интересует пару моментов:
1. бывают ли скидки на вип?
2. есть ли возможность дополнения назадротить? про вип понял только покупать
3. какие ограничения когда випа нет? (особо интересует про эттены, квесты,инсты)
4. какова ситуация сейчас у лотра? имется ввиду готовятся ли новые дополнения и какова вероятность что сервера там тоже закроют до мордора?
5. понял что пинг повысится но как это скажется на инстах и этенах в плане лагов? прошу сравнить с ру версией
интересует пару моментов:
1. бывают ли скидки на вип?
2. есть ли возможность дополнения назадротить? про вип понял только покупать
3. какие ограничения когда випа нет? (особо интересует про эттены, квесты,инсты)
4. какова ситуация сейчас у лотра? имется ввиду готовятся ли новые дополнения и какова вероятность что сервера там тоже закроют до мордора?
5. понял что пинг повысится но как это скажется на инстах и этенах в плане лагов? прошу сравнить с ру версией
1. бывают, но редко, как правило, перед значимыми праздниками - Рождество, к примеру. вообще, обычные скидки каждый четверг бесплатный пробник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. скидки на квестпаки чаще, чем на ру.
2. да, также как и на ру - диды в локах, но на репе уже не заработать марки - первая репа, люди Бри, от 20 лвл. остальная репа плавно размазана по определенным лвл.
3. все те же, что и сейчас на ру очередь на вход и чаты (писать в чат не чаще 1 раза в 5 сек, новый перс может писать в глобальные каналы после 3 часов игры и релога)
4. тестируется у16 - Осгилиат (инсты - 3 трешки и 1 шестерка), новая система легендарок, которая качается вместе с персом 100 лвл
5. соло практически никак, в группах возможны лаги. главное, чтобы потерь при этом не было.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Нет, но иногда бывают акции вроде "ВИП на 12 месяцев", и по сумме выходит дешевле. Но ВИП там нужен примерно так же, как и здесь - т.е., чуть менее чем никогда. Премиума обычно достаточно для всего.
2. Назадротить можно так же, как и здесь. Некоторые упоротые личности там даже бегают паровозом штук из десяти своих альтов (многооконность, или как её там).
3. Те же самые.
4. Пока живёт.
5. Тут есть много нюансов, и зачастую не только высокий пинг - главное. Лично для меня - пинг в 150 мс практически никак не сказывался на игре. Процесс на глобале даже казался более ровным, гладким.
Я вот одно не пойму, цены на глобале высокие, даже если убрать по правку на наш курс, народ все таки на глобале есть, Турбина с такими ценами на дополнения, шоп, вип, поинты, я думаю бабла уже много накосила, тогда почему у них на новый контент не хватает средств чтобы запилить в них пару новых рейдов инстов, игра хоть и единственная ММО по миру Средиземья, но ей уже сколько лет, а цены, как будто это новый ААА проект итд, пользуются наверно тем, что у игроков альтернативы нет в ММО по Средиземью и что у игры классная атмосфера, просто не верится что с такими ценами у них не хватает в каждом новом обновлении кроме локаций, квестов и эпоса, добавить хотя бы новые инсты и парочку рейдов, как будто они бабло себе все в карман кладут такое впечатление. Я конечно на глобал перейду и придется до хрена бабла вбухать по новой, но контент новый так делать это печаль, даже с Минас Тиритом они не планируют битву самую главную сделать, ну еще у Черных Врат, что уже нет бабла при таких ценах хотя бы как битва в ХП, лол конечно.
Там оч. приличное количество пожизненных подписчиков, которые контент жуют, а деньги в игру не вкладывают.
Ясно, но все же онлайн у них по более, за дополнения же ХП итд платили же, поинты наверно покупают, какой ни какой приток денег должен быть, хотя может я ошибаюсь.
Повторюсь, я не вижу беды в разделении. Рпешники и так варились в своем уютном мирке, отгородясь от остальных игроков фильтрами чатов и своими каналами.
Деньги небольшие на самом деле. Большого количества игроков в Лотре не было никогда. Плюс много лайферов и халявщиков. Кроме того, до недавних пор деньги из Лотры выкачивались на другие проекты. Надеюсь, сейчас это перестали делать.
Поймите, разработка ММОРПГ - это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Большого тимпарка - ЕЩЕ ДОРОЖЕ. Рейды - это дорого в квадрате, нет в кубе (представьте одно только тестирование 12 тестерами - это целый отдел).
Повторюсь, я не вижу беды в разделении. Рпешники и так варились в своем уютном мирке, отгородясь от остальных игроков фильтрами чатов и своими каналами.
Деньги небольшие на самом деле. Большого количества игроков в Лотре не было никогда. Плюс много лайферов и халявщиков. Кроме того, до недавних пор деньги из Лотры выкачивались на другие проекты. Надеюсь, сейчас это перестали делать.
Поймите, разработка ММОРПГ - это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Большого тимпарка - ЕЩЕ ДОРОЖЕ. Рейды - это дорого в квадрате, нет в кубе (представьте одно только тестирование 12 тестерами - это целый отдел).
Значит по поводу рейдов я не прав был. А вот по тому что народ разделяется, да РП всегда куч куются, но к примеру мне очень приятно было видеть Братство Волка ивенты итд, а так народ разбегается, и на каждом из этих трех серваков будет по 30-50 наших, а могло быть 100-200 как сказала FionArkue, и почему именно брендивайн, там хоть больше русских, но тот же Ландровал тоже неплох или Лаурелин, он в обще неплох евро пинг норм, плюс там как сказал Геральд всегда есть народ в рейды итд, хоть они и больше РП, но там как бы смесь всего. Wanderv так же хотел спросить вот поводу, что вы скидывали до этого ссылку на оффиц форум там, где вы писали ситуации с ру регионом чтобы достучаться до Турбины, там в пятом посту хороший пользователь и игрок как я понял Yula, она вроде хорошо про ситуацию написала, мне кажется так же что причина в этом, но просто как вы тоже на это смотрите интересно Ваше мнение, что прям у Турбины так сильно щас плохи дела, что она не может ни как пытаться как и раньше работать с мэйл, а идет путем как было с Китайскими серваками, которые потом закрыли, разве они не понимают за чем терять несколько тысяч игроков, зная что после это не все пойдут на глобал, да и не подают ни какой реакции "мол ребята с ру идите к нам на глобал" зная о закрытии ру региона, что же так прям нас не ждут не где.... И в обще очень не нравится что Турбина уж очень быстро щас на глобале выпускает обновления, как будто такое ощущение торопиться чтобы до 2017 годы быстрей все сделать, а может. Мне кажется они не продлят лицензию и года через полтора уже не поиграть будет, как будто выпуском частым обнов быстрей стараются отвязаться от проекта, это конечно очень плохо скажется, народ будет вайнить, хотелось бы чтобы с 2017 если и выпустят к этому времени все обновы и Мордор, чтобы потом пару тройку лет хотя бы просто сервера поддерживали, чтобы народ мог насладиться игрой, не все же с 2008 играют.