|

17.09.2010, 19:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
По-моему кто-то запутался в "слонах и апельсинах". Не исключено, что и я тоже запуталась.
3 вида урона: бб, дб, тактика.
И 6 типов урона: тьма, огонь, кислота, обычный, холод и молния.
Так вот поправьте меня, если я не права: вид и тип урона могут сочетаться как угодно, так?
И если так, то в этом случае на 2х в БГ таки работает правило, что смягчение урона идет от защиты от тактики и от прямых циферок митигейшенов. Ибо фигарят там тактикой, темной и огненной.
|
Совершенно верно.
Тип урона: Огонь (смягчение)
Тип атаки: Тактический бой (смягчение)
Разновидность: Ранение (сопротивление)
Стоит отметить, что смягчение "типа урона" и "типа атаки" напрямую не складываются, сначала смягчается полученный дамаг по "типу урона", а остатки смягчаются по "типу атаки".
|

18.09.2010, 09:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Объясни с циферками, я открыт для адекватного общения.
|
Как я уже сказал все видно невооруженным глазом.Стоишь на боссе,танкуешь,УО в откате,а с бп тя мен невыхиливает.Канешно у тя есть возможность встать в ОС и без проблем танковать,но -15% к дамагу уже намекает на то,что ты начинаешь меньше дамажить.Следовательно целесообразнее врубить ЖС с небольшыми минусами к уклону и пари вместе с уходом в оборону.Получается и дамаг непросадиш,и штрафа к хилу небудет,и уклон с пари в капе.
зы:Если есть желание посчитай циферки,а то я щас в оффе.
|

18.09.2010, 12:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Как я уже сказал все видно невооруженным глазом.Стоишь на боссе,танкуешь,УО в откате,а с бп тя мен невыхиливает.Канешно у тя есть возможность встать в ОС и без проблем танковать,но -15% к дамагу уже намекает на то,что ты начинаешь меньше дамажить.Следовательно целесообразнее врубить ЖС с небольшыми минусами к уклону и пари вместе с уходом в оборону.Получается и дамаг непросадиш,и штрафа к хилу небудет,и уклон с пари в капе.
|
Если "стоишь на боссе, танкуешь", то 4-5 синих трейтов те в помощь. И никакой ереси в виде танкинга в жс, и хп как у слона, и хилять тебя хорошо и приятно.
Уклон с парри в капе? О_о
|

18.09.2010, 12:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Уклон с парри в капе? О_о
|
тут имелось ввиду
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
целесообразнее врубить ЖС с небольшыми минусами к уклону и пари вместе с уходом в оборону
|
|

18.09.2010, 12:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от Rykokis
тут имелось ввиду
|
я таки все равно сомневаюсь насчет капа. Оплачу подписку - проверю, конечно, но...
|

18.09.2010, 13:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
|
В общем я еще дней пять в командировке так что проверю врятли. Но если правильно помню (если не правильно поправьте), при БП уход в оборону отменяет стойку, работает уход. При ЖС уход в оборону вычитаеца из циерок штрафа и капа защиты быть не может. По причине что кап защиты не получили, без наследия уход работает 30 секунд с откатом 5 мин, и того имеем хреновую защиту, с более низким антикритом и снижения дамага на 15% на 30 секунд (это совсем копейки), от сюда и говорю что смысла толком не вижу ЖС уход. Если приходится танковать то разгрузка менистреля будет в ОС, дамаг по сравнению с ЖС падает не существенно, зато выполняете функцию танка.
|

18.09.2010, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель 3,2
Бафф на парирование вместо крита заграждающие клинки могут решить проблему.
|

18.09.2010, 18:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от odin_lt
|
Какую проблемму?
|

19.09.2010, 03:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от odin_lt
|
В таком случаи "Баллада о войне" менестреля решает другую проблему. Это сарказм  Хватит приводить подобные примеры.
|

19.09.2010, 13:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель 3,2
Бор, зачем так грубо=).
Баф на парирование и заграждающие клинки в ЖС врятли поднимут ваш рейтинг парирования в кап, второе уклонение останется на прежнем уровне. За счет бафа на парирование теряете в дамаге.
Опять тот же вопрос смысл? Для танкования ОС, и она справляется с этой функцией.
Трейтованая балада о войне имба для милишника, у нас ее ток Бельноша любит, за что я люблю Бельношу=).
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|