Хм, что-то все мои мыла не принимает ваша сайтовская форма отправки сообщения
Ну ладно, тут напишу на всякий случай.
Катушка нити (один из неопределённых предметов Большой Лестницы) падает с Нардуровского сундука. Если необходим скрин выпадения - я всё равно за ней сейчас гоняюсь, выложу, как сроллю
вы уверены, что с Нардура падает?
сколько ходил никогда не видел ее в сундуке Нардура, а так как сундуков у Игаша 5, то я склоняюсь к Игашу
Я не буду утверждать на 100%, поскольку всё же пишу с голоса согильдийца, который её и наблюдал.
P.S. Ради интереса полезла в Гугл, и, похоже, Вы всё-таки правы, а кое-кто невнимательный нуб и подлый дезинформатор. В Забугорье нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там говорится о хардовых сундуках с Игаша после убийства Нардура, троллей, Зверя и Готгхааша. Затем, собственно, обновляли хард и убивали самого Игаша.
Я не буду утверждать на 100%, поскольку всё же пишу с голоса согильдийца, который её и наблюдал.
P.S. Ради интереса полезла в Гугл, и, похоже, Вы всё-таки правы, а кое-кто невнимательный нуб и подлый дезинформатор. В Забугорье нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там говорится о хардовых сундуках с Игаша после убийства Нардура, троллей, Зверя и Готгхааша. Затем, собственно, обновляли хард и убивали самого Игаша.
вот спасибо, подтвердили мою догадку. поправил )
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]