|

30.11.2012, 14:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от zorg900
а ловкость что дамаг увеличивает?
|
Да .
|

30.11.2012, 15:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от Dionel
Охотник (обновлённый гайд)
Основным параметром для охотника является ловкость. Тут охотникам и взломщикам очень повезло, на самом деле, потому что у прочих классов ловкость влияет только на критический урон и является доп. параметром, который необходимо качать, жертвуя основным параметрам или стойкостью. Нам жертвовать ничем не приходится – для охотника ловкость = дамаг, очень простая формула. Ну и крит, само собой. Процентный показатель физического урона не имеет предельной величины, поэтому его можно фанатично вкачивать и вкачивать, пока есть чем.
|
Цитата:
Сообщение от zorg900
а ловкость что дамаг увеличивает?
|
можете давать карты, но ты ДНО! как можно залезть в тему "ГАЙД ОХОТНИКОВ" и задать вопрос, который в этот самом гайде подробнейшим образом расписан, причём специально для таких вот днищ. ничего не понимаешь в классе, так прочитай гайд для начала, может быть это поможет быстрее убивать мобов в корнях?
|

30.11.2012, 15:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
А зачем читать, он же длинный, а картинки под катом  А так, задашь вопрос, даже самый идиотский банальный, глядишь, кто-нибудь и скажет свое "да".
|

30.11.2012, 15:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Мне кажется Зорг просто троллит
|

02.12.2012, 21:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Неплохо,очень неплохо.Но я был бы очень признателен,если б вы описали поведение ханта на Этенах или в пвп).
|

03.12.2012, 01:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от elnicko17
Неплохо,очень неплохо.Но я был бы очень признателен,если б вы описали поведение ханта на Этенах
|
Главное ни с кем там не ссорится.
|

03.12.2012, 02:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от jkhfuyf
Главное ни с кем там не ссорится.
|
Вот это просто шикарный ответ кота Леопольда!
|

03.12.2012, 12:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от elnicko17
Неплохо,очень неплохо.Но я был бы очень признателен,если б вы описали поведение ханта на Этенах или в пвп).
|
И там и там - быстро выдать максимум урона. На Эттенах стараться не бегать соло. Даже самый крепкий хант соло - корм для варгов. И даже вдвоем с менсом шанс выжить будет гораздо выше.
Броня на отвагу заметно облегчает жизнь, но и самая лучшая броня не даст никаких гарантий от поражения. Обязательно выставить талант на обнаружение скрытых противников и использовать его по откату. На легендарке хорошо бы иметь к обнаружению скрытых врагов, к кровотечению от Зазубренной стрелы, к шансу кровотечения при "Перерезанных сухожилиях" ну и что-то в том-же духе. Пользоваться АОЕ, так как если под него попадут варги в инвизе, это приведет к их обнаружению. Вешать раны, так как с ранами в боевой инвиз можно уйти только на 10 секунд, а откат у боевого инвиза очень большой - сейчас это 10 минут у обычного и 5 минут у улучшенного (в Рохане уменьшат до 5 и 3 минут).
В-основном я про варгов написал, так как для ханта они - самый опасный противник. А вообще, чтобы лучше сражаться, надо знать своего врага. Создайте себе варга, побудьте в его шкуре, но в результате, возможно, Вы тоже откажетесь от боёв на стороне фрипов.
|

04.12.2012, 16:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Хотел бы одеть кое-что из Эттенской брони. У меня 30 000 очков судьбы, хватит ли их на что то хорошее? Или может быть это не те очки вовсе?
|

04.12.2012, 16:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
ваааааще не те угу :Д
нужны очки судьбы, а у вас очки судьбы, локализаторам пламенный ПРЕВЕД \o/