:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучше бы ничего не говорили, опять точных сроков нет. Мое скромне мнение.

06.03.2011, 06:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я ржу с вас. То один выдает эпик треш про требование на бета-тестировании искать ошибки(!), то второй выдает не менее эпичный треш про натравливание налоговой... Ей-богу, несмотря на косяки с обновой, вайнящая публика не дает скучать.
|

06.03.2011, 08:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
DuqueElGris, порой интернет такое рождает, что даже не знаешь как и реагировать то. Затролить или само по дрыгается и сдохнет.
|

06.03.2011, 09:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Прям, как близзарды...всё латают и латают - и не выпускают, пока не залатают полностью)))
Ждёмс
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|