А то, конечно дохтур, с больными только так, а кто не слушает предписаний тому теорбой по больному месту)))
то я на празднике, а вот здесь на поле битвы)
А то, конечно дохтур, с больными только так, а кто не слушает предписаний тому теорбой по больному месту)))
то я на празднике, а вот здесь на поле битвы)
Отжигает деФачка не по-деЦки
Прикольные хоббитянки-менки, но как кричат!.....уж, при всей моей любви к ним, точно кошке на хвост наступили
Моя лучница молчалива. По деловому так
А завела, тут, хоббитянку - защитницу просто для души, отдыхаю от Мории, так та тоже кричит, когда пинакми орудует
Кстати, а почему решил хоббитку завести? Как-то ими все больше деушки играют. Ну, у меня во всяком случае такое впечатление
Отжигает деФачка не по-деЦки
Прикольные хоббитянки-менки, но как кричат!.....уж, при всей моей любви к ним, точно кошке на хвост наступили
Моя лучница молчалива. По деловому так
А завела, тут, хоббитянку - защитницу просто для души, отдыхаю от Мории, так та тоже кричит, когда пинакми орудует
Кстати, а почему решил хоббитку завести? Как-то ими все больше деушки играют. Ну, у меня во всяком случае такое впечатление
Когда в пати увидели скил стража пинок и следующий за ним агрящий крик хоббитянки-стража на огромного тролля играть не могли несколько минут, половина пати была /faint видимо в реале . Но надо отдать должное доблестная хоббитянка справилась и тролль пал. А вообще хоббитянок на своем Мирквуде впервые увидел только на форуме. В игре не попадались ни разу. На мой вкус хоббитянки сделаны куда красивее костлявых эльфиек.
А как же "опаляющее пламя"? Моя кричит будь здоров
Когда получила - протестировала в Эстельдине. Подошел мелкий гном, встал передо мной и долго зырил ...
А как же "опаляющее пламя"? Моя кричит будь здоров
Когда получила - протестировала в Эстельдине. Подошел мелкий гном, встал передо мной и долго зырил ...
это да....что есть, то есть. пугаем иногда биг боссов до смерти. можем себе позволить, так сказать
Когда в пати увидели скил стража пинок и следующий за ним агрящий крик хоббитянки-стража на огромного тролля играть не могли несколько минут, половина пати была /faint видимо в реале . Но надо отдать должное доблестная хоббитянка справилась и тролль пал. А вообще хоббитянок на своем Мирквуде впервые увидел только на форуме. В игре не попадались ни разу.
вот, это да! значит, на Форносте все-таки дела с хоббитками куда лучше обстоят. попадала даже раза 2 в патьку, где по две хоббитянки было. да и в гильде у нас их две.
а хоббитянская защитница - да, очень прикольная. не знаю будет ли мне в дальнейшем так уж интересна система гамбитов, но манера боя хоббичья очень уж уморная, а уж пендалей она отвешивает-будь здрав