|

02.08.2011, 12:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от denisman
Ramzzy, для охотника важны:
1. ловкость
2. стойкость
3. вера (в чуть меньшей степени чем первые 2)
Про силу и волю вообще не думай.
|
Не заблуждайте товарища кривым раскладом! Спор "воля или вера" до сих пор не решён, а значит это чисто ваши домыслы, лично я считаю что вещь дающая 20 веры, но теряющая 100маны - трешь полная, т.к. 20веры=20манарегена в минуту, значит если бой длится 5 минут то только тогда вещи приравняются, но не забываем что за 5 минут, если ману никто вам не заливает вы всё равно останетесь без маны, а если её заливают то лишние 100 маны дадут перевес в полезности вещи не с верой а именно с маной.
"Вера круче! вера круче!" вот так в основном орут ханты таскающие 2 янтарки, вместо янтарка фэрингор или янтарка куругор!
П.С. Хант, имеющий всю топовую бижу, переодевающийся под разные ситуации и танкующий в 4к3с!
По теме: в ПВЕ хант одевается в ловка в кап, стойка/воля в кап, в зависимости от роли в пати(если таньчишь то подымаешь стойку в кап, если ты офф хант, то волю), а вера это лишь приятное дополнение к остальным бонусам.
|

02.08.2011, 12:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Руководство охотника
вера это вероятность крита уже почти очень скоро станет
|

02.08.2011, 13:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ты определись кто ты, охотник или воитель 
|
Я определился  Просто можно ж Силу (или какую-то другую характеристику) совсем "провалить". А исходя из "привычных" соображений - откровенный провал в чём либо не есть хорошо. Поэтому я поинтересовался допустимым соотношением
В общем, почитал все ответы и ответ на свой вопрос, в принципе, получил. А именно, что за Силу можно особо не переживать. Главное, наверное, чтоб оружие было по уровню, а там - как пойдёт :-)
Что касается Воли/Веры - то определиться чему из этого отдать предпочтение, наверное, пока сложновато для меня :o Тем более что единодушия нет. На счёт Ловкости-то никто не сомневается
Спасибо большое за ответы. Вы меня успокоили
|

11.08.2011, 11:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство охотника
Вот ещё такой вопрос... про стойку 
Вроде и форум читал, но за выяснениями кто больше "надамажил" зачастую от меня ускользает основное 
Конечно же, речь идёт о стойке для игры в группе. В общем, стойка Выносливость - это основной вариант? Или можно, допустим, Меткость? Про Силу - всё понятно. Я хоть и бегаю 99% времени соло, но и там её не использую. Не нравится. Бегаю в Меткости.
Возможно вы меня поправите, но как я понял основная задача охотника - это не столько "надамажить", сколько не навредить. А не навредить, в свою очередь, можно, наверное, и в Меткости. Главное дать танку немного времени на набор Агро и пострелять в этот момент какими-нибудь слабенькими выстрелами (или вообще не пострелять, или поубивать слабых монстров).
Имеется в виду, конечно, спокойная группа. Если она неспокойная, бегающая туда-сюда, то похоже всё равно в какой стойке стоять: и так и так все умрут. Это я уже тоже понял
P.S. Просто я пока не могу с концепцией нормально определиться. Детали - то дело сугубо практическое и индивидуальное. А то вот появляется иногда желание во что-нибудь более или менее серьёзное попроситься и боюсь: а вдруг ещё до начала похода концептуально налажаю
|

11.08.2011, 12:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Ramzzy
Вот ещё такой вопрос... про стойку 
Вроде и форум читал, но за выяснениями кто больше "надамажил" зачастую от меня ускользает основное 
Конечно же, речь идёт о стойке для игры в группе. В общем, стойка Выносливость - это основной вариант? Или можно, допустим, Меткость? Про Силу - всё понятно. Я хоть и бегаю 99% времени соло, но и там её не использую. Не нравится. Бегаю в Меткости.
Возможно вы меня поправите, но как я понял основная задача охотника - это не столько "надамажить", сколько не навредить. А не навредить, в свою очередь, можно, наверное, и в Меткости. Главное дать танку немного времени на набор Агро и пострелять в этот момент какими-нибудь слабенькими выстрелами (или вообще не пострелять, или поубивать слабых монстров).
Имеется в виду, конечно, спокойная группа. Если она неспокойная, бегающая туда-сюда, то похоже всё равно в какой стойке стоять: и так и так все умрут. Это я уже тоже понял
P.S. Просто я пока не могу с концепцией нормально определиться. Детали - то дело сугубо практическое и индивидуальное. А то вот появляется иногда желание во что-нибудь более или менее серьёзное попроситься и боюсь: а вдруг ещё до начала похода концептуально налажаю 
|
Основная стойка ханта в группе - Меткость. Особую актуальность она приобретает с появлением у вас легендарки на % к критическому урону в стойке Меткости. При наличии нормального танка в пати\рейде мобы срываться не должны. Хотя, конечно, раз на раз не приходится.
В общем, если вы уверены в качестве своего танка, то можете сразу начинать в Меткости. Если не очень уверены, то начните в Выносливости и где-нибудь на полхп у противника переходите в меткость. Если же танк совсем плох - только Выносливость и почаще используйте Быстрый выстрел, он в этой стойке снижает уровень агро.
|

11.08.2011, 12:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство охотника
Спасибо большое за ёмкий ответ
|

11.08.2011, 15:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Еще книжка есть на уменьшение агро. Я в меткости с более чем половины танков срываю: воев, стражей, даже защей - ессно когда в дамаге они, но есть и единицы, кто очень прочно держит, нижайший тем поклон. Так вот, когда я срываю в меткости, то если безобидный вид книжка на деагро не помогают - то значит дело плохо у танка. Приходится вынос включать, либо не бить.
Кстати говоря, есть убежденные фанаты стойки силы, которые считают, что в ней надамажат больше, несмотря на более долгий каст скиллов, на сбивающих касты мобов и на просадку по мане. Каждому свое, но мне лично не нравится. Как-то заставляли танчить СГ хантом в силе, пришлось переставить талант на 4 красных - пожалел. Лучше б оставил 4 синих. А еще эти фанаты говорят, что я нуб, раз не включаю силу нигде, кроме эттен. А я говорю, что каждому свое.
|

11.08.2011, 18:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство охотника
Мне Меткость и соответствующие таланты понравились, конечно же, обилием фокуса. Ну и как следствие более /широким выбором в единицу времени/ - чем стрельнуть  Да и какая-то она... более изящная что ли  У меня хоббит весь такой маленький, в белой рубашке и штаниках - какая ему на фиг стойка Силы
|

12.08.2011, 10:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
и почаще используйте Быстрый выстрел, он в этой стойке снижает уровень агро.
|
ну ну  точно прям снижают?) Или все же имеют сниженный агро набор?
|

12.08.2011, 10:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Описание стойки за 2 года читал вообще ?
"В стойке выносливости быстрые выстрелы сбивают врага с толку, понижая общий уровень угрозы"
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|