Господа с анонимом, чем вы руководствуетесь когда включаете его? )
Боитесь что украдут ваш "мего-спек" и одежду? ))
Хобат вот например чтобы без палева внешку на скриншотах включил, зачем?
Во-первых, на скриншотах были разные мобы - орк-осквернитель и гоблин-воин. Во-вторых, не видно, был ли крит, или разгром, был ли на тебе бафф от разгромника бесшумного ножа (я так полагаю, именно он и был, из-за этого разница).
Вот мои замеры. Абсолютно одинаковые волки около лесопилки, 400 и 525 силы. Баффы и собственно удар видно на скрине. Экипировка прилагается.
Видим разницу в 21 урона на 125 силы. Это даже не 2%. Поэтому я сделал для себя выбор, и хожу на эттенах в той экипировке, которая на 1 скрине (только шарик добавляю в карман - его убрал для получения круглой цифры 400).
wick3d ну во первых я качал и подбирал все (шмот бижа деяния и т.д.) чтоб у меня дамаг не падал именно на протяжении всего боя, а не ради 1 крита из инвиза. крит из инвиза у меня не вилик, но криты от незашищенки и сверкающих клинков порой доходят до 1900 по мобам 60уровня, по 65 это до 1600(еще раз повторюсь не из режима скрытности). На этэны все стараюсь ставить на скрытность при этом естественно не в ущерб статам, а именно силе.
А чтоб еще было не в ущерб уклонению для этого есть бижа непосредственно на уклон.
Не верится, что шея может критануть (не путать с разгромом) на 1600 без кучи меток взломщиков. Таких цифр нету даже у охотников. Но более спорить не буду, если вы не берете во внимание очевидные факты, отображенные на моих скринах...
PS: Последний вопрос, очень хочется понять, что же имеется ввиду под фразой "дамаг не падал на протяжении всего боя"? Что же вы там такого "навыбирали", что у вас дамаг не падает, а у меня яко бы падает?