Всем доброго времени суток! Качаю кэпа 45лвл, опыта пока маловато и в связи с грядущем 3.3. хотелось бы задать несколько вопросов:
1. Приоритет наследий указанный в данной теме также будет актуален?
2. Какие маст хев наследия необходимы для желтой ветки? (имеется алебарда 2э с 7 наследками, вот и думаю нужна ли еще одна или необходим просто другой штандарт)
3. Нужен ли в настоящее время заиметь штандарт с 7ю наследиями (понятно дело, что не помешает, но стоит ли оно того)?
Просьба ответь аргументировано, всем за ранее спасибо! (просьба сильно не пинать)
Всем доброго времени суток! Качаю кэпа 45лвл, опыта пока маловато и в связи с грядущем 3.3. хотелось бы задать несколько вопросов:
1. Приоритет наследий указанный в данной теме также будет актуален?
2. Какие маст хев наследия необходимы для желтой ветки? (имеется алебарда 2э с 7 наследками, вот и думаю нужна ли еще одна или необходим просто другой штандарт)
3. Нужен ли в настоящее время заиметь штандарт с 7ю наследиями (понятно дело, что не помешает, но стоит ли оно того)?
Просьба ответь аргументировано, всем за ранее спасибо! (просьба сильно не пинать)
Актуальный список наследий можно найти в этом гайде.
1. Этот список устарел, но наследия, которые нужно иметь обязательно остались почти теми же, так что вполне можете на них ориентироваться.
2. Имхо, для желтой ветки нужны те же наследия, что и для синей . 7 наследий это всегда хорошо, так как в 3.3 можно будет менять наследия на легендарном оружии. Чтобы подобрать оптимальный вариант наследий на оружии есть отличный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (группа А = major, группа Б = minor, наследие = legacy)
"Маст хэв" наследия, имхо:
Основное оружие:
1. к длительности действия умения "К оружию" (если лень каждую минуту менять оружие для бафа)
2. к урону Указующей метки
3. к количеству целей Теснящего удара
4. - к расходу энергии на умения ближнего боя
Основной штандарт:
1. - к восстановлению "Вдохновляющего клича"
2. к исцелению от умений ближнего боя
3. к исцелению от песен
4. к исцелению от "Вдохновляющего клича"
5. к исцелению от "Силы воли" (если лень каждые 2 минуты менять эмблему для бафа)
Все указанные выше наследия - группа А
Баф оружие:
1. к шансу крита от "Битвы без устали"
2. к запасу БД от Вдохновенной речи
3. к длительности Спешки
4. к паррированию от "Защиты"
5-6. к длительности действия умения "К оружию" и к урону Указующей метки (если не лень каждую минуту менять оружие для бафа)
Баф штандарт - для желающих заморочиться нужно найти 1э с 7-ю наследиями сейчас, чтобы в 3.3 сделать вот это:
1. - к восстановлению "Побега от Тьмы"
2. - к восстановлению "Трудного положения"
3. - к расходу боевого духа на "Трудное положение"
4. - к восстановлению "Щита дунаданов"
5. к длительности "На защиту Средиземья"
6. к манарегену от "Сосредоточенности"
7. к исцелению от "Силы воли" (если не лень каждые 2 минуты менять эмблему для бафа)
3. Насчет 2й эпохи с 7ю наследиями - можно, но не горит, т.к. очков наследий на все не хватит, поэтому 7е наследие это просто любой стат. А 1я эпоха на 65 все равно лучше будет
У меня 3 к целям висит на основной. иничего не надо менять когда врагов много)
но я вообще ленивый =)
а к хилу умений ББ более эффективно когда ты в синей ветке. а рыцам другие ветки апают, так что не все и не всегда уже ходят в синей.
У меня 3 к целям висит на основной. иничего не надо менять когда врагов много)
но я вообще ленивый =)
к целям очень дорогое удовльствие для мну чтобы на основной пушке держать. Это в самом начале, когда появилась это наследие сбацал дополнительную пушку под большое количество мобов, нередко приходилось менять оружие каждые 15сек(чисто для аое). Собсна по сей день привычка осталась)))
к целям очень дорогое удовльствие для мну чтобы на основной пушке держать. Это в самом начале, когда появилась это наследие сбацал дополнительную пушку под большое количество мобов, нередко приходилось менять оружие каждые 15сек(чисто для аое). Собсна по сей день привычка осталась)))
А я до конца и не прокачиваю. останавиливаюсь именно на 3. так что выходит АоЕ на 5 мобов. А это шант крита * 5. правда критануть должна вторая часть теснящего, но все равно критует в половине, а то и больше случаев, плюс Хел\ДН сет - исходящий хил такой что на тебя вешаются тролли в ДН.
Редко где собирается больше 5 нормальных мобов, аесли ты соло на такоенарвался то тебе линять надо =). а например в ЧМ - самое то. Все пачки по 5 мобов как раз. (или 4 если бург или ХМ нормальные, или вообще 3 если оба.. или еще меньше если в дополнение к ним хант и мен издеваются )
В схватках тоже прибегают иногда до 5 мелких мобов (про могильники молчу). В общем мне 3 нравится =) хоть и не очень дешево...
Возможно ли обновить гайд с учетом последних изменений?
После долгого перерыва и двух, по меньшей мере, обновлений обнулились очки на легендарках. Так как вспомнить все разом достаточно сложно, решила посоветоваться с форумом. Но оказалось, что некоторые наследия изменили формулировку, некоторые умения изменили назначения (вроде как "Брат по оружию" стал "Братом по щиту"), да и вообще много изменений в умениях произошло... Так что ориентироваться по гайду стало достаточно сложно и нет уверенности в соответствии реалиям написанного.