Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 15:19
Cyrilla Cyrilla вне форума
Спаситель Бри

Post Предложения по игре Turbinam

а мне кажется что еще было бы полезным ввести вес денег, то есть его влияние на скорость передвижения. согласитесь что 999 серебра это не очень легко! Я все это к чему веду? сделать банк содружества надо, что способно на мой взгляд значительно упростить сбор денег на ГилдХолл и на его арендную плату, а возможно что в последствии в игре еще что то появится на что нужно будет копить всем содружеством.
И если хоть еще 1 безграмотный заикнется по поводу веса в игре, я клянусь завалю его спамом.
Старый 22.01.2009, 14:19
Pacient Pacient вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Колхоз «Зыряновка». Спросите, там скажут как пройти

Командно-штабные заморочки.
Ввести отдельное временное сообщение для офицера Содружества, длительностью сутки. Применений этому можно найти массу. Я вот например вижу, что офицер, допустим может написать: Сегодня помогаю по квестам в Ангмаре. Что бы каждый зашедший в игру мембер гильдии об этом мог узнать и спланировать свою игру на этот день. Ну не спамить же в чат содружества, каждые полчаса.

Еще такое назрело. Дать возможность повесить примеры Умений Братства на хоты.
Хотя бы 3-4 штуки. Для их оперативной смены. А то пока не очень удобно. Даже когда договариваешься когда и кем должно быть нажато, лучше когда висит пример, но если обстановка поменялась и надо сделать другой прием, тоже заранее обговоренный, то часто ошибаются и ставят по шаблону.
Или может я не углядел такую возможность [повесить умения братства на хоты]?
Старый 23.01.2009, 16:26
Udgin_White Udgin_White вне форума
Путник

добавить блокнот в игре - очень полезная штука, ато надоело на рабочий стол прыгать и там в вордовском доке записи делать, или на листочке в клеточку.
Старый 27.01.2009, 23:40
Galaton Galaton вне форума
Спаситель Бри

Воитель имеет возможность носить тяж.щиты и соответствующие скилы.
Щит можно вынести на быструю панельку и одним кликом одеть его когда необходимо.
А вот чтоб вернуть обратно во 2ю руку меч это не сработает. Выведенный на быструю панель мечь при клике всегда одевается только в одну руку.
Приходиться проделать ряд неудобных манипуляций, чтоб убрать одетый щит и вернуть оба меча в руки и ещё успеть сменить боевую стойку с обороны на дамаг.
Просьба упростить этот процесс.
Старый 29.01.2009, 15:04
NEROBEEV NEROBEEV вне форума
Защитник Форохеля

У меня лишь одно пожелание для турбины,увеличить дальность обзора,а то прям побешивает бежиш а в 5 метрах от тебя только деревья появляются ( конфегурация железа хорошая) а думаю всем бы этого хотелось чтоб дистанция обзора была на много шире,ведь так?!
Старый 30.01.2009, 16:32
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

интересно почему до сих пор никто не предложил самому набирать кол-во покупаемых предметов? а то сильно напрягает щелкать каждый раз когда нужно купить каких-нибудь ингридиентов штук эдак 30.
Старый 30.01.2009, 16:40
Pacient Pacient вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Колхоз «Зыряновка». Спросите, там скажут как пройти

Или при нажатии функциональных клавиш покупать по 10 и половину стека
Ctrl ПКМ = 10
Alt ПКМ = 25

Допустим.
Старый 31.01.2009, 16:51
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Я тут подумал (да да я это умею) почему нельзя менять внешний вид домов? А то мне уже надоели одинаковые и однообразные дома. Можно ведь сделать тоже нечто подобие крюка надел и твой дом выглядит по другому (а как это уже разрабочикам решать, ну и игрокам естествнно).
И ещё почему есть функция "усыновить" и нет "пожениться"(а для многоуважающих дам выйти замуж) ??? Ну а если это не получиться то можно сделать тоже "крюк" для жены или мужа.
PS можно ведь проводить конкурсы и наградой будет вид домов или (извиняюсь) другой вид мужей и жён...
Старый 31.01.2009, 17:34
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

С Женитьбой, как я слышал, было все заготовлено и заморожено. Даже в Клиенте кто копался, говорят что возможность есть, но не дописана. Видимо, чтобы не допускать межрасовых браков и не доводить окончательно до кипения Гномов
Старый 01.02.2009, 18:06
Reigan Reigan вне форума
Путник

Сделать возможным у цирюльника изменение не только цвета волос и прически, но и дать возможным менять другие черты лица которые сейчас можно поставить только при создании персонажа, это тени у девушек и шрамы/морщины у мужчин. А-то получается накрасилась она на 1 лвл и так ходит всю жизнь с одними тенями.
По эттенам. Пвп на эттанах до ужаса скучное, бегает пачка крипов за пачкой фрипов и наоборот. Копи нужны только на начальном этапе, да и для фрипов особого толку в них нет. Сет там не очень и хороший, а если учитывать что крипы бьют тьмой (прокаченные) то лучше вообще ходить в рифте. Предлагаю за то что фрипы/крипы держат точку или комплект точек (как пример рудник и лесопилка) давать бонусе всей расе на эттенах (пассивные скилы). Крипам как пример дают за отбитие точки 2к очков, у них есть небольшой стимул отбивать точки назад. У фрипов его нет. У нас на мирквуде есть уже минимум рейд фрипов которым копи не нужны и они не ломятся в них если мы держим 3 КТ.
Сделать пару спец. локаций для крипов. Сейчас обычные квесты делать иной раз довольно проблематично, ибо как уже говорилось фрипы колонизируют эттены.
P.S. сам я с мирквуда)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра