На почту ничего не пришло, ни в спам не в норм. Вопрос вот какой, связаться должны внутри игры? А если меня нет в сети, то как со мной свяжутся интересно...
Спасибо, кстати вопросик, чтобы получить эти бонусы от Турбины, после регистрации сразу выбрать сервер чтобы они знали куда присылать, или не обезательно, я по поводу как они определяют что с ру региона, не все же скрины предоставляют?
Я запрос 27 числа им отправил. Получил только лишь уведомление о том, что запрос зарегестрирован. Жду...
Не могу понять одну вещь. В магазине если брать отдельно дополнение Rides of Rohan, там написано что дадут exclusive Rohirrim Mount. Но если покупать quad pack, то в описании этого уже нет. То есть маунта получу только если отдельно покупать?
яяя вот думаю! лучше все делать последовательно, и особо не торопится с фрипами, полнейшие отсутствие ресурсной базы, это ведь сколько нужно всего выформить, я молчу про назойливые диды, которые я все вдонатил на персах
Спасибо, кстати вопросик, чтобы получить эти бонусы от Турбины, после регистрации сразу выбрать сервер чтобы они знали куда присылать, или не обезательно, я по поводу как они определяют что с ру региона, не все же скрины предоставляют?
Турбиновские бонусы на аккаунт.
Цитата:
Сообщение от hgagqahfg
Как думаете, возможно ли добиться от техподдержки глобала замены бонусов на другие, эквивалентные или меньшие по стоимости в турбинпойнтах?
На почту ничего не пришло, ни в спам не в норм. Вопрос вот какой, связаться должны внутри игры? А если меня нет в сети, то как со мной свяжутся интересно...
Отвечают обычно на почту же, либо сразу пишут, что начислили, либо спрашивают что-то для уточнения.
Сразу? Третий день молчат. И на почту писала и через тикет... тишина...
"Сразу" - в смысле, "сразу пишут, что начислили", ответ сам по себе может занять 2-3 дня, повторюсь.
Если не было автоответа от бота о том, что запрос принят и рассматривается - советую на следующий день написать ещё раз. Можно даже напрямую на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]