|

19.11.2012, 09:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от RedGreenPeace
ты думаешь, что после это как рубиньо ушёл на фрипа в рохане к нему кто то будет в рейды ходить? лично я не пойду. Ну, лишь друзья его из фашистов будут ходить к нему и фрипокрипы всякие
|
Т.е. почти все? Кроме Трибунала и еще нескольких личностей, остальные в очередь.
|

19.11.2012, 09:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
он этот класс создал ещё в ТА
|
Но в отличие от того же Джубэя эттенить активно и постоянно он начал почему-то в Изенгарде 
В принципе, это его дело, каждый получает удовольствие от игры, как хочет, у меня есть 75 менс, мне им эттенить неинтересно, интереснее пауком вайпаться, а кому-то вот менсом по кайфу ног*****, разговор не о том.
Вот говорят о мифическом возвращении "легендарных старичков", а вот конкретный пример крипской легенды, который вернулся
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Т.е. почти все? Кроме Трибунала и еще нескольких личностей, остальные в очередь.
|
Это точно. Сейчас для большинства слава не пахнет

19.11.2012, 11:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
такая эта тема странная..старички ну и что
видел я возвращение спиккато и его сливы почти немощным крипам(не в обиду),может конечно дело в сете/биже/эпохе,но честно говоря не вдохновил он меня

19.11.2012, 11:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MakLizz
видел я возвращение спиккато и его сливы почти немощным крипам(не в обиду),может конечно дело в сете/биже/эпохе,но честно говоря не вдохновил он меня
|
Кто-то где-то далеко нашептал, что это был не он
|

19.11.2012, 11:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MakLizz
|
а что странного? неужели не понятно,что один выссказал мнение и ему начали противоречить,а его "друзья" оскалили зубы на тех кто имеет мнение по этому поводу. все ясно понятно)
Цитата:
Сообщение от MANTvip
Кто-то где-то далеко нашептал, что это был не он 
|
шепталка сломана у кого то
|

19.11.2012, 12:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
ты думаешь, что после это как рубиньо ушёл на фрипа в рохане к нему кто то будет в рейды ходить? лично я не пойду. Ну, лишь друзья его из фашистов будут ходить к нему и фрипокрипы всякие
|
он и в соло в рохане неплохо побегает, а если решит собрать ченить, то народ пойдет в рейд полюбому
Цитата:
Сообщение от go_fan
Я тут не делаю предположений, кто куда будет ходить. Просто идет такая дискуссия, мол, если бы вернулись "легендарные старички", они бы всем показали и современные крипы от стыда удалили персов.
Я ничего не говорю про уровень игры современных крипов/фрипов. Просто Руби как раз яркий пример: вернулся "легендарный старичок", посмотрел на нынешнее состояние крипов да и ушел на фрипа, причем выбрал самый нагибаторский класс.
|
а на фрипе играет потомучто компания хорошая, с товарищами вместе фармит, здороваются все ), не матерятся
|

19.11.2012, 12:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MakLizz
|
А вот помню когда было лихолесье и было у фрипов поменьше всяких штук ты меня вообще никак не впечатлял.
|

19.11.2012, 12:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _IllusivE_
шепталка сломана у кого то
|
Кто знает
|

19.11.2012, 12:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
не матерятся
|
Просто старшеклассники таким словам еще не научили
|

19.11.2012, 12:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MakLizz
|
Вообще за Спиккато играл то же самый человек, что и раньше. По поводу немощности, были умники в оос которые высмеивали его сливы и пве сэт, на что я им ответил - "Как человеку заработать пвп сэт если не вайпаться на эттенах?".
Ну и присоединюсь тогда уж к этой дискуссии. Сам был бы очень рад увидеть на эттенах тех самых "старичков", да не факт что они сразу же покажут мастер класс как не факт, что не покажут, но главное то, что с этими людьми связаны самые яркие воспоминания о эттенских замесах и как минимум такие личности заслуживают уважения у упоминания в этой теме.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|