Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 20:37
Frosstt Frosstt вне форума
Солдат Форноста

Post Дар Нарбугунд

На Слепце вообще танк не нужен, на первой два чампа танкуют, на последней тоже чамп.
Старый 12.12.2009, 20:42
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Frosstt Посмотреть сообщение
На Слепце вообще танк не нужен, на первой два чампа танкуют, на последней тоже чамп.
и с вотчера пороки вообще снимать не надо, они ведь такие красненькие.

Тоже самое могу сказать про воителей, абсолютно бесполезный класс.
Прерывать могут и два стража, да и выживаемость больше.
Старый 12.12.2009, 20:47
Frosstt Frosstt вне форума
Солдат Форноста

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
и с вотчера пороки вообще снимать не надо, они ведь такие красненькие.

Тоже самое могу сказать про воителей, абсолютно бесполезный класс.
Прерывать могут и два стража, да и выживаемость больше.
Причем тут пороки к удерживанию на себе моба? Балабол?
Старый 12.12.2009, 21:10
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

К тому что то что вы написали - бред сивой кобылы.

перефразирую "Классы каждые нужны, классы каждые важны"
Старый 12.12.2009, 22:57
bokovv bokovv вне форума
Путник

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
На сколько я знаю Слепец скидывает агро только с того кто у него в асисте, т.к горит синий значек агро над головой у отлетающего! НО! Когда я его не танкую, а стою денить в углу и начинаю кидать в него копья и в момент отбрасывания танка, он может на меня переагриться, хотя за время швыряния палок я наношу очень мало...
Слепец после отбрасывания танкующего обнуляет агро лист и вот тот первый кто в него швырнул копье, пустил стрелу,или же менестрель отлечивающий сразу же попадают первым местом в агро лист. Поэтому как ты и сказал что в момент отбрасывания когда ты кидаешь копье он на тебя агрится.

Что касается танкованием хантами абсолютно идеальная тактика потому как менестрели спокойно отлечивают а ханты стоя в стойке силы и в "красной" ветке чтобы было максимально набор на агро и сет на 45 радости с защитой от тьмы и деяния на нее же. И дамажат только ханты больше ни кто даже не пукает кроме менестрелей и хрунов которые лечат хантов.

Цитата:
Ты такой Крутооой нагибатор!

Мб тебе сначала стоит разобраться в механике поведения слепца на первой стадии?

При отбрасывании он обнуляет агро на персонаже, и будь там хоть убераццкий хант, он не сможет моментально сорвать слепца с кого-либо.
Именно поэтому зачастую возле слепца стоят трое: страж, воитель, охотник.
И как раз эта тактика позволяет избежать появления глаза на страже и потом перекидывании его на воителя и еще ханта стоящего рядом
Старый 12.12.2009, 23:25
bokovv bokovv вне форума
Путник

Post Дар Нарбугунд

Касаемо тролей! Вообще я тут почитал и не знаю в чем там могут быть трудности! С момента как страж агрит тролей мен кидает зов величия набирает агро и ни кто их не трогает. Ну эдак секунд 10-15. Я лично танкую двоих тролей один, увожу их в противоположну сторону от входа там есть закуточек в котором можно стоять за стенкой как раз стоит сундук. И весь бой танкуются они там. Проходили даже в 1 менестреля. Собственно сначала оба доводятся до 170к потом убивается один из тролей и когда у почти мертвого остается 10к все милищники убегают подальше и добивание второго троля происходит руками хантов хруном и хмами. Страж вместе с тролем спокойненько стоит даже под грибом.
Старый 12.12.2009, 23:25
Valathurin Valathurin вне форума
Гроза Ангмара

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Frosstt Посмотреть сообщение
Странно, в начале предложения вы пишете, что танк не нужен, а дальше пишете что у Вас аж 2 танка
Старый 13.12.2009, 00:04
SasaElf SasaElf вне форума
Путник

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Ты такой Крутооой нагибатор!
Я всего лишь танкующий Хант на Слепце

Цитата:
Мб тебе сначала стоит разобраться в механике поведения слепца на первой стадии?
После откровенного фарма Слепца, могу признать, что я наконец разобрался во ВСЕХ тонкостях поведения Слепца.

