|

06.05.2009, 10:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поиск содружества (Мирквуд)
Не слушайте его, хватает таких содружеств, и бегать до 50 одному не стоит.
|

06.05.2009, 13:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Те кто ищет пишите не свой класс и "опыт" игры, а пишите ваш возраст, максимальный лвл вашего персонажа
Как выше писал Скрим до 50-го вам лучше играть не в гильдии:
1. Найдите друзей своего лвла и играйте с ними
2. Пройдите Все инсты в пикап группах без хай лвл контента и паровозов
3. Разберитесь со своим классом, нучитесь играть соло и в группах
4. Добейтесь того что вас будут звать в группы, зная что вы хороший игрок
5. Научитесь самостоятельно создавать группы и руководить в них
И тогда содружество само вас найдет! Ведь многие качают твинков имея 1-2-3... персонажей высокого лвла, познакомьтесь с ними и поиграйте. Если вы и правда умеете играть вас возьмут в ги 100%!
Да содружество вас возможно оденет, возможно прокачает, но играть вас оно не научит!)
|

12.05.2009, 17:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения лт Содружеств в Личку, пожалуйста.
|

19.05.2009, 19:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ищу элитное содружество способное убить вотчера т.к. сам всё уже собрал и остался только вотчер, ну и 1 эпоха. взломщик ник тиран. Содружества с диктатурой, к примеру "сперва собираем тем и тем сеты, а потом только другим" просьба не беспокоить.
|

27.05.2009, 21:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интересно, а реально найти через такое объявление содружество для фарма Вотчера?
Если вдруг это так, и более того, вам есть, что мне предложить...
Одетый ХМ 60 ищет на Мирквуде ГИ, тайно от форума поставившую креветку на фарм или вплотную к этому приблизившуюся, ПМ через форум.
|

30.05.2009, 16:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дагадан - эльф, Хранитель-мудрости 15 уровня. Мирная профессия - историк. В миру почти 22 года но спокойно отношусь к игрокам любых возрастов. Адекватен. Думал создать свое Содружество, но получилось так что из друзей играть пока никто не рвется, а одному играть скучно. Анимешник, так что не пугайтесь, если вдруг начну някать ^,...,^
Опыт в игре не большой, но предпочтаю качаться сам, а не за счет боевых товарищей. Ищу содружество для комфортного общения. Офицерские должности не интересуют. Понятия о порядке в гильдиях и в рейдах имею. Не очень хорошо умею действовать в больших группах.
В онлайне стараюсь появляться по возможности часто, но могу на день-два пропасть.
|

02.06.2009, 20:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ищу содружество! Игровой ник - Тагр. Класс - охотник. Уровень - 20. Медник. Взрослый, адекватный. Есть опыт игры в ЕК2. Маг , ник maxlen. Есть наушники с микрофоном. Инет 100 м.бит.сек. Онлайн хороший. Ищу сильное содружество с дружным составом, в котором есть персы моего уровня для совместного прохождения квестов. Желательно с ограничением по возрасту. Имеющую рейд состав, способный убивать сильных боссов. С удовольствием приму приглашение в такую гильдию.
|

05.06.2009, 05:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Персонаж;
Ник- Гримма
*****- Человек
Класс- Рыцарь
25 левел
Профессия- Деревообработчик
возраст 13 (и я горжусь этим)
Примите в дружную гильдию... Желательно без Хоббитов (они маленькие карлики меня бесят) А также готов помогать гильдии (Рецептами разными У меня их полно, Делать оружие и мебель для Дома Гильдии (если таков имеется). Жду от гильдии помощи по инстам и квестам...
Пишите в Игровую почту на имя "Гримма"
|

09.06.2009, 14:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Играю в ВК недавно.Нуб.
Что нравится: Играть на Лютне, Изучать Мир, проходить квесты(квесты просто супер тут(до этого играл в Линейдж)).
Раздражает: Неадекватные Ники; когда общаются со мной на игровом или английском сленге, полностью игнорируя Русский Великий и Могучий)))
О персрнаже.
Эльф(конечно же))
Ник: Элизар
Уровень: 29
Класс: Хранитель Мудрости
Питомец: Медведь)) Иногда рыжий)) Иногда черный)) Вобщем ленивая "скатина", даже не агрит) все приходиться делать самому, эх..)
О себе:
Парень
скоро стукнет 27 лет(ужас, где мои 13 )))
Проживание: Москва
Он-лайн по настроению. Не задротствую.
Ожидания:
Ну даже не знаю, ну чтоб глава содружества иногда хотябы интересовался, как дела, как настроение))) по началу. А то как приведение! Кидают на приём запрос. Подтверждаешь, и все, и тишина.. как в магильникак... что ты в содружестве, что соло, разницы никакой))))
|

10.06.2009, 17:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
мой перс
раса:догадайтесь кто, конечно Эльф
класс:если я Эльф то соответственно я охотник
ищу:содружество без обязаловки ,хорошее,с теплой компанией,где помогут с квестами ,инстами а также сделают бесплатно броню,оружие,  я отвечу тем же ,помогу в ответ
поиск не актуален ,я нашёл содружество 
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|