|

24.11.2012, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Ну бухой писал, так что уж примите как есть.
Собственно говоря, практически все описанные мною признаки на лицо.
Собственно говоря, Вас не должен волновать тот или иной способ игры, но Вашем случае мы видим так называемую "занозу в заднице", которая на мой взгляд связана..я даже не знаю, как сказать..с завистью(?), ЛИЧНЫМИ перепалками с отдельными участникам(буква К и Ц вместе оказывается, теперь все понятно), что сказывается на общем отношении к сод-ву, попытки постоянной уколки которого Вы регулярно показываете нам на форуме(ох-уж-эта-мания-величия-и-желание-публично-с-заблаговременным-предрасположение-публики-решать-интересующие-только-вас-вопросы).
Собственно говоря, если уж Вам настолько плохо и невыносимо осматривать моего персонажа, то так и скажите, я уверен, что мы найдем компромисс, в виде "а не пошли бы Вы столь пристально осматривать нечто более жизненно стоящее". Как я ранее весьма часто доводил до Вашего ума - никаких эмоций не испытываю с Вашего дотошного анализа бижи моего персонажа; если бы мне нужно было что-то скрывать, то я наверно бы ходил в анониме, как...Безанонимство для меня расценивается как возможность первоначального обмена информацией\опытом между пользователями, ну и у меня не трясутся коленки от мысли, что кто-то может слизать наработанные и выдуманные честным трудом мысли по поводу класса!
Собственно говоря, с Вашей стороны я даже и не пытался бы намекать на уровень владения персонажем. Тем более намекая на все сод-во в целом, а свои личные восторги разрешаю оставить при себе: в сердце или где там на долгую и светлую память.
Сталлоныч, Самураич, не успел спросить: новый билд пробуете? 
|
Угу,вот решили в дамаге побегать.
Дамажина дикая,но 1 на 1 немного трудновато,11к ХП для ривера)
|

24.11.2012, 15:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Угу,вот решили в дамаге побегать.
Дамажина дикая,но 1 на 1 немного трудновато,11к ХП для ривера)
|
Ну под вашу тактику убийств у респа самое оно, да?
|

24.11.2012, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Ну под вашу тактику убийств у респа самое оно, да? 
|
Ага,самое оно)
И главное вайпы так норм идут)
|

24.11.2012, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вайпы это главное  А мне вот интересно скока буит антикрита если вообще все пороки на него поставить  *какая гениальная идея я тащу!!!1*

24.11.2012, 16:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
у вожака 15% как я помню,у остальных меньше

24.11.2012, 17:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мда уж мега эттены. куча нубья где хмы не знают про антистан, ханты про трек, менсы про хил в пати (список продолжать можно долго) нагибают кого-то тупо засчет того, что их в 2-3 раза больше. не серв а дыра какая то.

24.11.2012, 18:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сервер тебя не достоин, полностью согласен
|

24.11.2012, 21:47
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Мда уж мега эттены. куча нубья где хмы не знают про антистан, ханты про трек, менсы про хил в пати (список продолжать можно долго) нагибают кого-то тупо засчет того, что их в 2-3 раза больше. не серв а дыра какая то.
|
Зато воители знают про антистан, хил и трек.... И это знание вгоняет в глум.

24.11.2012, 21:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А при чем тут сервер который меня не достоин? если сделают перенос то давайте дасвидания  очень интересно смотреть как до 12.00 фрипов нет а после 12.00 они зергуют или сидят под гвардами. окэ о.О
я вон этим мурзикам в сотый раз дуэльку прелагаю. но зачем ) лучше же толпой 10 человек затащить варга

25.11.2012, 00:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=Eoviin;896877]А при чем тут сервер который меня не достоин? если сделают перенос то давайте дасвидания  QUOTE]Скажу по секрету только тебе, в Рохане эттен не будет и на Форносте/Мирквуде тоже, поэтому трансфер тебе в этом вопросе не поможет.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|