Цитата:
При отбрасывании он обнуляет агро на персонаже, и будь там хоть убераццкий хант, он не сможет моментально сорвать слепца с кого-либо.
Действительно, при отбрасывании танкующего Ханта Слепец обнуляет агро-лист, но есть второй стреляющий Хант, который тут же его забирает на себя. Есть огромная разница между сбросом агро-листа и рэндом агро. При втором случае Босс не предсказуем, при первом вполне контролируем.

Цитата:
Именно поэтому зачастую возле слепца стоят трое: страж, воитель, охотник.
Страж и Воитель своим дамагом и кличами могут вполне свободно оперировать агро слепца. Охотник же нужен для подстраховки, на тот случай если слепец два раза подряд проведёт откидывающую атаку.
Теперь я понял, почему у Вас проблемы с прохождением 1-ой стадии. Первый же глаз на любого из этой троицы и они ложатся Дальше реально будет рэндом агро с предсказуемым вайпом.

Цитата:
ХМу вовсе необязательно раскладывать за 1 минуту тень, в его задачу входит лишь её контроль, чтобы она не мешала основной группе добивать слепца.
Тени появляются либо через 30 сек, либо через 45 (Никакой логикой пока это объяснить не удалось. Как повезет ) Если 2 ХМа, то сколько по вашему они смогут контролить Теней одновременно?
Могу задать вопрос по другому: Вы гарантированно проходите 3-ю стадию за 2 минуты?

Цитата:
Прежде чем высказываться столь резко, потрудитесь для начала прочитать всю тему. Кричать, что либо без вникания в разговор - глупо.
Я именно поэтому и высказался настолько резко ,что Вы никак не научитесь проходить Слепца. Да, Босс сложный... Но проходимый на 100%.

PS. Теперь о тактике. На первой стадии Слепец танкуется двумя Хантами (в стойке силы, с красной веткой на набор агро, с сетом на защиту от Тьмы и Преданностью 10). Для тех, кто не в курсе, Слепец дамажит Тьмой, его кислотное облако наносит копейки дамага.
Один Хант стоит в центре зала, второй около стенки. Слепец мечется между ними не нанося никому ущерба. Менестрели лечат Хантов. Всем остальным строго запрещено делать вообще что либо, не говоря о каком-то дамаге! Их единственное предназначение в этот момент следить за тем, чтобы до ближайшего соратника было минимум 11 метров (показывается на миникарте). Будет меньше - соседи слягут от первого же глаза.
Первая стадия проходится примерно за 2 минуты.
Вторая стадия служит для отдыха и восстановления сил. Только следите, чтобы сгусток до Стража не добрался. Да еще воитель должен доблестно АОЕ прерывать.
Третья стадия самая веселая: Если у вас нет 2-х ХМов, которые в состоянии разложить Тень в соло за 1 минуту, лучше сразу откажитесь от этой безумной затеи.
Пороки снимаются в 4 снимателя (Хант или РК). Около Слепца не может быть более Двух человек - мены просто не в состоянии отлечить больше от урона Аурой! Поэтому там только Танк и Воитель.

PPS. И наконец порадуйтесь от победы над Слепцом
Старый 13.12.2009, 01:05
dolphin_87 dolphin_87 вне форума
Защитник Форохеля

Post Дар Нарбугунд

2 мена вполне комфортно хилят 2 чампов танка и вардена в ауре, а вот больше уже врядли. По поводу 1ой фазы, танчил хант и я изредка постреливал по слепцу из угла комнаты, при этом он заагривался на меня так что я пропускал 1-2 сброса агро, в противном случае он намертво на меня подвешивался (стоял я без стойки, так что ОС ни при чем) и хант снять бывало долго не мог, хотя я в тот "такт" слепца не трогал. Про снятие пороков либо варден хант, либо 3 ханта, зачем 4 снимающих-то?
Старый 13.12.2009, 01:11
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

Несколько вопросов по Слепцу :

1) Какой дамаг с каким тиканьем идёт от ауры кислоты?
2) Насколько сильно он дамажит тьмой?
3) Какой у него тип ударов наиболее частый: АоЕ, по цели или фронтальная (перед собой)?
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра