Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 19:48
chudobass chudobass вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Alnred Посмотреть сообщение
Звезда во лбу в небеса не тянет?
3 кнопки, сборная пушистиков, отличные выводы по наблюдениям со стороны. Наблюдайте дальше
Можно даже посмотреть изнутри, видео выложено Алтадиром в соседней темке, можно даже посчитать кол-во кнопок XD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я не против варгорейдов, там ужасно весело (Терминахтер - я твой фанат, ты смишной), но они рождают приступы криворукости.
Я сам грешил паукорейдами (нам просто было по фану кушать из закопа, ну РП, если так можно назвать), и все понимали, что скиловости это никакой не дает, только фан и славу (и неприязнь многих фрипов и крипов), потому что ганкая сольников и правда не нужно больше 3-5 скилов, и никто это не отрицал как ты! Поэтому дальше уже ганкали 1-2-6, дуэлились, собирали поликлассовый рейд на основе для войны с фрипским, но уж точно не убегали как в конце видоса "посоны, там пак сольников, все тапки боевой кто куда"
Старый 13.01.2012, 19:52
_Forum_ _Forum_ вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Alnred Посмотреть сообщение
Скромно попрошу прочитать далее указанной фразы, за запятой, там расширенный ответ.
Ставить себе противоречие это круто,да. :Д
На самом же деле,я думаю,в будни все чуть-чуть по-другому.Хотя бы из-за банальных разных графиков работы у РЛов/разного желания играть.

P.S. 2ое является предположением.На истинность не претендует.
Старый 13.01.2012, 20:01
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

если у пауков нету тапок и боевого, это не повод гнать на варгов))) мы зарываться не умеем допустим.
Мы хоть и разбежались, но зато все живы, нафиг нам быть кормом.
Старый 13.01.2012, 20:01
Alnred Alnred вне форума
Путник

Многоуважаемый Chudobass,
а напомните пожалуйста общее количество атакующих скилов у варга на 4 ранге, которые имеет смысл пользовать в бою?
а расскажите пожалуйста, каким образом, как не ганкая сольников, набрать варгом хотя-бы 6 ранг?
а подскажите, каким именно способом Вы набивали свои ранги на заре становления Вас как паука? Сколько кнопок пользовали? А больше было?
а где я отрицаю что нужно больше скиллов если больше просто нет?
убегание в конце - я не адвокат, но будучи на месте РЛа и видя, что на низкоранговый рейд валит толпа с респа (видно какбы тож не оч далеко, можно только предполагать), обычно весьма озлобленная и многочисленная, вполне вероятно применил-бы такой-же маневр тактического отступления

ап чем Вы такое написали, нипанятна...
Старый 13.01.2012, 20:06
kenbrit kenbrit вне форума
Солдат Форноста

Эх... Где то время когда я любил бегать в варгорейде.. Щас бы уже со стойкой бегал
Старый 13.01.2012, 20:21
Спаситель Бри

Alnred, атакующих скилов у варга на 4 ранге в 3 раза больше, чем у паука на 10 (наносящих урон), что дает мне возможность предположить, что кроме варгорейда есть и другие способы взять ранг ганкать сольников - понятие растяжимое, можно делать это в соло (хоть за паука, хоть за варга с 0 замечу ранга, да медленно, да тяжело, но вполне реально, используя все скилы), а можно в рейде, юзая неспешно мышкой только "молот" и "наскок" (ну и тапки когда пак фрипов приходит) А пауком я до 6 ранга качался исключительно соло, толпился на мосту ана, охотился по всей карте за фрипами 50-60 лвл . Особо выдающиеся пауки с 0 ранга на дуэлях качались, и такое есть (Геги привет) Так что рейды - это выход, но это не единственное что есть на эттенах.
Старый 13.01.2012, 20:25
kenbrit kenbrit вне форума
Солдат Форноста

Это просто способ не напрягаясь бить 10-15 к дс в день
Старый 13.01.2012, 20:27
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от kenbrit Посмотреть сообщение
Это просто способ не напрягаясь бить 10-15 к дс в день
я о том же
Старый 13.01.2012, 20:38
Alnred Alnred вне форума
Путник

По количеству скиллов крайне не уверен, что таки прям в 3 раза.
0-3 ранг варгов в рейды обычно не берут, все соло гоняют или с друзьями. Но уж не рейдами.
В пиу пиу на мосту ана и раньше варгам участвовать смысла было около 0, сейчас просто самоубийственно.
В дуэльках с 0 ранга качать паука? Ну тооочно не сейчас
Мне вот нифига не понятно, к чему все это было написано? Что варгорейды ацтой? Или что все варги, ходящие в рейды умеют бить только 3 скилами (когти!!! когти забыл, нигадяй )?
Всегда варгорейды были стартовой площадкой для 4-6 варгов для набора 7-8 ранга и перехода к охоте в паках и минипаках (или соло). Так и не надо гнать на тряпушных варгов, что для кача они собираются в рейды и льют все, что слить способны и уж на РЛов варгорейдов точно не стоит лить какафки.
А уметь пользоваться классом - так это общая проблема игры, кто хочет и варгом будет шпилить успешно, и ХМом и любым иным классом. И варгорейды тут точно не помеха.
Старый 13.01.2012, 20:40
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Меня поражает что часто ноют, мол фулл рейд сольников гоняет, кто попадается тех и гоняем. То что качались соло, ну молодцы и флаг вам в руки.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра