А где можно подробней узнать про ограничения на f2p аккаунты, а то читаеш типа "доступ к чату - ограниченный" неясно какую подлянку умудрились турбины сотворить (это чат ограничивать в онлайн игре - совсем того...)
ограничение чата - возможность отсылать сообщения в чат не чаще 5 сек, на сколько я помню
ограничение золота - 2г для фришника, 5 г для премиума
ограничение аука - нельзя выставлять вещи на аук. в шопе на глобале разблокировать 5 лотов стоит 95TP, здесь не знаю
ограничение добродетелей - 2шт
ограничение талантов - 2шт
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Забил на вов, а делать в свободное время нечего, вот хочу опробывать LOTR, и, собственно пару вопросов:
1) СТОИТ ЛИ?
2) Без доната меня ограничениями досмерти не закидают?)
3) Как развито пвп? ( Не совсем представляю, какое оно тут,но всё же: баланс классов ( оО ), механика боёв, разнообразие и т.д.)
>>> «Властелин Колец Онлайн» предлагает уникальную систему боя «игрок против игрока» — игру за монстра.
Тогда это что такое?)
Сражение происходят в Эттенах, спец локация.
Талеро правильно вам ответила, ЛОТРО преимущественно ПВЕ игра, если для вас приоритетней пвп составляющая, удовлетворения тут вы не найдете.
Отдельную тему крайне необходимо было создавать? Или ты так красиво решил заявить что "долгожданный" собрался явиться в наш мир?
Ссылку на подобную тему, плз
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Сражение происходят в Эттенах, спец локация.
Талеро правильно вам ответила, ЛОТРО преимущественно ПВЕ игра, если для вас приоритетней пвп составляющая, удовлетворения тут вы не найдете.
Забил на вов, а делать в свободное время нечего, вот хочу опробывать LOTR, и, собственно пару вопросов:
1) СТОИТ ЛИ?
2) Без доната меня ограничениями досмерти не закидают?)
3) Как развито пвп? ( Не совсем представляю, какое оно тут,но всё же: баланс классов ( оО ), механика боёв, разнообразие и т.д.)
1. Игра хорошая. качественная, посмотреть стоит, хотя на любителя
2. До смерти нет. но ограничения фри игрока весьма существенные, впрочем есть довольно легкий способ облегчить жизнь - купить ВИП
3. ПвП не развито - одна локация, и вход туда только ВИПам
нужна помощь! не могу распознать кинжал охотника 3й эпохи - 52лвла. Сам 54лвл, подхожу к мастеру горна в ривенделле и никакого эффекта( что нужно сделать?