|

27.02.2013, 14:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от il_mentero
желательно о дуэлях договориться заранее, а так тебя всегда проносить будут. а условный знак - попрыгать рядом с тем, с кем хочешь дуэлиться
|
Такое ощущение, что иконку ранга в твоей подписи пожевал рейд варгов.
|

27.02.2013, 14:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В остальных местах с 99% вероятностью найдутся неадекваты, которые в виду своей тупости или плохого настроения сольют тебя.
|
вот тут я не согласен с тобой 
шо значэт неадекваты?да еще и ввиду своей тупости!!!Пускай он там прыгает на тех точках,где дуэли положены.Если возня у ГВ к примеру,а он там прыгать будет,что с ним станет?
|

27.02.2013, 14:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
вот тут я не согласен с тобой 
шо значэт неадекваты?да еще и ввиду своей тупости!!!Пускай он там прыгает на тех точках,где дуэли положены.Если возня у ГВ к примеру,а он там прыгать будет,что с ним станет?
|
Ну перед гв же замес идет между гвардами и камнем, правильно? Иногда дуэлянты отходят на полянку в 150 метрах правее/левее замеса. И вот в таких случаях с 99% вероятностью найдется крыска, которая вылезет и добьет дуэлянтов, потому что эта крыска боится выходить из-под гвардов, или заходить дальше камня, а тут 100% шанс срубить халявную славу.
|

27.02.2013, 14:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
я помню(ну случайно правда!!!)заюзал бесконечный спор на 5 тол,и понеслась,я стал изгоем для них на вечер,меня сливали и сливали,я даже извинился.Но школоло умеет мстить.
|

27.02.2013, 15:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну перед гв же замес идет между гвардами и камнем, правильно? Иногда дуэлянты отходят на полянку в 150 метрах правее/левее замеса. И вот в таких случаях с 99% вероятностью найдется крыска, которая вылезет и добьет дуэлянтов, потому что эта крыска боится выходить из-под гвардов, или заходить дальше камня, а тут 100% шанс срубить халявную славу.
|
Невольно вспомнилось, как Адекватный Бара(крыс), меня два раза пытался слить(Таки слил.). Да-да, ребята, идите на 5 лес.
|

27.02.2013, 15:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
прям напомнило. Нубище сливает гвардов, я стою рядом, замесов рядом нет, прыгаем, начинаем дуэль, вылазит Пятнышко с Маламадрэ и ещё кем-то и я труп.
И так 2 раза, ибо я ж честно верю что Барахир норм, а не
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
крыска, которая вылезет и добьет дуэлянтов.
|
но увы
|

27.02.2013, 15:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
5 лес и 5 тол места для маневров крипского рейда, если у крипов есть рейд и РЛ я, я буду сливать все фрипье на этих точках ибо нефиг во время войны там стоять, идите на место бывшей заставы на равнинах, где волки рядом, там никогда никого не бывает.
|

27.02.2013, 15:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yjorwina
прям напомнило. Нубище сливает гвардов, я стою рядом, замесов рядом нет, прыгаем, начинаем дуэль, вылазит Пятнышко с Маламадрэ и ещё кем-то и я труп.
И так 2 раза, ибо я ж честно верю что Барахир норм, а не
но увы
|
Нашла,где дуэли устраивать.Захотела дуэль,зашла на крипа,написала в личку,договорилась с местом и временем и дело с концом.Чё вы ноете,что Вас сливают там,где дуэлей фактом не должно быть.
Что касается топовых игроков-монстров,то я лично не разу не видел что бы был неадекватизм с их стороны на 5 лес.
|

27.02.2013, 15:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Нашла,где дуэли устраивать.Захотела дуэль,зашла на крипа,написала в личку,договорилась с местом и временем и дело с концом.Чё вы ноете,что Вас сливают там,где дуэлей фактом не должно быть.
Что касается топовых игроков-монстров,то я лично не разу не видел что бы был неадекватизм с их стороны на 5 лес.
|
Да это смешно, пять минут назад действия , описываются как неадекватные, а как только вы это делаете, так сразу, ноете и прочее.
|

27.02.2013, 15:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ColdFlame
Да это смешно, пять минут назад действия , описываются как неадекватные, а как только вы это делаете, так сразу, ноете и прочее. 
|
сам себя:"Что касается топовых игроков-монстров"
тагды меня сливали неадекваты 4-5 ранга.как выяснилось позже-спецом.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|