Ну, во-первых, как было уже сказано, одностатовая еда дает больше, чем двух, и раньше капа я особого смысла в ней не вижу.
Во-вторых, рыбные ивенты есть, на летнем и, емнип, фермерском фестивалях.
Повторю и я: двухстаточная еда даёт бонус больше,чем на один стат(если это конечно не критовая одностаточная) - пример Т5 - стойка,воля 25 у двухстаточной,у одностаточной 20(крит 30),но придётся выбирать или воля или стойка.Также и на других тирах.
Ага,вот так ивент,которого нужно ждать целый! год.Рыбалка в игре реализована для галочки.
Подскажите пожалуйста, а где большеротые окуни хорошо ловятся?
Везде. Но… Если я правильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтобы поймать большеротого окуня (Largemouth Bass) уровень хобби рыбалка у Вас должен быть не менее 155.
Все же, по-моему, не совсем так. Возможно и нужен определенный уровень рыбалки, но я точно знаю, что для разную рыбу ловить нужно в разных локациях. В смысле уровня локаций. То есть, в Шире вы не поймаете то, что выловите в Ривенделле.
Все же, по-моему, не совсем так. Возможно и нужен определенный уровень рыбалки, но я точно знаю, что для разную рыбу ловить нужно в разных локациях. В смысле уровня локаций. То есть, в Шире вы не поймаете то, что выловите в Ривенделле.
Большеротый окунь (Largemouth Bass) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правило «Certain fish are caught depending on your level of experience in your Hobby». А вот рыбы, относящие к «Rare Fish», действительно ловятся только в определённых регионах.