Офигенный просто фильм, держит в напряжении с первой минуты. Моя дочь 13 лет, ревела весь фильм, я держалась, хотя смотря первую часть я сама рыдала )Всем, кому понравилась первая часть идти однозначно. В мире полно ******** людей, которые своими ******** мозгами не в состоянии понять всю масштабность трагедии показанную в фильме.
Причина редактирования: я опять слишком категорична
Офигенный просто фильм, держит в напряжении с первой минуты. Моя дочь 13 лет, ревела весь фильм, я держалась, хотя смотря первую часть я сама рыдала )Всем, кому понравилась первая часть идти однозначно. В мире полно недалеких людей, которые своими куриными мозгами не в состоянии понять всю масштабность трагедии показанную в фильме.
Про ******* мозги верно подмечено. Бедные ******. Но разве ж это их вина, что они впервые в жизни видят опримитизированную антиутопию и опопсевшие сюжетные ходы "Королевской битвы" и "Бегущего человека"?
А еще можно порыдать над тем, что Сэма Клафлина (Финника) ******* не обломится никогда в жизни )) Я думаю в этом главная причина рыданий поклонниц "Сумерек", с которыми "Игры" из одной и той же эмо-обоймы.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Голодные игры, Гарри Поттера, Сумерки, Марвелло-комиксы, в общем все то, что в тренде и обсуждаемо.
Если удается в этот ряд вклиниться и показать пару тройку действительно хороших фильмов - считаю это успехом.
ЗЫ: а что там за классика, у меня картинку не кажет?
Голодные игры, Гарри Поттера, Сумерки, Марвелло-комиксы, в общем все то, что в тренде и обсуждаемо.
Если удается в этот ряд вклиниться и показать пару тройку действительно хороших фильмов - считаю это успехом.
ЗЫ: а что там за классика, у меня картинку не кажет?
Ага, ожидаемо.
В картинке "Сияние" Кубрика: бекстейдж. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Выходит я тинейджер?
Сияние смотрела давно, очень, так страшно, что не стану пересматривать. Вот что странно, в детстве смотрела ужасы (Кошмар на улице Вязов, ОНО, и другие) потом ночами не спала от страха, теперь же не смотрю ужасы, что бы ночами спать поумнела.