|

03.01.2011, 14:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от mpartym
Ну не знаю по счет персонажей, но мой первый аккаунт (не этот, другой), который я никогда не оплачивал, до сих пор жив. Т.е. я могу зайти в свою учетную запись на форуме и сайте. При вводе логина и пароля в лаунчере выдает подобное:
|
то, что вы можете зайти на сайт, означает только то, что вы можете зайти на сайт 
Если вы ни разу не оплачивали аккаунт и прошло более трех месяцев после его создания, игровой аккаунт удаляется и зайти в игру вы не можете

03.01.2011, 15:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
даже если поставят 3.2 NU, всё равно если вы не купили раньше Копи Мории, у вас будут заблокированы классы Защитник и ХР, но другими классами вы сможете попасть в Морию и Лихолесье
|
Не совсем верно! если поставят 3.2 то классы Защитник и ХрунРун можно приобрести отдельно от Мории за Тубрики причем каждый в отдельности,так же как и Морию без этих классов!
|

03.01.2011, 17:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
то, что вы можете зайти на сайт, означает только то, что вы можете зайти на сайт 
Если вы ни разу не оплачивали аккаунт и прошло более трех месяцев после его создания, игровой аккаунт удаляется и зайти в игру вы не можете
|
Ну наверное оно как бы должно было быть написано в лаунчере "Неверный пароль", нет?)
|

03.01.2011, 17:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mpartym
Ну наверное оно как бы должно было быть написано в лаунчере "Неверный пароль", нет?)
|
*гаденьким тоном* Нет ^_^ Твои персонажи удаляются из базы биллинга, ня.
|

03.01.2011, 17:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Совсем не давно, а то есть вчера, начал играть в LOTRO, не знал вообще что есть локализованная версия на русских серверах, и был удивлен и вовлечен в бинарный мир...
Впечатлен количеством проделанной работы, для русских игровых серверов, очень все нравится...но как обычно, меня настигли вопросы...
Зарегистрировался, поставил LOTRO, взял себе 14дневную лицензию, чтобы все опробовать, а вот теперь, не понимаю ничего с дополнениями и их покупками...например у меня лицензия на 14 дней, она кончается, как ее пополнять - еще понятно ( в WoW не играл, поэтому торможу... :o ), но вот как покупать дополнения - не понимаю... - версия которая у меня - полная или нет ? она - осада леснолесья, но там нет не ХранРун и 2го класса...
- как мне получить можно самую полную версию игры со всеми плюхами ?
- как можно пополнять это полную версию игры ? каким образом и что именно надо будет покупать ?
Большое спасибо, и с прошедшим Новым Годом!
|

03.01.2011, 17:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
1. Для продолжения игры нужен Таймкод(240 руб)
2. Для новых классов нужна покупка Копей Мории.
|

04.01.2011, 06:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anrydee
Всем доброго времени суток!
Совсем не давно, а то есть вчера, начал играть в LOTRO, не знал вообще что есть локализованная версия на русских серверах, и был удивлен и вовлечен в бинарный мир...
Впечатлен количеством проделанной работы, для русских игровых серверов, очень все нравится...но как обычно, меня настигли вопросы...
Зарегистрировался, поставил LOTRO, взял себе 14дневную лицензию, чтобы все опробовать, а вот теперь, не понимаю ничего с дополнениями и их покупками...например у меня лицензия на 14 дней, она кончается, как ее пополнять - еще понятно ( в WoW не играл, поэтому торможу... :o ), но вот как покупать дополнения - не понимаю... - версия которая у меня - полная или нет ? она - осада леснолесья, но там нет не ХранРун и 2го класса...
- как мне получить можно самую полную версию игры со всеми плюхами ?
- как можно пополнять это полную версию игры ? каким образом и что именно надо будет покупать ?
Большое спасибо, и с прошедшим Новым Годом!

|
- На данный момент у вас Тени Ангмара, т.е. базовая версия.
- Подробности по полной версии смотрите по ссылке (Аккаунт->Продление подписки), там же можно и купить.
- Продлить подписку можно по вышеуказанной ссылке.
- Пополнять полную версию не нужно, для пользования дополнением вам нужно его только оплатить, так как при установке и обновлении игры вы его уже скачали. В полную версию игры входят дополнения "Копи Мории" (добавляет легендарное оружие, несколько новых локаций, два новых класса (Хранитель рун и Защитник), несколько умений и талантов, множество заданий, а также повышает максимальный уровень до 60.) и "Осада Лихолесья (Поднимает максимальный уровень до 65, добавляет новую локацию, новые схватки и новые умения), а также набор "Комплект путешественника" (включает общий банк для всех ваших персонажей и два дополнительных слота под персонажей на каждом сервере). Подробней по ссылке.
Ах, да сейчас действует акция по которой полную версию можно купить за 650 рублей, т.е. куда дешевле.
P.S. IMHO
|

05.01.2011, 00:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Уважаемая администрация! По какой причине изменения Правил форума, проведенные модератором Gil_Gad 01.01.2011 в 11:52, не доведены до участников форума?
Обращаю ваше внимание, что данное действие напрямую нарушает пункт 3.2 Правил форума:
Цитата:
2.3. Администрация оставляет за собой право изменять правила с уведомлением участников на сайте или в форуме "Вопросы к администрации".
|
|

05.01.2011, 00:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Уважаемая администрация! По какой причине изменения Правил форума, проведенные модератором Gil_Gad 01.01.2011 в 11:52, не доведены до участников форума?
|
какие? 0_о

05.01.2011, 00:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
я думаю потому, что они носят характер уточнения, а не изменения
Виды блокировок
было
5 баллов - длительность блокировки - 3 дня -- Режим "Только чтение"
10 баллов - длительность блокировки - 7 дней - Режим "Только чтение"
15 баллов - длительность блокировки - 1 мес. - Режим "Только чтение"
20 баллов - длительность блокировки - 3 мес. - Режим "Только чтение"
стало
5-9 баллов - длительность блокировки - 3 дня - Режим "Только чтение"
10-14 баллов - длительность блокировки - 7 дней - Режим "Только чтение"
15-19 баллов - длительность блокировки - 1 мес. - Режим "Только чтение"