Цитата:
Сообщение от VIP_46
Ты такой Крутооой нагибатор!
|
Я всего лишь танкующий Хант на Слепце
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Мб тебе сначала стоит разобраться в механике поведения слепца на первой стадии?
|
После откровенного фарма Слепца, могу признать, что я наконец разобрался во ВСЕХ тонкостях поведения Слепца.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
При отбрасывании он обнуляет агро на персонаже, и будь там хоть убераццкий хант, он не сможет моментально сорвать слепца с кого-либо.
|
Действительно, при отбрасывании танкующего Ханта Слепец обнуляет агро-лист, но есть второй стреляющий Хант, который тут же его забирает на себя. Есть огромная разница между сбросом агро-листа и рэндом агро. При втором случае Босс не предсказуем, при первом вполне контролируем.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Именно поэтому зачастую возле слепца стоят трое: страж, воитель, охотник.
Страж и Воитель своим дамагом и кличами могут вполне свободно оперировать агро слепца. Охотник же нужен для подстраховки, на тот случай если слепец два раза подряд проведёт откидывающую атаку.
|
Теперь я понял, почему у Вас проблемы с прохождением 1-ой стадии. Первый же глаз на любого из этой троицы и они ложатся

Дальше реально будет рэндом агро с предсказуемым вайпом.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
ХМу вовсе необязательно раскладывать за 1 минуту тень, в его задачу входит лишь её контроль, чтобы она не мешала основной группе добивать слепца.
|
Тени появляются либо через 30 сек, либо через 45 (Никакой логикой пока это объяснить не удалось. Как повезет

) Если 2 ХМа, то сколько по вашему они смогут контролить Теней одновременно?
Могу задать вопрос по другому: Вы гарантированно проходите 3-ю стадию за 2 минуты?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Прежде чем высказываться столь резко, потрудитесь для начала прочитать всю тему. Кричать, что либо без вникания в разговор - глупо.
|
Я именно поэтому и высказался настолько резко ,что Вы никак не научитесь проходить Слепца. Да, Босс сложный... Но проходимый на 100%.
PS. Теперь о тактике. На первой стадии Слепец танкуется двумя Хантами (в стойке силы, с красной веткой на набор агро, с сетом на защиту от Тьмы и Преданностью 10). Для тех, кто не в курсе, Слепец дамажит Тьмой, его кислотное облако наносит копейки дамага.
Один Хант стоит в центре зала, второй около стенки. Слепец мечется между ними не нанося никому ущерба. Менестрели лечат Хантов. Всем остальным строго запрещено делать вообще что либо, не говоря о каком-то дамаге! Их единственное предназначение в этот момент следить за тем, чтобы до ближайшего соратника было минимум 11 метров (показывается на миникарте). Будет меньше - соседи слягут от первого же глаза.
Первая стадия проходится примерно за 2 минуты.
Вторая стадия служит для отдыха и восстановления сил. Только следите, чтобы сгусток до Стража не добрался. Да еще воитель должен доблестно АОЕ прерывать.
Третья стадия самая веселая: Если у вас нет 2-х ХМов, которые в состоянии разложить Тень в соло за 1 минуту, лучше сразу откажитесь от этой безумной затеи.
Пороки снимаются в 4 снимателя (Хант или РК). Около Слепца не может быть более Двух человек - мены просто не в состоянии отлечить больше от урона Аурой! Поэтому там только Танк и Воитель.
PPS. И наконец порадуйтесь от победы над Слепцом