|

14.06.2012, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Советники Элронда - голосование!
Выскажусь. Насколько я понял работу советника, то это никакой не "добрый полицейский" и не "весёлый помощник Санты". Это дворник, которому предстоит перелопатить UGC форума и привести его в надлежащее состояние. При этом, не забывать про "текучку". При таком подходе главное - терпение, педантичность, стрессоустойчивость, опыт работы с людьми и, конечно же, богатый игровой опыт. Так как не всё то золото, что можно подчерпнуть в гайдах. Я потому и вызвался, что вижу острую необходимость в простой, понятной и легко доступной любому новичку системе форумного контента. Чтобы мухи (форумная жизнь, баталии, холивары и прочее) были отдельно, а котлеты (гайды, поддержка, помощь новичкам, вопросы-ответы) - отдельно. Причём, котлеты должны быть тесно связаны с самой игрой. То есть, форумные события и.т.д. должны освещаться в игровом чате, а игровые - на форуме. А флудилка - это как бы дополнение для тех, кому скучно.
|

14.06.2012, 18:28
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
Администрация еще не вынесла решения, но проголосовала, так что картина уже ясна.
|
Вот-вот)) Тингол спалился))

14.06.2012, 19:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
Так же нет проку в людях пафосных и пиарщиках.
Кто знает меня или кто такой Пифон?
|
Не замечаете ли вы,что противоречите сами себе? Мне нужно было пиариться, чтобы за меня голосовали? Или создавать ненужные никому гайды, которые обо всем уже есть, остается только их открыть и прочить? Нет, я отвечаю на вопросы игроков, как новых, так и не очень. Мне невдомек что ты хочешь от Советников, помощи игрокам или чтобы заметные флудеры форума имели красивые ники. Я был модератором в другой игре и знаю что это такое. Сюда я пришел отдыхать играя в полюбившуюся мне игру. За несколько лет игры я накопил достаточное количество знаний о ней и опыта, чтобы советовать людям, не в этом ли истинная роль Советника?!
|

14.06.2012, 21:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
К сожалению не замечаю противоречия. Не было и речи про ненужные ни кому гайды, как не было речи о необходимости пиара. Цитата взята из разных частей поста и эти части не связаны между собой. Помощь окужут те, кому это не безразлично, а флудеры форума не тут, так в другом мероприятии будут добиваться красивых ников.
Цитата:
Так же нет проку в людях пафосных и пиарщиках.
|
это имеет отношение к принципу отбора в данном конкурсе, хотя как заметили верно - все акценты уже проставлены.
Цитата:
Кто знает меня или кто такой Пифон?
|
полагаю что нас знают многие в игре, есть сочувствующие на форуме, но не все они являются рьяными форумчанами, счетчик голосов замедлил рост уже через сутки, почти все проголосовали. У такой методики мало путей развития, это не плохо и не хорошо, но со временм может сказаться не в лучшую сторону. Потому я и предложил конкурсную систему по принципу грандов, тщеславные смогут обратить свою жажду на общее благо, те же кто просто помогает будут замечены и вознаграждены заслуженным почетом, даже тогда, когда не стремятся к оному.
Критика всегда полезна, если она указывает на ошибки, но перевирать сказанное - не этично. Роль Советника - делиться опытом, флудеры то же им делятся
А все, что нравится - умно.
|
|

14.06.2012, 21:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Очень классная позиция "я ничего не делал/-а раньше, но если меня выберут, вот я-то заработаю, ух! Аж стены рухнут."
|

14.06.2012, 21:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я все это прям так и написал что ли?) Ну тогда мне действительно рано хоть что то говорить. Покорно удаляюсь в свою нору, буду дальше пироги печь и молодежь наущать.
А все, что нравится - умно.
|
|

14.06.2012, 21:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Очень классная позиция "я ничего не делал/-а раньше, но если меня выберут, вот я-то заработаю, ух! Аж стены рухнут."
|
А везде так)) Авансу хотят)
|

15.06.2012, 16:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
|
Эл, подавай заявку уже и не выпендривайся!
|

15.06.2012, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гил - потому что уже написаные гайды радуют глаз.
Фаррус - потому что кросивый бигает.
А вообще, есть в списке пара человек, это ад, как они вообще сюда попали

15.06.2012, 21:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Глянул списки проголосовавших, снова повеселился.
Очень порадовало то, что те, кому симпатизирую, не проголосовали за себя любимых.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|