По вечерам постоянно вижу одних и тех же людей, которые собирают пати. Вот я и подумал, может там что редкое падает.
Не падает там ничего, что стоило бы таких усилий. Может, они каждый вечер там вайпаются, а на следующий день, проанализировав ошибки и стремясь снова испытать свои силы, опять собирают пати?
Не падает там ничего, что стоило бы таких усилий. Может, они каждый вечер там вайпаются, а на следующий день, проанализировав ошибки и стремясь снова испытать свои силы, опять собирают пати?
Да вы что?
Ну вообще на Мирке схватку Великим Могильником никто никогда не называет. Пишут просто: в схватку в Могильник нужны те то. Возможно, разница в терминологии двух серверов.
Да вы что?
Ну вообще на Мирке схватку Великим Могильником никто никогда не называет. Пишут просто: в схватку в Могильник нужны те то. Возможно, разница в терминологии двух серверов.
да как только не называют...других поводов для сбора ВМ я в чате форноста давно не видел...
в схватку можно зайти с любого места в игре, не обязательно призываться к могильникам.
Цитата:
Сообщение от soplezubik
подскажите если еще какая-нибудь эмоция заставляющая персонажа сидеть(на стуле,скамейке) нормально, знаю что есть /sit, но при этой эмоции он сидит в позе лотоса,котрая для стула не очень подходит.
у хоббитов эмоция /sit - не поза лотоса, а обычная поза с вытянутыми ногами
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]