Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 16:02
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от myagky Посмотреть сообщение
Я думаю вам не стоит со мной разговаривать вообще(как впрочем и я больше не буду на вас реагировать, так как все ваши посты по отношению к написанному мной не несли никакой смысловой нагрузки, а только какой то батхерт), во первых зачем со школотой общатся? во вторых вы будете убережены от употребления мата , а значит и от банана.
Почему-то по этому посту вспомнил Темпа, только эта личность в разы спокойней
Старый 30.12.2011, 16:04
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от FourX666 Посмотреть сообщение
Пауком или кем? Я, вроде, с твоим пауком не дуэлился.
Ривером вчера я тебе слился раза три. Огарик его зовут. А пауком я более не бегаю, надоел пока.
Старый 30.12.2011, 16:07
myagky myagky вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от FourX666 Посмотреть сообщение
Бред, типа я зергую гору толпой, набиваю высокий ранг, пробую 1 на 1 кого-то слить (ну ведь теперь можно, я же назерговал ранг) Ой незадача, я нихрена не умею Потому что я был фармером, зергером и неадекватом?
А как вы предлогаете учится? сливая рейт тем же бургам? фармер зерг неадэкват. Хорошее сочетание, а в чем неадэкватность? я не нарушаю никаких правил эттен. а то что кто то с кем то договорился на горке дуэлится как косается меня? дуэльтесь в Бри. Зерг, почему вы считаете что это плохо? Я например всегда любил играть в ск за зергов, так как надо было еще суметь победить противника хоть и большим количеством но довольно слабых юнитов.
Старый 30.12.2011, 16:10
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
А как вы предлогаете учится?
Ну давайте где-нибудь встретимся, потанцуем, а потом я расскажу, что вы делали не так :o

Цитата:
дуэльтесь в Бри.
В Бри сложно дуэлиться с крипами.
Старый 30.12.2011, 16:10
myagky myagky вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
А дальше начнется "синдром Алого" - неистовая вера в то, что варги соло ничего не могут. И продолжится унылое зергование... Если вычесть слив горки - то это будет печальная история 95% варгов форноста, имхо
Бяда то какая... прочтите еще раз мой второй пост, там же написано что причем беда варгов форноста? если класс сделан РАЗРАБОТЧИКАМИ таким каким сделан тут нет зеркальности вова или похожести вахи. Прочтите наконец профа, по книгам которого сделана игра, что там про варгов говорится.
Старый 30.12.2011, 16:12
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А как вы предлогаете учится? сливая рейт тем же бургам? фармер зерг неадэкват. Хорошее сочетание, а в чем неадэкватность? я не нарушаю никаких правил эттен. а то что кто то с кем то договорился на горке дуэлится как косается меня? дуэльтесь в Бри. Зерг, почему вы считаете что это плохо? Я например всегда любил играть в ск за зергов, так как надо было еще суметь победить противника хоть и большим количеством но довольно слабых юнитов.
Ну как бы специально взято место, куда никто не ходил, вообще. Почему бы не согласиться с придуманными Аннгашем правилами и не мешать людям играть в своё удовольствие?
Старый 30.12.2011, 16:12
myagky myagky вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Ну, зато мы теперь хотя бы знаем, где состоит этот горе-варг.

Аналогично... Только Фоксита ни разу не получилось(
Мдааа... сказал же что не буду реагировать но все же) так сказать последний раз, еслиб вы читали что я писал со 2 поста, то бы уже давно узнали где состоит этот горе варг, а так вы сами указали на то что вы не читая принялись писать то.... что написали.
Старый 30.12.2011, 16:13
zinka6499 zinka6499 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Аноним, хватит нам говорить про другие проекты. Ты в Лотро, забудь про то как было в других играх.

З.Ы возьми себе в пати какого-нибудь варга и идите ганкайте. И будет тебе счастье. А слив горы только показывает вашу немощность)
Старый 30.12.2011, 16:14
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
В Бри сложно дуэлиться с крипами.
На самом деле, место дуэлей давно пора менять. Есть у меня на заметке пара мест, где можно дуэлится - но добраться туда не просто - карт рядом нет, респ есть, но довольно далеко.
Старый 30.12.2011, 16:15
zinka6499 zinka6499 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
На самом деле, место дуэлей давно пора менять. Есть у меня на заметке пара мест, где можно дуэлится - но добраться туда не просто - карт рядом нет, респ есть, но довольно далеко.
Се равно туда придут Фусики) Это безнадежно)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра