|

05.11.2010, 06:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Выбор расы.
было бы так инфа сочилась бы со всех щелей....не надейтесь
|

05.11.2010, 13:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Выбор расы.
имхо пве состовляющая совершено не заслуживает этой темы.
|

05.11.2010, 16:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Выбор расы.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
имхо пве состовляющая совершено не заслуживает этой темы.
|
Это ПВЕ-игра, забыли? И качать взлома только ради Эттен по меньшей мере глупо

06.11.2010, 02:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Выбор расы.
вы так узко смотрите...что не видете пвп в этой игре?)
пве составляющая игры не имеет никакого отношение к выборе расы...кому какая внешка нраца.
а в пвп хоббиты не пляшут.
не понимать это по меньшей мере глупо.
|

06.11.2010, 11:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Выбор расы.
Что такое трек вожака и чс...мне лично они не доставляют никакого дискомфорта.
Чтобы загнать человека нужноо координированые усилия рейда(ганкпати)...с негарантированым результатом.
Ключевой момент что своих опонентов я вижу...могу вывести их на непись...наагрив которую они лишаться возможности продолжать треки. Такая веселая погоня обычно заканчивается тем что противники не хотят терять свое время гоняясь большим количесвом народа за какимто взломом. У ребят как бэ есть основная крипская задача-фармить.
Берем варга. С 9 ранга используя хитрости на грани бага...нетормозные(а таких к счастью немного) могут трекать и людей в инвизе...и разницу между чс и варгом знаю не понаслышке)
Так вот варг инвизное животное...и соответсвено куда бежать во время трека малопонятно. Более того самое унизительное что ты не знаешь один это варг или их сотн ..а чса то видим..ога...и сразу ему по мордасам если он соло решил что гроза взломов). Более того варги имеют возможность врубить тапки прям в инвизе и догнать тебя с 200 проц скоростью. Более того непись едвали заагриться на инвизное животное...дабы лишить его возможности трека.
Пляшем дальше...взломы как и варги собираются в ганкпати. Их взаимная любовь рано или поздно выльеться в потасовку. Так вот...ключевым моментом у инвизных классов является первое нападение. При прочих равных выигрывает тот кто нападает соответвсено первым. Дальше надеюсь разжевывать ненадо.
Безусловно есть немало жестких хоббитов которые тянут на себе и этот дисбаланс...но груз слишком неприятный чтоб при создании взломщика не учитывать его.
Еслиж вы чистой воды пвешник...играйте хоть эльфом.
|

06.11.2010, 15:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Выбор расы.
Самый правильный взлом - это гном  Никогда не прощу турбине, что обделила класс этой расой, а так же то, что у крипов нельзя за гоблина играть  ((

06.11.2010, 16:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Выбор расы.
Ага, гном в инвизе с двумя топорами это нечто  Не положено гномам быть взломщиками, по книге не положено. Они же пыхтят постоянно, бормочут что-то.. о какой невидимости здесь может идти речь?
|

08.11.2010, 21:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Выбор расы.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr;
както так)
|
Жесть  
псы. Зим, надеюсь ты понимаешь хоббитов, бывает в два раза больше когда от ВР убегаешь. =))
Канал палишь  
|

14.09.2011, 15:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Выбор расы.
Цитата:
Сообщение от stefansky
Тут говорили, что хоббиты мол круче смотрятся и тд)
А есть и такие, кому хоббиты внешне или чисто эстетически не нравятся. Тут дело вкуса уже.
Меня например ужасно злило всю игру, когда мои наставники были одними хоббитами (особенно когда я впервые попал в эстельдин - там наставник хоббитянка, каким макаром туда занесло, я так и не понял), а классовые квесты предлагали украсть грибы с хоббитской фермы...)
|
Дело в том что первый упоминающийся взломщик это Бильбо. Еще в книге Хоббит. Так что хоббиты можно сказать основатели этого ремесла, что же до внешности хоббит или человек, то предпочитаю людей. Причем из всех расс. Гномы ходят смешно ими только бегать надо, раздражает малость. Эльфы слишком женственны, им даже глазки подводить можно при создании перса, вот хоть убейте а не могу я себе представить великого Феанора вот такой попсой, хобиты в целом хорошие, но мне по душе только люди, хотя будь тут только люди было бы не интересно и не колоритно.
Это просто мое имхо.
|

14.09.2011, 15:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Выбор расы.
хахах я представляю если из инвиза гном выдаст свое коронное БАРУК-КХАЗАД, да там все от страха обделаются
|