Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 21:33
Codechanger Codechanger вне форума
Солдат Форноста

Post Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

2 Prior Ori Штандарт дает больше бонусов.
2 ShadowSpawn Если что, соло игра на полтиннике заканчивается.
Старый 20.11.2008, 00:16
Shadowspawn Shadowspawn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Codechanger Посмотреть сообщение
2 ShadowSpawn Если что, соло игра на полтиннике заканчивается.
если что, на полтиннике есть полтинничные штандарты, которые дают плюсы как герольд 50 уровня, поэтому смысл в герольде и отпадает. Так же хочу напомнить, что до 50 уровня надо дожить и, что штандарты можно носить с 25 уровня, но смысла в этом я не вижу, по крайне мере до достижения 50 уровня. А там уже несколько другая игра и несколько другие цели.

З.Ы что-то мне кажется, что соло игра для капитана кончается несколько раньше, чем на 50 уровне. Я прав или пора креститься?

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
вроде штандарт такого не дает.
штандарт дает прямую прибавку к "тебе" в стиле 10% к урону и т.д
Старый 20.11.2008, 05:45
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

не могу щас проверить, но помоему талант дающийся за призыв герольда распространяется и на штандарт в плане прибавки к бафу.
Старый 20.11.2008, 11:39
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Shadowspawn Посмотреть сообщение
З.Ы что-то мне кажется, что соло игра для капитана кончается несколько раньше, чем на 50 уровне. Я прав или пора креститься?
Пора креститься. Большинство квестов проходятся соло. Групповые квесты в расчет обычно не берутся, в группе проходятся книги, Кара, Уру, Рифт и другие хай - энд инстансы. Практически все остальное(в т.ч. до 80% дидов, выбивание бериловых шардов и т.д.) делается соло.
Старый 20.11.2008, 13:25
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Codechanger Посмотреть сообщение
Пора креститься. Большинство квестов проходятся соло. Групповые квесты в расчет обычно не берутся, в группе проходятся книги, Кара, Уру, Рифт и другие хай - энд инстансы. Практически все остальное(в т.ч. до 80% дидов, выбивание бериловых шардов и т.д.) делается соло.
Спасибо, утешил мою душеньку, привык что гибридам на хай-энд контенте соло становится очень и очень тяжко, а то патю найти порой проблематично.

Думаю все уже почитали о капитане в МоМ? давайте чтоли обсудим возможное развитие. Как я понимаю капитанам дадут на выбор 3 пути:
1) увеличение дамага дополнительные способности оф-танка. Используемые трейты Captain’s Valour, Renewed Voice, and Expert Attacks и новый Adherent of Elendil(увеличивает урон от Blade of Elendil’s на 15%
Бонус от набора трейтов: увеличение урона в ближнем бою и уменьшение потребления морали умениями ближнего боя.
Новое умение - Shadow’s Lament - как я понял, носит АОЕшный характер, аносит большой дамаг и попутно всех агрит, но является кличем(т.е нужен свежий трупик врага, чтобы использовать его)
И легендарный {завершающий?} трейт - еще больше увеличивает урон от Shadow’s Lament, а также увеличивает количество агро генерируемое (да, да в МоМ Noble Mark, помимо урона и агрое еще генерит) Noble Mark

2) усиление лекарских способностей. Используются Captain’s Hope and Fear No Darkness и новый Морийский Strength from Within. {Последний дает селф хил (ну наконец то), тут у меня случился косяк с пониманием, но неужели этот селф хил будет в виде герольда хилера??? ОМФГ ладненько оставлю этот момент на свое совести}
Бонус от набора трейтов - уменьшает энегозатраты связанные с целебными скилами (любыми).
Новый навык - Valiant Strike - сильный удар по врагу, исцеляющий всех, кто находится поблизости от капитана
Легендарный трейт - уменьшает кулдаун Valiant Strike увеличивает его ХоТ, а также повышает эффективность всех хилящих абилок.

3) петоводство. Используются Captain’s Victory, Blood of Numenor, and Composure и новый Time of Need , сбрасывающий кулдаун у всех Cry skills (кличей?) при использовании.
Бонус от комплекат трейтов - некоторое уменьшение кулдауна видимо у меток(Mark skills), уменьшение энергозатрат для всех умения свзанных с Shield-brother (Брат по оружию) и дают шанс "Пинку" начать маневр.
Новый навык - призыв лучника-пета-не герольда. Бла-бла-бла больно стреляет, не носит знамя, исползует снаряжения герольда.
Легендарный трейт - увеличение наносимого урона и живучести всех суммонов возмоность (как я понял) напялить на себя новую экиперовку герольда, вызывающего легендарную версию герольдов

З.Ы если есть хороший перевод с комментариями, буду рад его почитать
Старый 20.11.2008, 14:50
Солдат Форноста

Скажем так, путей больше. 3 сета трейтов. Легендарку дают за 5 трейтов из сета. Скорее всего многие будут комбинировать 5/3, где 5 - на хил и 3 на урон(или наоборот). Впрочем, в хилящем спеке капитан будет очень неплох с правильно подобранными легендарками(на -к стоимости хила к хилу)
Старый 20.11.2008, 14:57
Спаситель Бри

Гы, значит перевел более или менее внятно
Codechanger, не мог бы поделиться соображениями по поводу добродетелей и классовых талантов, а то смотрю, глаза разбегаются, а место очень уж ограничено
Старый 20.11.2008, 15:36
Солдат Форноста

Добродетели - храбрость резисты различные.
Что это дает: при прокачанных добродетелях(порядка 7) около 20 % резиста к яду и т.д. В принципе храбрость можно заменить верностью. Мы потеряем 100 морали, зато приобретем еще примерно по 0,3 % резистов.

Классовые таланты зависят от спека. Сейчас под рукой названий нет, на память не помню. В Тенях Ангмара капитан может выполнять две роли: хил оффтанк баффинг(Для группы неплохо в сложных инстах, где минс не всегда справляется, или нету нормального танка), а также директ дамаг. Ну тут тоже все просто, уровня дамага чемпиона мы не достигаем, но криты по 1к проносим реально.

Для группы я предпочитаю первый вариант, т.к. дамажить обычно и так есть кому. В данном варианте была пройдена 14 книга(только в 1 главе минс был , ибо без него никак) . Никто не умирал. Естественно, все это было на евро. Возможно, сегодня откроем эвент на 14 буку по сбору 70к кусков наследия для Элронда.
Старый 24.11.2008, 09:40
viktorcep viktorcep вне форума
Путник

Talking Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

чет я не понял а в чем у них разница? ток в названии? у всех 10% к урону, 10% к запасу боевого духа
Великий штандарт - победы - 10% к урону, 10% к запасу боевого духа.
Старый 24.11.2008, 11:44
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от viktorcep Посмотреть сообщение
чет я не понял а в чем у них разница? ток в названии? у всех 10% к урону, 10% к запасу боевого духа
Великий штандарт - победы - 10% к урону, 10% к запасу боевого духа.
это то что идет рыцарю при ношении. А вот когда ставишь там разница в бафах, в описании почему-то не написано. Тут где-т оуже писали об этом.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра