Цитата:
Сообщение от Codechanger
Пора креститься. Большинство квестов проходятся соло. Групповые квесты в расчет обычно не берутся, в группе проходятся книги, Кара, Уру, Рифт и другие хай - энд инстансы. Практически все остальное(в т.ч. до 80% дидов, выбивание бериловых шардов и т.д.) делается соло.
|
Спасибо, утешил мою душеньку, привык что гибридам на хай-энд контенте соло становится очень и очень тяжко, а то патю найти порой проблематично.
Думаю все уже почитали о капитане в МоМ? давайте чтоли обсудим возможное развитие. Как я понимаю капитанам дадут на выбор 3 пути:
1) увеличение дамага дополнительные способности оф-танка. Используемые трейты
Captain’s Valour,
Renewed Voice, and
Expert Attacks и новый
Adherent of Elendil(увеличивает урон от
Blade of Elendil’s на 15%
Бонус от набора трейтов: увеличение урона в ближнем бою и уменьшение потребления морали умениями ближнего боя.
Новое умение -
Shadow’s Lament - как я понял, носит АОЕшный характер, аносит большой дамаг и попутно всех агрит, но является кличем(т.е нужен свежий трупик врага, чтобы использовать его)
И легендарный {завершающий?} трейт - еще больше увеличивает урон от
Shadow’s Lament, а также увеличивает количество агро генерируемое (да, да в МоМ
Noble Mark, помимо урона и агрое еще генерит)
Noble Mark
2) усиление лекарских способностей. Используются
Captain’s Hope and
Fear No Darkness и новый Морийский
Strength from Within. {Последний дает селф хил (ну наконец то), тут у меня случился косяк с пониманием, но неужели этот селф хил будет в виде герольда хилера??? ОМФГ ладненько оставлю этот момент на свое совести}
Бонус от набора трейтов - уменьшает энегозатраты связанные с целебными скилами (любыми).
Новый навык -
Valiant Strike - сильный удар по врагу, исцеляющий всех, кто находится поблизости от капитана
Легендарный трейт - уменьшает кулдаун
Valiant Strike увеличивает его ХоТ, а также повышает эффективность всех хилящих абилок.
3) петоводство. Используются
Captain’s Victory,
Blood of Numenor, and
Composure и новый
Time of Need , сбрасывающий кулдаун у всех Cry skills (кличей?) при использовании.
Бонус от комплекат трейтов - некоторое уменьшение кулдауна видимо у меток(Mark skills), уменьшение энергозатрат для всех умения свзанных с Shield-brother (Брат по оружию) и дают шанс "Пинку" начать маневр.
Новый навык - призыв лучника-пета-не герольда. Бла-бла-бла больно стреляет, не носит знамя, исползует снаряжения герольда.
Легендарный трейт - увеличение наносимого урона и живучести всех суммонов возмоность (как я понял) напялить на себя новую экиперовку герольда, вызывающего легендарную версию герольдов
З.Ы если есть хороший перевод с комментариями, буду рад его почитать