|

14.01.2014, 22:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Собственно вопрос :
Цитата:
1) Чаще всего таким образом удаляется флуд и неинформативные посты. На форуме есть тематические разделы, где этого не происходит. Если карта будет выдаваться за абсолютно каждое нарушение, то наш форум очень скоро "посереет". 
2) Специалисты довольно сильно загружены и иногда совершают ошибки – случается со всеми. Безусловно, мы стараемся поддерживать должный уровень нашей техподдержки и продолжим это делать.
|
1) Почему тогда сами модераторы позволяют себе,к примеру в Эттенском разделе, писать сообщения не по теме.Есть модераторы,которые делают предупреждения тем или иным форумчанинам,и это по моему мнению верно,а есть те,кто описывает все возможные варианты событий,тем самым захломляя тему и невольно заставляя форумчан читать этот бред.
2) Случается со всеми - да. У моего любимого специалиста,с которым общаюсь всегда это в крови(систематизированно,п остоянно). Какое образование у специалистов тех.поддержки?
|

15.01.2014, 08:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
куда вы спрятали нового руководителя проекта-то? 
вопросов накопилось, праздники закончились же
|

15.01.2014, 12:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопрос не новый, но хочется ясного ответа на него:
Будет ли когда-нибудь официальный график профработ и обновлений, размещенный на сайте (внезапность она иногда надоедает)? По обновлениям хотя бы квартал года обозначить уже хорошо, всем понятно что работы ведутся, просто люди устают ждать в полном неведении и уходят. Сейчас вообще получилось, что анонсировано обновление, которое будет поставлено не то в последнем квартале 2013 не то в первом 2014.
И второй вопрос будет ли грядущем обновлении дополнена локализация рохана (озвучка)?
|

16.01.2014, 19:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте, Уважаемый Gendry! 31.12.2013 модератором StaceyBlack в чате игры было сделано объявление о том, что обновление u11 будет установлено 15.01 на российские сервера. Как Вы можете прокомментировать данное заявление? В самом деле оно было сделано Стейси? Если да, то для чего была дана в общем чате эта дезинформирующая пользователей информация?
|

16.01.2014, 19:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вопросы,вопросы...
1. Когда покажут таинственного руководителя проекта?
2. Прогресс над обновлениями U11 и U12.
3. Когда наконец-то ответят на вопросы в этой теме?
|

16.01.2014, 22:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопросы:
1)Когда будет исправлен баг в ресурсных инстах,в которых не появляются ресурсы?
2)Как идут работы над у11 и у12?
3)Когда планируется появление Таинственного руководителя проекта?
4)Когда будут даны ответы на поставленные вопросы?
|

17.01.2014, 04:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопрос, думаю не нов будет, но, Имхо актуален.... Сервера Три и Агланорд, судя по всему самый слабонаселённый... Моя содруга, в полном составе перешла на Форност..
Я, и думаю, многие игроки, не захотят переходить на другой сервер имея вложенные активы на текущем...Да и попросту время жалко, не интересно проходить одно и тоже...
Внимание, вопрос - Объединять будем сервера? Пусть их будет Два но с нормальным онлайном...
Вопрос второй - У вас маркетинговая служба есть? А она наверняка есть - Увольняйте полным составом, либо не жлобитесь на рекламу.... Онлайн оставляет желать лучшего...
Под выход, того же хоббита, можно было и подсуетится..
Из всего маркетинга, только Лего, да и то, судя по всему Леговский...
Бизарды и плакаты в метро вешали и ролики по тв крутили... Майл не Близард конечно, НО....
Внимание вопрос - Будет ли развиваться проект? Будет ли улучшатся маркетинг?
Лично для меня, достаточно странно, что "зубастый" майл, который во всю доит Аллодов, забил на бренд Средиземье...
|

17.01.2014, 18:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопрос по луту (выпадающим предметам) в инстансах:
1. Когда только появился эребор и желтые (редкие) вещи я ходил в великий могильник на самброга и желтые вещи (карман на охотника например) падали довольно часто каждый 4-5 заход. Спустя недели 3 после выхода эребора такое ощущение что "подкрутили" вероятность выпадения желтых вещей, они практически перестали падать. Сейчас сходил около 150 раз на самброга, видел только 2 раза желтую вещь. Действительно ли вероятность была уменьшена или в чем проблема?
2. В попытках выбить серьгу на ловкость часто хожу в форност крыло огня из 100 заходов видел синюю серьгу только 1 раз (стоимость её примерно 3-3,5 к голды), что на мой взгляд крайне редко (видимо поэтому стоимость высокая). Бывает такое (примерно в 10% случаев), что из сундука всем 6 участникам братства ничего не падает кроме оправ и рун (нет ни шмота, ни бижи). При этом инст проходится на 2 уровне сложности с выполнением испытания (т2х), странно что при таком раскладе из сундука не выпадает никаких вещей.
Из всего этого видно, что ЛОТРО превратилась в какую то игрушку для .. ммм... очень упорных людей (назовем их так). Например для того чтобы выбить нужную мне желтую вещь мне приходится много раз сходить в один и тот же инстанс. Будет ли как то подкручена вероятность выпадения?
Или например сделать так, чтобы необходимую желтую вещь можно было взять за печати при условии выполнения деяния (например, для получения желтого кармана с великого могильника необходимо прохождение всех хардов и деяний в 3 крыльях могильника; для желтой вещи из форноста - прохождение всех хардов и деяний в 4 крыльях форноста и т.д.) - по аналогии с взятием символа манве на 85 и сета эребора.
|

18.01.2014, 17:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
1). Когда U11.
2). Акция скидки на дополнения уже идет довольно давно, а окончания сроков акции вы не называете, можете ли вы опровергнуть или подтвердить предположение, что окончание данной акции будет приходить на день, когда объявят об установке обновления.И связана ли с этим акция по продлению фестиваля?.
3). Вы сказали что работы над U12 ведутся параллельно с работами над U11,является эта работа приоритетной для вас и вашего отдела на данный момент и каков статус проделанной работы?. Также хотелось бы узнать будете ли вы рекламировать по телевидению обновление "Хельмовая падь" как это было сделано перед выходом Изенгарда.
4). Прочитал ваши ответы за 14.10.2013 вы сообщаете что
Цитата:
Обновление большое, есть новые карты и озвучка — нужно все тщательно проверить.
|
далее в ответах от
12.11.2013- вы говорите что
Цитата:
U11 все еще находится на стадии тестирования: довольно долгое время мы испытывали проблемы с обновленным лаунчером, который появится в этой версии. К счастью, их удалось полностью побороть
|
, скажите честно, насколько реальны возможности что обновление U11 в этом месяце, и какие действия вы предпримите чтобы догнать глобал по обновлениям?/
|

18.01.2014, 23:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Есть официальная группа вконтакте
Я думаю, подразумеваю, что слово официальная - накладывают ответственность за группу к администрации проекта.
А сутками висит мат
А сутками висят сообщения о продаже акоов
А из 7ми модераторов - троя ниразу не зашли в группу. 4тый занимается другим проетом. Капитану мейлу ежечасно отправляются сообщения - он модерит через несколько часов, с вопросом, что за фишня у вас происходит и где модеры?
Джендри видимо в творческом отпуске и ему все равно, что в группе происходит
единственное - да Землеройка отвечает на вопросы.
Но вопрос - вот этот мат, купля/продажи, спамы, рекламы сторонних проектов... и т.д. Очевидно, что администрация плюнула на данный сегмент. Так как тут месяц тоже нет никаких ответов - то и на форум.
Вопрос - вы либо скажите, что на данный проект администрация наплевала - и таже чистить за собой не пытается - либо дайте любой иной ответ ?!?!
Ибо сейчас мы видим только одно
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|