вот это вряд ли, если, допустим, уберут предметы на классовые квесты из лагеря схваток и/или изменят дроп, усилят мобов, сделав инсты непреодолимо сложными для братства из 2-3 игроков, то изменения же будут на всех серверах, верно?
хотя было бы здорово
Могу сказать, что сложность КД сейчас немного подняли, а точнее Мордирита.
Буквально на днях его проходили полным паком, разброс по лвлу был 47-55. И было весело)
И есть ощущение, что могут на время отключить лагерь схваток или просто в нём выключить классовые предметы.
Да? А кто вернет нам утраченный Сарнур? Кто вернет старые Великий Могильник и утраченный Хауд Ярхит? Кто вернет Аннуминас и Хелегрод!? Никто! Близзы то хотя бы ваниллу запускают.
Цитата:
Сообщение от Stanke
Я помню, как на Мирквуде в 2013 мы пошли в Карн Дум
Я помню как на Мирквуде в 2011-м одна пошла к Богберет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да? А кто вернет нам утраченный Сарнур? Кто вернет старые Великий Могильник и утраченный Хауд Ярхит? Кто вернет Аннуминас и Хелегрод!? Никто! Близзы то хотя бы ваниллу запускают.
Сарнууур? Долго вспоминал что-это такое. Это где фармить-фармить-фармить в гномских подземельях на огромной площади. Что-то типа ГГ, только без лорных фишичек. Ну не знаю, по нему я не скучаю.
А вот по старому ВМ - пожалуй, хоть он и нудноват был. А больше всего по Форносту, особенно все эти заморочки с ключами, вариантами срезать и прочей прелестью часа на 4 прохождения ) Но кто сейчас на это подпишется? После сессионок сложно. В старом Аннуминасе и не был никогда Зато помню парня по имени Поконка, до сих пор дрожь берет )
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А вот кстати надо признаться, что я даже в Лотро не застал классический период полностью
Потому что хотя и начал играть еще в Тенях Ангмара, но докачался (весьма неспешно) по моему уровня до 30-35 только. Так что мои первые воспоминания о именно хождении в актуальные данжи начинаются с Мории
Хотя ВМ помню все версии. Неразделенный ВМ, в котором половинки ключей надо было носить в Бри перековывать, потом надо было ковать в самом ВМ и в это время лезли толпы гадов, потом гадов убрали, ну а потом уже распилили ВМ на части.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Metrus777
Завтра уже будет всё, или ближе к Рождеству?) Какие последние слухи, поделитесь
Завтра вроде не будет, а вообще есть же канал в дискорде от самих разработчиков) Наверно там напишут в первую очередь.
Старый Аннуминас был настолько божественно прекрасен, что и сравнить-то не с чем.
Сушки эти чертовы на Ненгоне. И вода на террасе, где хоббит только плавать и может, ноги до дна не достают.
Могу сказать, что сложность КД сейчас немного подняли, а точнее Мордирита.
Буквально на днях его проходили полным паком, разброс по лвлу был 47-55. И было весело)
И есть ощущение, что могут на время отключить лагерь схваток или просто в нём выключить классовые предметы.
Если ты играешь на Брендивайне, то у меня есть капитан 55 с черепашьим камнем (специально такого сделал, чтоб и в Морию в любой инст можно пойти и в Ангмар), пошли сходим, обещаю - будет скучно
Я вчера ходил в КД, агрил сразу всех мобов в радиусе 300 метров и спокойно ждал, когда они от умрут, подхиливаясь от менестреля. Один раз последнюю надежду прожал, потому как залагало сильно и побоялся, что не прохилят чего-нибудь мне) ХМы со своими молниями не щадят в лотро никого.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я помню как на Мирквуде в 2011-м одна пошла к Богберет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вооот. А я недавно убивал капитаном. У меня это 10 минут заняло без ускорения видео
Если у кого на Бренди есть персонажи 50-55 уровней с черепашьими камнями, давайте Разлом оформим братством
Цитата:
Сообщение от Лин
Со времён падения наших "трёх королевств" так и не нашёл в себе силы полноценно начать на глобале. Пробовал несколько раз, даже прибивался к сообществам, однако "в соло" осиливать "проходной" контент, когда старшие собратья обсуждают регулярные походы по "чему-бы-там-ни-было-хай-энд-контентом-на-данный-момент" - не слишком мотивирующее занятие.
Тезис "пропустим всё, что тормозит наш забег до капа" я категорически не понимаю. И пусть даже сложность низко- и среднеуровневого контента теперь едва ли предъявляет какие-то требования к навыку игроков и/или составу группы (не моё утверждение, мой вывод на основании множества высказываний на тему "раньше трава была зеленее"), я бы всё равно с огромным удовольствием прошёл его весь, и, в идеале, без сильного опережения по уровню.
