Кстати, есть ли некий алгоритм сочетания легендарных талантов или чистый рандом?
В том смысле, что если (к примеру) на пухе есть " к урону от...", то НИКОГДА не может быть ещё и "- ко времени восстановления..."
Скажите плиз, что за наследие % к эффективности излечения внутренним огнём? Всё переюзал, но так и не понял. Если это наша лечилка в бою с помощью пета, когда появляются розовые стрелочки по бокам моба, то я не увидел разницы между как было и как стало после разгона до 29% !!!
Скажите плиз, что за наследие % к эффективности излечения внутренним огнём? Всё переюзал, но так и не понял. Если это наша лечилка в бою с помощью пета, когда появляются розовые стрелочки по бокам моба, то я не увидел разницы между как было и как стало после разгона до 29% !!!
Внутренний огонь - это как раз индукционная лечилка продолжительностью несколько секунд, которая лечит одновременно и ХМа и его пета.
А стрелочки по бокам, как вы выразились, - это обход защиты, который по мобам иногда пробивают петы; он позволяет отлечиться самому ХМу с помощью Волшебства или Огня волшебника.
Внутренний огонь - это как раз индукционная лечилка продолжительностью несколько секунд, которая лечит одновременно и ХМа и его пета.
А стрелочки по бокам, как вы выразились, - это обход защиты, который по мобам иногда пробивают петы; он позволяет отлечиться самому ХМу с помощью Волшебства или Огня волшебника.
Блин, как я мог забыть про это умение , видимо давно не гамал за ХМа. Большое спс за ответ. Получается, что это шлаковое наследие . Жаль, что оно выпало на книге первой эпохи
Вопросы такие: как работают минусы на резист?
Т.е. ХМ должен быть "наведен" на цель? Если ХМ переключается на другую цель то у предыдущей цели остается минус к резисту? Это я к тому что когда ударяешь атакой по площади то действет ли минус к резисту на все цели?
И так же вопрос: Распространяется ли действие минуса к резистам на все братство?
Т.е. если ХМ атакует врага и книга ХМа накладывает минус к тактическому резисту этого врага то атака этого же врага, например Хранителем рун, будет рассчитыватся с учетом минуса от книги ХМа? Проще говоря действуют ли эффекты от наследий на скилы других классов или других ХМов? Если да, то складываются ли действия 2 книг с аналогичными наследиями в случае атаки 2 ХМов одной цели?
Минус на резист это просто уменьшение резиста моба к Вашим заклинаниям, то есть это не параметр моба, а параметр заклинания. Соответственно, действует только для вас, на все заклинания подходящей направленности (в том числе и аое) вне зависимости от наведения на цель. Это не дебаф - это свойство заклинаний и для братства оно не действует.
Блин, как я мог забыть про это умение , видимо давно не гамал за ХМа. Большое спс за ответ. Получается, что это шлаковое наследие . Жаль, что оно выпало на книге первой эпохи
Ну в принципе неплохое наследие, можно чуть-чуть продлить себе жизнь в эттенах, когда на тебе висят доты. Больше нигде не использую.
Насколько я помню, действует 30 секунд и каждую секунду лечит на 30-40 , т.е. 1200 хп.