А самого Бару найти никак было? Как бэ на скрине кукловод собственной персоной должен быть, а не стена. Дайте мне день я такой же лог сделаю с кем угодно по заявкам Прям чудеса аще /
самый прикол в том, что скрин не фотошоп и доказать то, что бара не куклил невозможно.
жесть жестокая и откуда бара знает что он в тот момент был на собаке? я на скрине время не вижу.
петы будут убивать зеленых крипов вечность, даже лучник у рыца(((
Предлагаю кукол расрасбара,двасдвайбара ,фриманапельсин ( а нет сори занято)
А про то что " я в этот момент был на собаке" улыбнуло) Прямо вспомнила первый вопрос грамотного следователя " а где вы были в момент совершения убийства" на котором валятся 70% человек :Д
Говорю ж, брандола куклы, а Кирания как раз тот рыцарь, который у гв сливался.
А главное для скрина позвали "нужного" человека, которому ещё и самому было сыкатно выложить скрин.
И почему все любят куклить в том месте? Сообщения о убийствах летят как только в копи зайдешь) Вот 2 варга 7р и 8р, например. И это еще далеко не все из коллекции, вроде еще что-то было.
Говорю ж, брандола куклы, а Кирания как раз тот рыцарь, который у гв сливался.
А главное для скрина позвали "нужного" человека, которому ещё и самому было сыкатно выложить скрин.
он просто неумеет это делать! вот!