|

29.09.2011, 15:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Входящий хил всем можно компенсировать словами поддержки. Плюшки на подъем не работают на быстрый, а на долгий не так смертельно, зато при желании можно поднять 5 человек (да, бывает не часто, но все же). Сомнения у меня в том, что эти 10% к дамагу на 3 человек действительно принесут плоды (все таки на эттенах решает ассист), чтобы отказаться от комфорта в виде самохила и оглушения (я осознаю, что на первом месте эффективность рейда).
|

29.09.2011, 15:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ereinion
Входящий хил всем можно компенсировать словами поддержки. Плюшки на подъем не работают на быстрый, а на долгий не так смертельно, зато при желании можно поднять 5 человек (да, бывает не часто, но все же). Сомнения у меня том, что эти 10% к дамагу на 3 человек действительно принесут плоды (все таки на эттенах решает ассист), чтобы отказаться от комфорта в виде самохила и оглушения.
|
Если мы говорим о рейде, то:
1. вы их никак не компенсируете ибо это разные вещи. входящий хил идет в скорее менам( чтобы вытягивать из под асиста) а не рыцарям.
2. плюшка в виде отката быстрого подьема (трудное положение) каждые 20мин. очень помогает.
3. 3-4 человека. обычно 4, и стражи тоже дамажат если норм стражи.
4. самохил, ИМХО, в рейдах рыцарю вообще не нужен. его асистят в последнюю очередь( если он не идиот и не лезет под асист), от дотов и луж спокойно отхиливается вдохновляющим. даже в ладошках никогда не ставил этот талант.
и единственно что действительно жалко - это оглушение. очень помогало аое-прерыв кастов вожакам.

29.09.2011, 16:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Если мы говорим о рейде, то:
1. вы их никак не компенсируете ибо это разные вещи. входящий хил идет в скорее менам( чтобы вытягивать из под асиста) а не рыцарям.
2. плюшка в виде отката быстрого подьема (трудное положение) каждые 20мин. очень помогает.
3. 3-4 человека. обычно 4, и стражи тоже дамажат если норм стражи.
4. самохил, ИМХО, в рейдах рыцарю вообще не нужен. его асистят в последнюю очередь( если он не идиот и не лезет под асист), от дотов и луж спокойно отхиливается вдохновляющим. даже в ладошках никогда не ставил этот талант.
и единственно что действительно жалко - это оглушение. очень помогало аое-прерыв кастов вожакам.
|
1. Допустим менестрель лечит на 2к, 4% это 2080, 2 менестреля 4160. Эти 160 компенсировать трейтованными словами (если не спать и тоже хилить асист)
2. трудное положение и так ничего поставить не мешает
3. как вышло 4 человека я не понял (рыцарь, мен, основной брат)
4. с этим я не спорил (например поставить 10% к криту хила)
|

29.09.2011, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ereinion
1. Допустим менестрель лечит на 2к, 4% это 2080, 2 менестреля 4160. Эти 160 компенсировать трейтованными словами (если не спать и тоже хилить асист)
2. трудное положение и так ничего поставить не мешает
3. как вышло 4 человека я не понял (рыцарь, мен, основной брат)
4. с этим я не спорил (например поставить 10% к криту хила)
|
1. ну если так рассуждать то и еще 6% погоды не сделают. так о чем вообще спор тогда ? 
2. тогда не ставить либо последнюю надежду, либо трейтованный воинственный клич. либо тот же аое стан.
3. сами вы тоже же дамажите  лично я по возможности сижу на вожаке или на мобе(если в крипской точке).
4. этот талант тоже жалко.. но что поделать  асист все равно держит мены, а рыц и без ладошек спокойно держит фулл хп у остальных

29.09.2011, 16:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я к тому что в исходящем лечении потеря все равно будет, и потеря в оглушении, а приобретаем дамаг 10% на половину времени. Я не говорю, что желтая ветка плохая, в инстах она замечательная. Просто для эттен в этом уравнении я не вижу ее большого преимущества.
Это не спор, это конструктивный диалог
|

29.09.2011, 16:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ereinion
Я к тому что в исходящем лечении потеря все равно будет, и потеря в оглушении, а приобретаем дамаг 10% на половину времени. Я не говорю, что желтая ветка плохая, в инстах она замечательная. Просто для эттен в этом уравнении я не вижу ее большого преимущества.
|
вы не видите всех плюсов или не хотите видеть. правда лишь в том, что в рейде реальной потерей будет лишь аое-стан, все остальное - мелочи, которые не сыграют существенной(либо вообще никакой) роли в замесе рейд на рейд.
желтая ветка в сравнении с синей. только реальные плюсы и минусы:
входящий хил на весь пак ( 4%)
дамаг на 10% (на 30 сек в мин)
еще один подьем
скорость атаки повышена/ трейт. последняя надежда(ну это уже чисто рыц фишка)
- аое-стан влепить некуда(ибо иначе без 2с)
- хил по паку от вдох. клича будет на 10% меньше (маны будете заливать также )
вот и все. все остальное - не значительно, и поможет в очень редком случае.

29.09.2011, 17:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
еще один подьем
скорость атаки повышена/ трейт. последняя надежда(ну это уже чисто рыц фишка)
|
С этим не согласен. Ставим легендарный талант на подъем, получаем то же количество подъемов с тем же откатом (да сразу двоих, но возможны варианты). И спокойно ставим 2 желтые со скоростью атаки и надеждой.
|

29.09.2011, 17:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ereinion
С этим не согласен. Ставим легендарный талант на подъем, получаем то же количество подъемов с тем же откатом (да сразу двоих, но возможны варианты). И спокойно ставим 2 желтые со скоростью атаки и надеждой.
|
и остаемся без 50 ? или клятвы ? или бабла ?
получается у вас стоит син. легендарка, на подьем и... и что ? очень инересно

29.09.2011, 17:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я не говорил про синию легендарку. Обычный вариант 4 синих, 2 желтых, 1 красная
|