|

08.06.2011, 20:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Здравствуйте у мну 2 вопроса
1 - какая периодичность гномьих/хобитчьих забегов, вчера вроде 5 минут была, а сегодня жду не дождусь
2й - добыл я за кв на этенах 10 знаков доблести а вот ключик от сундучка с вещичкой на продажу никто не даёт, к слову я 52 лвл, не может же быть что из-за уровня, ведь эти штуки даются за квесты на 65ый, как же так работать уже можно, а зарплату получать нет?
П.С. ладно скажите хоть какая там вероятность корейского дропа сверкающего камня духа?
|

08.06.2011, 22:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите как сообщества найти в игре
|

09.06.2011, 09:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Qqwert
Здравствуйте у мну 2 вопроса
1 - какая периодичность гномьих/хобитчьих забегов, вчера вроде 5 минут была, а сегодня жду не дождусь
2й - добыл я за кв на этенах 10 знаков доблести а вот ключик от сундучка с вещичкой на продажу никто не даёт, к слову я 52 лвл, не может же быть что из-за уровня, ведь эти штуки даются за квесты на 65ый, как же так работать уже можно, а зарплату получать нет?
П.С. ладно скажите хоть какая там вероятность корейского дропа сверкающего камня духа?
|
2. Видимо, из-за разницы в уровнях.
3. Шанс выпадения случаен.
Цитата:
Сообщение от chernaysmert23
|
Может не сообщества, а содружества? Содружество можно найти здесь:
Форност
Мирквуд
|

09.06.2011, 10:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chernaysmert23
|
В строке чата вводите команду /who Содружество, где "Содружество" - название того, которого вы ищите.
|

09.06.2011, 11:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем большое спасибо !
|

09.06.2011, 20:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
вопрос такой (пример) : я зашёл в бг на 1 на сундук (купить вещь). я смогу пройти до 1 ещё раз, но убивая мобов и босса ? или мне только на 2 можно ? И можно-ли несколько раз убивать последнего босса в рейде ?
|

09.06.2011, 20:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dablzz
вопрос такой (пример) : я зашёл в бг на 1 на сундук (купить вещь). я смогу пройти до 1 ещё раз, но убивая мобов и босса ? или мне только на 2 можно ? И можно-ли несколько раз убивать последнего босса в рейде ?
|
Можно только на второго.Нет,нельзя.
|

09.06.2011, 21:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Daramir1
Можно только на второго.Нет,нельзя.
|
благодарю (10)
|

10.06.2011, 07:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dablzz
|
Уже довольно приличное время назад компания разработчик назвала возможность перезаходить для ролла сундука багом, соответственно все кто это используют нарушают игровое соглашение, но на форуме с поразительной регулярностью поднимаются темы о покупке/продаже)))) я ф шоке)))
ЗЫ по вопросам пройти 1 босса еще раз не получится пока не спадет сейв, проходить дальше можно соответственно
последнего боса можно убивать до посинения, если соблюдать некоторые условия, о которых теоретически знают все))
|

16.06.2011, 13:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
в данный момент сервера работают? А то переустановил игру, обновились программы, запустился лаунчер Осады Лихолесья и теперь пишет: The underlying connection was closed: Unable to connect to the rmote sersver.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|