В рамках существующих серверов тут очень сложно поймать волну, когда кто-то (или, вообще из разряда фантастики, - несколько человек) из сообщества начинает основательно качать твинка. Поймал - можно удачно вписаться, не поймал - максимум, на что можно надеяться, - пикапы или бессмысленной тушкой болтаться на хвосте у какого-нибудь "стопятидесятника" в рамках "гуманитарной помощи" подрастающему поколению.
Мне категорически не везло.
Кстати, онлайн трех содружеств, где, на мой взгляд, больше всего прокачивающихся персонажей сейчас. Там проходят низко-среднеуровневый контент, идёт волна от меньшего уровня к большему и (на мой взгляд) достаточно легко вписаться, не растягивая это на годы) Наверное и правда, категорически не везло тебе с коллективами
Со времён падения наших "трёх королевств" так и не нашёл в себе силы полноценно начать на глобале. Пробовал несколько раз, даже прибивался к сообществам, однако "в соло" осиливать "проходной" контент, когда старшие собратья обсуждают регулярные походы по "чему-бы-там-ни-было-хай-энд-контентом-на-данный-момент" - не слишком мотивирующее занятие.
Тезис "пропустим всё, что тормозит наш забег до капа" я категорически не понимаю. И пусть даже сложность низко- и среднеуровневого контента теперь едва ли предъявляет какие-то требования к навыку игроков и/или составу группы (не моё утверждение, мой вывод на основании множества высказываний на тему "раньше трава была зеленее"), я бы всё равно с огромным удовольствием прошёл его весь, и, в идеале, без сильного опережения по уровню.
В рамках существующих серверов тут очень сложно поймать волну, когда кто-то (или, вообще из разряда фантастики, - несколько человек) из сообщества начинает основательно качать твинка. Поймал - можно удачно вписаться, не поймал - максимум, на что можно надеяться, - пикапы или бессмысленной тушкой болтаться на хвосте у какого-нибудь "стопятидесятника" в рамках "гуманитарной помощи" подрастающему поколению.
Мне категорически не везло.
И вот как раз тут и может сыграть на руку "легендарный" сервер: поэтапное открытие контента и увеличение уровневой планки с основательными задержками вполне могут помочь тем, кто, в силу различных обстоятельств, не может (или не хочет) форсировать рост своего персонажа, всё таки осваивать всё интересующее, не сильно отрываясь от основной массы игроков.
Ну, или, по крайней мере, я оптимистически на это надеюсь... =)
Т.е. по вашему уж лучше качаться 4 года до 120 уровня, чем неспешно прокачаться на квестах и во всем разобраться за 3 месяца? Женская логика отдыхает. Игра давно уже проходится полностью соло.
Т.е. по вашему уж лучше качаться 4 года до 120 уровня, чем неспешно прокачаться на квестах и во всем разобраться за 3 месяца? Женская логика отдыхает. Игра давно уже проходится полностью соло.
Лучше, чем взяв 120 уровень, пропуская 50% нового контента (по сравнению с те, что было на РУ), удалять игру, понимая что заняться в ней нечем. А чтобы разобраться с этим же контентом нужно увольняться с работы, запираться на месяц дома перед компьютером параллельно задонатив половину средней зарплаты по России единовременно, чтобы хоть как-то соответствовать среднему по палате эквипу/пониманию игры. Не слишком радужно выходит начинать с нуля. А в соло поиграть есть много прекрасных игр не жанра ММО.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
Лучше, чем взяв 120 уровень, пропуская 50% нового контента (по сравнению с те, что было на РУ), удалять игру, понимая что заняться в ней нечем. А чтобы разобраться с этим же контентом нужно увольняться с работы, запираться на месяц дома перед компьютером параллельно задонатив половину средней зарплаты по России единовременно, чтобы хоть как-то соответствовать среднему по палате эквипу/пониманию игры. Не слишком радужно выходит начинать с нуля. А в соло поиграть есть много прекрасных игр не жанра ММО.
В вашем сообщении слишком много противоречий ) Контента в этой игре как раз много и игроку всегда есть чем заняться, даже имея в наличии всего одного персонажа, и если человек этот контент не осваивал - не вижу причин его пропускать. Если контент групповой всегда можно к нему вернуться позже, благо большинство инстанстов сейчас проскалированы, кроме ТА и Мории. Под них всегда можно за пару суток прокачать пару твинков и бегать с черепашьим камнем. Если хочется максимальный уровень и нагибать данжи и крипов опять же это можно устроить либо при помощи друзей либо читая гайды по игре и прокачке персонажа, в любом случае с этим придётся разбираться так или иначе. А донатить как раз для комфортной игры много не надо - 3200р это ВИП на 3 месяца и обновы в стиме, на Мордор уж можно будет как-нибудь будет накрабить марок к концу ВИПа с деяшек. Если у человека такая мизерная зарплата, значит у него полно времени и всегда можно нафармить марок в игре на всё что нужно, мне, например, это было тоже по фану, один фиг беготня и пиу пиу.