Цитата:
Сообщение от salexaz1
обучение новичков мне просто нравится ). но последние дни эт обучение стало намного труднее благодаря племени темней крови . как собираю пак на фрипов или на захват замка племя тк или фрипам досконально докладывает или мешают захват замка )).мы вчера собрались захватит лугазаг ) тут фрукт строй сталоннэ няш и его команда при пробеге начали заагрит непись . они не были нашем паке . потом оос начали хвастаться как мне типа жизнь испоганили ))) че могу сказать про таких мелочных и продажных людей )) написал я им то чего сталоннэ тут копировал с оос ))) 2-3 фрипокрипа мешают не мне лично . мешают качаться новичкам . но увы это их не волнует .
|
Хватит прикидываться,бабка шапокляк и косить под интеллигента.
Вчера у нас был свой пак,состоящий из нормальных крипов,собран был этот пак для войны с фрипьем. Что же касается тебя,ты собрал 2.5 пака,на кучку сольников.
Луг мы тебе не мешали "захватывать",твоя шобла комапания нас не интересует,к тому же,это было насколько я помню в 18:30 вечера по Москве. Меня уже тогда в онлайне не было

Поэтому прикрой варешку,сиди тихо со своими зелеными немащами,бейте мишку с птицой и сосите чупа чупс