Уважаемая Администрация! У меня есть несколько замечаний по поводу прошедшего ивента.Надеюсь мое мнение будет полезно.
1)Ивент по времени очень короткий,и просто не успеваешь за 2 дня,сделать то,что нужно.Если бы он был бы 4 дня,я думаю этого времени всем бы хватило.
2)Выкопанный мешок. Когда я после долгих стараний и страданий накопил таки 500 значков,обменял мешок,я очень долго ругался по поводу получения 500 знаков отличия. По моему (и я думаю не только по моему) этот приз,как и некоторые остальные просто недостойные.
3)По поводу кирок в лавке ВКО. Я думаю если бы они стоили дешевле и было бы их по-большое,к примеры 5 кирок за 30 марок,я думаю народ бы охотно их брал.
С уважиением,Урантир,Форност .
Уважаемая Администрация! У меня есть несколько замечаний по поводу прошедшего ивента.Надеюсь мое мнение будет полезно.
1)Ивент по времени очень короткий,и просто не успеваешь за 2 дня,сделать то,что нужно.Если бы он был бы 4 дня,я думаю этого времени всем бы хватило.
2)Выкопанный мешок. Когда я после долгих стараний и страданий накопил таки 500 значков,обменял мешок,я очень долго ругался по поводу получения 500 знаков отличия. По моему (и я думаю не только по моему) этот приз,как и некоторые остальные просто недостойные.
3)По поводу кирок в лавке ВКО. Я думаю если бы они стоили дешевле и было бы их по-большое,к примеры 5 кирок за 30 марок,я думаю народ бы охотно их брал.
С уважиением,Урантир,Форност .
Прямого отношения к тем, кто принимает решения про ивент, я не имею, но всё же возьму на себя смелость объяснить
1. Суть этого ивента - в приятном разнообразии и плюшках, а не в гарантированном получении всеми всего за одни раскопки. Ивент повторяемый, так что есть куда стремиться и чем заняться в будущем
2. О случайностях слыхали?.. Никто не будет вводить уберплюшку, приносящую лишь суперкрутые штуки. Тем более - есть и достойные, для которых 500 жетончиков - совершенно недостойная цена. Но мне кажется, получи вы, к примеру, символ Манвэ или фолиант на параметры - не возмущались бы
3. Тут, к сожалению, виднее отделу маркетинга и тому. какие условия договора Mail.Ru и Turbine. Подозреваю, цены у нас не отличаются от ихних, соответственно - с подобными предложениями вам, скорее, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вчера хотел идти спать, огорчился о том что ничего стоящего за ивент не получил и тут иду на последний заход, выкапываю огромный сундук, открываю, а там козел!
Не думал что такое бывает!
Отличная история. Особенно приятно читать такие после того, как с более чем десятка огромных сундуков падает либо тупая и бесполезная эмоция, или 25 жетонов.