|

22.09.2014, 17:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Клинки Эриадора
Цитата:
Сообщение от Dmitar
Ходить с лютней вокруг Бри и бренчать похабные песенки - предел мечтаний. Год задротства в сторонних проектах утомил. Клиент на закачке, вечером буду создавать гнома-стража до кучи к ханту и бургу.
|
Я тоже хранителя сделал, но пока не очень понравилось им играть. Не понимаю я кто он. Тоже стража хотел сделать, но глянул на рыцаря и он мне больше понравился.
|

23.09.2014, 11:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Клинки Эриадора
Хм, за год я сильно отвык от Лотры. Графика - мда. Управление - омама. Стражем поиграл ровно полчаса и удалил. Страж в не-скажу-каком-проекте и в Лотре - это две большие разницы. В результате создал воя по имени Зольти, буду бегать этим персонажем пока не вспомню что как.
Кстати с движением вперед - нажимаю ПКМ, потом удерживая её жму ЛКМ - персонаж бежит вперед. Нажимаю сначала ЛКМ, потом ПКМ - тупо стоит на месте. Так и должно быть или я что-то не так делаю?
И еще - начал дворфом в Чертогах. За вечер беготни встретил максимум десяток людей. Это что, так онлайн упал или все вчера день рожденья Бильбофрода праздновали?
|

23.09.2014, 11:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Клинки Эриадора
все упало)))
|

23.09.2014, 11:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Клинки Эриадора
Вечером буду в онлайне, где то в 22.00 по МСК. Первое впечатление увы и ах. Все надо вспоминать.... дома нет. Бомж бомжом. Хожу скрываюсь. Мобы бьют, онлайн ни как раньше. Ах, да шляюсь по Ширу с ником Мезентроп. ))) Пока все.
|

23.09.2014, 13:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Клинки Эриадора
Онлайн у игры адовый, в Бри 5 игроков бегает. У меня проблемы с персонажем, когда бегаю он как бы дёргается периодически. И столько всего наворотили а самое отстойное оставили, это использование навыков что бы получить поинт. Бесит эта система. Ну а так то новые скиллы порадовали, хоть что то теперь от тебя самого зависит. Ну и колесо надо крутить, а то эти бешенные цены за обновление...
|

23.09.2014, 15:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Клинки Эриадора
я по ширу кругаля бегаю, пытаясь разговорить хоббитов-интровертов ))) праздник же тип началася.
|

23.09.2014, 15:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Клинки Эриадора
О, как. А я и не знал про эвент. Тогда может побегаем вместе?
|

23.09.2014, 15:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Клинки Эриадора
Главный и по-большому единственный плюс этого проекта - атмосфера. Огромный мир без упора на задротство, пвп, пк и прочие "прелести".
Доработать бы графику, чтобы не смотреться совсем уж дико на фоне конкурентов, да переделать систему умений и боя, чтобы можно было концентрироваться именно на происходящем, а не на том, что откатилось, а на что поинтов не набрали.
Кажется потихоньку вспоминаю, как раньше управлял персонажем - включал "поворот к цели", движением управлял с клавиатуры, а удары прожимал мышью на панели. При должной сноровке получалось весьма резво, хоть конста и ругалась на такую манеру игры.
|

23.09.2014, 15:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Клинки Эриадора
мда и связь, связь нужна. Может быть Райдик?
|

23.09.2014, 15:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Клинки Эриадора
Цитата:
Сообщение от Doberman32
О, как. А я и не знал про эвент. Тогда может побегаем вместе?
|
Дали вчера задание что-то там проделать с подарками для Бильбофроды. Отправили в Ривенделл кажется. На 7 лвл я не рискнул туда соваться.
Вообще помню год назад Бри переделывали. Надеялся что за год всё перерисовали, но увы.)
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|