|

01.04.2012, 00:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Амбарио, это просто ничтожно убивать с багом а потом заходить на форум и п_исать типа like a pro или как то так, хех
|
Если бы Амбар написал это для того, что выпендриться, то да, возможно, это и было бы так. Но это был троллинг на плач Хантогрыза, который, между прочим, сам не совсем честно начал дуэль  Да и как ты можешь кого-то обвинять в чем либо, опираясь исключительно на слова другого человека? Я не имею в виду, что Хантогрыз не заслуживает доверия, но вроде как адекватные люди делают выводы, опираясь на свое мнение, подкрепленное фактами.
|

01.04.2012, 00:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Флю, мне кое кто говорил, что за вот то, что сделал амбарио, банили на евро
|

01.04.2012, 00:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Your The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar account has been suspended as a result of a confirmed Player Code of Conduct violation.
This suspension is for 7 days .
Specifically, a Game Master determined that you willfully and intentionally abused a game mechanic within the game world.
нога вот оно че фу
вощи макрасы запрещены(
|

01.04.2012, 00:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Да бург сейчас не особо силён. Просто жёлтая ветка специфична, вон Форт пишет, что им пофиксят дамаг от уловок. Раньше бург легко валил 2 крипа. Сейчас 2 крипа(без фикса уловок) из него сделают отбивную.
|
Раньше позволить себе убить 2х ранговых крипов могли единици из взломщиков и то шансы были 50 на 50. И не сказал бы я что уж прям легко можно было завалить 2х крипов (разве что зелень). Сейчас бург не может позволить себе это только потому что скиллы 12-15го ранга доступны на 10м. Ещё не время говорить об этом так как мало одетых бургов на эттенах. Хотя мне кажется что единицы из бургов по прежнему будут убивать 2х крипов.
|

01.04.2012, 00:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Флю, читай!)
18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
|

01.04.2012, 00:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
На ру макросы не запрещены) так то...

01.04.2012, 00:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
На ру макросы не запрещены) так то...
|
я скинул наши правила, наших ру серверов, которые можно прочитать на сайте, думаю что разрешено там не написано
|

01.04.2012, 00:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
С таким подходом можно смело брать видео из темы с видюшками и слать в ТП, однако никто ни разу об этом даже не подумал. Создается впечатление "нечестного подхода".
|

01.04.2012, 01:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Раньше позволить себе убить 2х ранговых крипов могли единици из взломщиков и то шансы были 50 на 50. И не сказал бы я что уж прям легко можно было завалить 2х крипов (разве что зелень). Сейчас бург не может позволить себе это только потому что скиллы 12-15го ранга доступны на 10м. Ещё не время говорить об этом так как мало одетых бургов на эттенах. Хотя мне кажется что единицы из бургов по прежнему будут убивать 2х крипов.
|
Это наверно не я около года играл на Глобале 
Не завалит сейчас бург двух крипов, которые хоть что-то понимают в игре, вообще никак. Они должны быть упоротыми брёвнами. Дело даже не в скиллах, просто крипам хорошо апнули дамаг. Они успеют его тупо слить прежде чем взлом кого-нибудь завалит.
По поводу уловок. использование 1000 ударов за секунду - баг, обход системы с помощью макроса. За это бан влепят в лёгкую. Все кто говорит иначе - кривят душой, т.к сами прекрасно это понимают.
|

01.04.2012, 01:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Это наверно не я около года играл на Глобале 
Не завалит сейчас бург двух крипов, которые хоть что-то понимают в игре, вообще никак. Они должны быть упоротыми брёвнами. Дело даже не в скиллах, просто крипам хорошо апнули дамаг. Они успеют его тупо слить прежде чем взлом кого-нибудь завалит.
|
Да наверное не ты. Ну или выше 9го ранга не продвинулся а 9й ранг это копейки без 3х минут зелень.
Я не утверждаю что начиная с Изенгарда взломщик сможет убивать двух крипов ведь не зря написал что мне кажется. Я говорю про то что до Изенгарда это могли позволить себе еденицы и это было не очень легко.
Хотя если игра на глобале говорит о том что не может значит наверное не может.
P.S.- Бегали недавно с Лугдамом за Амбарио и в принципе за увёртку Лугдам падал. А я через увёртку продамаджить не мог. Прокайтить у Лугдама тоже не особо выходило. В итоге убивали или Амбарио уходил но кто то из нас 2их обычно померал. Наверное потому что я баласт.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|