|

26.03.2011, 10:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от florafryanet
сходили сейчас в сг  пачка весёлая, шли не скучали
приходим к Горотулу, слушаем его чарующий голос, убиваем, и всё бы ничего, но духи нам попались капризные, нет бы испариться после смерти хозяина и оставить нам в подарок вожделенный символ, так нет - исчезать они не собирались, пришлось нам их всё таки тоже убить, после чего пишут - один из духов пал, бла бла бла... ну мы тоже упрямые, ага. Пошли Демофера проведать (по идее, быть его там не должно, если хард завален) - двери открыты, немащь парит на своём месте... сундук нам конечно полутать удалось, но вот ОСок, за которыми, собственно, шли, не дали...
вообщем мы в печали  хотим свои ОСки :o и проведите уже воспитательную беседу с духами - нечего нам хард заваливать 
|
Да да да... и я там был, все это видел, но ничего изменить не мог)))
|

27.03.2011, 21:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Вопщем сегодня в СГ тоже весело...то сундук не открыть на Горотуле, то хз-шники бесконечно после убийства Горотула лезут))) что там в таких случаях говорят... отдайте мой символ и монетки дол гулдура)))
|

28.03.2011, 08:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
а никто не проводил эксперимент по оперативности работы ТП???
то есть запросы не пробовали через ф7 создавать?
|

28.03.2011, 08:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
А при чем тут техподдержка ? О_о
Пройдите инст заново, что тут сложного...
|

28.03.2011, 09:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
А при чем тут техподдержка ? О_о
Пройдите инст заново, что тут сложного...
|
сложно ничего, но это же не единичный случай...на этих выходных каждый второй поход был глючный.
|

28.03.2011, 09:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
wingeddog, Вы же зарегистрированы в 2008 годы, Вы лучше меня должны знать, что баги инстов это проблемы РАЗРАБОТЧИКА и ТП в данном случае ничего делать НЕ БУДЕТ, хоть у вас каждый день пусть Горотул багается.
|

28.03.2011, 09:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
wingeddog, Вы же зарегистрированы в 2008 годы, Вы лучше меня должны знать, что баги инстов это проблемы РАЗРАБОТЧИКА и ТП в данном случае ничего делать НЕ БУДЕТ, хоть у вас каждый день пусть Горотул багается.
|
Вообще, они должны хотя бы выяснить ситуацию, составить багрепорт и отправить его разработчику, уведомив пользователя об этом.
|

28.03.2011, 09:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
|
конечно знаю...кроме того у меня есть опыт безрезультатного общения с ТП(как то полтора месяца мы вели активную переписку по поводу проблем с клиентом)...поэтому у меня только одно требование...пусть отдадут мой символ и 4 монетки дол гулдура...а то возмем Горотула в заложники...
|

28.03.2011, 13:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
я год назад последний раз общался)))
|

30.03.2011, 14:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Саммат Гул
прикол с пищей для ума.
Били гошу, он вайпнул всех кроме меня и взлома, оставалось у гоши 1к хп, я стреляю в гошу и тут одновременно происходят следующие события: гоша умирает, я умираю, появляется надпись "горотул побежден" и взлом в эту же секунду уходит в невид, горотул ресается и идет к тому месту где он только что умер - то есть у взлома есть пара сек вне боя.
Он не догадался проверить, но по идее сундук открывается после смерти гоши, а смерть была зафиксирована игрой, так что сундук должен открыться, но гоша снова реснут - мб сундук после его второй смерти реснется снова и можно фармить только гошу нон стопом?  ))
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|