|

18.11.2008, 03:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Цитата:
Сообщение от Shadowspawn
Задам тупой вопрос из разряда детских. Как ставить штандарт?
З.Ы все время бегаю с егрольдом, решил попробывать со штандартом походить...
|
одеваешь штандарт (можно купить у тренера своего)в слот для лука. Выносишь на панельку и когда тебе надо жмешь и он ставиться. Если нужно поставить другой штандарт, то его нужно тоже вынести на панельку и чтобы поставить его нужно один раз нажать чтобы одеть его, а потом еще раз чтобы поставить.
|

18.11.2008, 20:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо, поянл я с первого еще объяснения  просто клацал по штандарту в окне персонажи и он соответственно "переодевался" потом все же догадался вынести его не панельку.
З.Ы не выгодно же со штандартом бегать до 50 уровня по крайне мере. Герольдом и подлечиться можно, и как подушечку для битья использовать, а так в пассив и на привязи всегда бафы дает, а не только когда тыркнешь.
|

18.11.2008, 21:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Смайл в подарок Рыцарям:
|

19.11.2008, 05:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shadowspawn
З.Ы не выгодно же со штандартом бегать до 50 уровня по крайне мере. Герольдом и подлечиться можно, и как подушечку для битья использовать, а так в пассив и на привязи всегда бафы дает, а не только когда тыркнешь.
|
хм.. я как раз от многих рыцарей слышал обратное, мне тоже больше нравится со штандартами бегать, как только появилась возможность и я узнал как ими пользоваться :o я сразу же уволил своего герольда
подушечка для битья из него сомнительная, разве что таланты на него поставить для усиления. Т.е. в большом замесе у него очень большие шансы сложиться, а в бою его вызвать нельзя в итоге вся пати лишается бафа.
В любом случае элиту он не удержит, а от простых мобов я и сам могу отбиться. Да и вообще мне внешний вид герольдов не нравится
|

19.11.2008, 08:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну, как уже сказал, герольд на высоких уровнях нужен только тогда, когда надо на несколько секунд отвлечь врага. К примеру, бьешь когда элиту своего уровня с двумя аддами - на одного адда герольда, вторым занимаешься сам. К тому времени, когда завалил адда, герольда уже заваливают - но у тебя два противника, а не три. Но, когда это нужно, проще призвать герольда перед боем. А так - ходить с флажком.
|

19.11.2008, 09:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В серьезных инстах бегать надо только со штандартом, во избежание ненужного агро петом.
|

19.11.2008, 15:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не совсем понял механику штандарт. Он работает ТОЛЬКО тогда, когда его установили или для рыцаря в момент его надевания?
|

19.11.2008, 16:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Для рыцаря в момент одевания добавляются баффы от установки. Т.е. экипированный штандарт надежды дает, к примеру, 20% боевого духа рыцарю даже не будучи установленным.
|

19.11.2008, 16:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
х.з чем вам герольд не угодил...для меня рыцаря 39 уровня в одиночных квестах он единственная опора. а штандарт лучший как уже упоминалось в инстансах и то не всех..например я ГА проходил со штандартом т.к там лукарей много и герольд невольно агрит. но опять таки если бегать по норма путям и поставить правильную команду то все будет хорошо. и еще одно: есть же бонусы при призыве герольда то он голушает то он боевого духа прибавляет...вроде штандарт такого не дает.
|

19.11.2008, 21:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мне не понравилось использовать штандарт только потому, что герольд 25 уровня дает теже статы, что и штандарт 25, а герольд 26 уровня уже будет обходить по плюшкам штандарт 25 уровня, т.к уровень штандарт при ношении фиксирован и приходится либо постоянно ставить штандарт перед(во время) боя, тогда он становится равным по уровню с капитано, либо довольствоваться "обрезаным" герольдом в инвентаре, что не всегда удобно, лично мне просто лень.
{И на штандарт не влияют классовые достижения капитана, т.е повышенную прибавку он, как я понял, не дает.}
он не может подлечить, что в экстренной ситуации очень и очень приятно. (неужели ни у кого не было, что неубиваемость кончается и надо отлечиться хоть на чуть-чуть, потому как редиска монстра уже на ладан дишит, но еще жива, тогда бутылка хил герольда могут быть весьма и весьма полезны)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|