|

29.12.2009, 15:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Недавно проходили с пати из согильдийцев, только 1 воитель был не из гильдии. Ситуация - подходим к 4му боссу, негильдиец спрашивает, кто будет роллить Рил-Мир, если вдруг выпадет. На что я ему, с совершенно чистой совестью, "Я!" (была на менестреле).
Я считаю, что имею такое же право на любой лут, как и любой другой участник братства. Другое дело, что мне воткнуть етот лут некуда будет и неразумно роллить вещь только для того, чтобы потом его слить вендору. Разумеется, колечко я не роллила, и в конце концов оно досталось как раз тому пикапному воителю.
|

29.12.2009, 16:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Саммат Гул
А может кто-нибудь объяснить, причем тут обсуждение пикапов и ролла к теме про Саммат-Гул?
Для того, чтобы найти хоть крупицу полезной информации по инсту надо перелистать горы флуда ни о чем. Создайте наконец тему про пикапы и расписывайте свои правила поведения в ней!

29.12.2009, 16:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от positive8
Давайте, а с распределением будем ходить с ГИ-пати.
|
Это тут причем. То что я хожу пикапом с бросок\пас.. ну верю я в людей, что с того?
|

29.12.2009, 17:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от positive8
А мы знакомы чтобы высказываться в таком тоне?
|
мои высказывания зависят не от степени знакомства, а от ситуации
в данном случае слово "хапуга" - указывает на индивдов считающих своим долгом заролить весь шмот, который можно ролить  и не важно подходит он ему или нет, главное заролит а разбираться потом будет
потом сольет вендору шмот, который был нужен сопартийцам.
но его совесть будет чиста, ибо он "проходил инст наравне со всеми" и заролил все что было тоже наравне со всеми
|
|

29.12.2009, 17:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Хочется ответить на тему "смысл инста не в ипашь его, ипашь". В принципе верно сказано, но, насчет некритичности к составу... Возможно, я не прав, но на горотуле критично то, чтобы его прерывали. А прервать без временных ограничений может, насколько я понимаю, только воитель - или нет?
Кстати, у ханта там роль именно "бей, бей, да посильней". Что еще я там могу сделать? Пробовал стаскивать призраков с менестреля - так на меня шикнули и сказали идти к танку, чтоб они на мне не висели...Единственное, что от меня потребовалось - на примерно 90к жизни босса перейти в силу, чтобы запилить быстрее... В чем я не прав?
|

29.12.2009, 18:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это тут причем. То что я хожу пикапом с бросок\пас.. ну верю я в людей, что с того?
|
Притом, что началось все с поста, призывающего устраивать лидеру тиранию в пикап-пати, определять самых горластых, нарекать их трешем и кикать из пати. Я тоже верю в людей, поэтому спокойней когда стоит честный ролл и имеется доверие друг к другу.
Причем исключается возможность смухлевать.
Больше не флужу
|

29.12.2009, 18:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Elendiil
А прервать без временных ограничений может, насколько я понимаю, только воитель - или нет?
|
Не только воитель  Взломщик прерывает не хуже,да еще и замедляет следующий каст на 25% вроде,страж так же может прерывать каждые 5 секунд,если есть наследие на пинок
|

29.12.2009, 19:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Взлом режет даже лучше воя теперь.(если есть конечно наследие нужное). Единственный минус это в том что не наносит демаг своим сбивом каста.
Зато делает это на расстоянии если вдруг босс имеет гадкую привычку откидывать и сразу же кастовать.
|

29.12.2009, 23:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
устраивать лидеру тиранию в пикап-пати
|
это не тирания, это "взаимопонимание" участников братства.
Благодаря ему я уже очень давно никого не заносил в ЧС находясь в пикап-братствах.
Я не исключаю возможность того, что мне попадались "адекваты", но коли у в этой теме пошлО разногласие о пикапах, то я думаю, что вполне имею право высказаться по этому поводу.
Меня забавляют ваши посты о "дискриминации" участников братства, т.к. по большому счёту они ничем не обоснованы, за исключением "хомячего" инстинкта.
Если бы под руководством моего братства нам выпал пресловутый "Рил-Мир", я бы сказал всем ХМам, МНСам, ХРам - "извините, но это не для вас"
И, честно, мне были бы неинтересны все их возражения, т.к. после очередного "вайна" на форуме, всё равно я бы оказался прав, что не дал им ролить его.
Не потому, что я "имба-всея-лотро", а потому что "ТАК НАДО".
|

29.12.2009, 23:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Саммат Гул
Сегодня разнесли третьего босса в пух и прах братством из взлома, 2-х хров, мена, рыцаря и ханта. Босса держал хант. Мен с начала хилял сколько мог, потом начал бегать кругами с "яйцом", водя за собой скелетов. Когда мана кончилась - упал "ковриком". Хилялись за счет комбо и рыцаря.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|