|

02.11.2011, 14:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Надуманный вывод ?)
Давай так. проведем соревнование - кто найдет больше цитат аля "рейд(соло) стата ? фу-фу-фу" ?
Я вот к сожалению только нытье сольников помню 
|
Ясненько, вот оно что!! Я то было подумал, что у нас диалог, и не заметил как меня назначили "адвокатом" всех сольников.
|

02.11.2011, 14:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
вот тогда появляюсь я
|

З.Ы.: Ничего личного, Торхар. Просто фраза убила :o
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Рейд это отдых.
|
Вот в чем причина вайпов рейдов раскрыта! Ололошеньки!
|

02.11.2011, 14:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Ясненько, вот оно что!! Я то было подумал, что у нас диалог, и не заметил как меня назначили "адвокатом" всех сольников.
|
Так у нас и есть диалог. ты же сказал что выводы надуманны ?)
Но да, конечно ты прав. Слово "все" не может быть правильно по определению, так как я естественно не могу знать за всех. Я ведь правильно понял что непонимание именно по этому пункту ? )

02.11.2011, 14:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Капитан фарамир на форуме убог почти так же как фильме, но в фильме его хоть было жалко.
|

02.11.2011, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellokai
Капитан фарамир на форуме убог почти так же как фильме, но в фильме его хоть было жалко.
|
ну прости аноним((( но я буду стараться, обещаю

02.11.2011, 15:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Есть у меня одна привычка, это отлавливать участников рейда едущих к оному, в 99% случаев рейдер не оказывает абсолютно никакого сопротивления тупо бежит и бежит и бежит, пока не помрёт, через несколько секунд прибегает рейд смотрит что пацана то потеряли как же так, воители слезают с коней и начинают аоешить - дабы сделать вид некоей полезности, ханты трэкать дабы поднять свою типа полезность к уровню воителей, в половине случаев павшего бойца ресает ХР, и есть некоторый шанс что после реса бойца не подхилят, вот тогда появляюсь я и сливаю его второй раз, и тогда вся толпа стоящая рядом - просто баласт, я хз что тогда происходит в рейде но это должно быть оч забавно  .
Это я к тому, что скилловость не спасает от толпы, а толпа может не спасти от скилловости 
|
да ты блин стратег !
|

02.11.2011, 15:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Так у нас и есть диалог. ты же сказал что выводы надуманны ?)
Но да, конечно ты прав. Слово "все" не может быть правильно по определению, так как я естественно не могу знать за всех. Я ведь правильно понял что непонимание именно по этому пункту ? )
|
Да я всего лишь тонко намекнул. что не стоит делать выводы об одном на основании своих впечатлений о других "товарищах".
|

02.11.2011, 15:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
да ты блин стратег !
|
Помню как рейд Тириндира оставил тебя реснуть павших на переке Ана, а сам направился к лесопилке, я оказался рядом и всем пришлось добираться с респа тр, рейд вайпнулся. Может в этом и нет моей заслуги, но да, я умею продумывать свои действия

02.11.2011, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Да я всего лишь тонко намекнул. что не стоит делать выводы об одном на основании своих впечатлений о других "товарищах".
|
Да ну какие выводы ?) изначально же каждый из нас пошутил, а потом мы плавно перешли в обсуждение какого-то подобия серьезной темы.
Я на самом деле уверен, что любой нормальный человек, в общем-то спокойно(или ему просто ***) относится к любому стилю игры, будь то соло или рейды, при этом не зависимо от того, какой стиль игры он сам предпочитает.
Просто иначе зачем тратить свои нервы вообще ?

02.11.2011, 15:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Я на самом деле уверен, что любой нормальный человек, в общем-то спокойно(или ему просто ***) относится к любому стилю игры, будь то соло или рейды, при этом не зависимо от того, какой стиль игры он сам предпочитает.
|
На этом и закончим
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|