Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 20:44
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post ХМ в эттенах ?

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
кстати я вообще поражаюсь этой наглости...теперь под вашим антистаном можно открывать комбо...а разбоя на его скиле этом когда они бегают бумерангом..комбо остановить нельзя.
Угу. Странные у турбины представления о балансе.
Старый 10.08.2009, 17:59
Schweppes Schweppes вне форума
Защитник Форохеля

Post ХМ в эттенах ?

Вы не забывайте что варг 0 ранга(да и любой крип) намного слабее 60 хма(и не только хма)) ) нулегого ранга так как у того открыты все скилы и есть все нужные ему таланты и т.д. и т.п.
Старый 10.08.2009, 18:06
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post ХМ в эттенах ?

Хмам в эттенах делать нечего. Сливают их все и вся, в общем нечего им там делать. Уходите с Эттен, хмы
Старый 02.09.2009, 10:41
GoodLiving GoodLiving вне форума
Путник

Post ХМ в эттенах ?

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Хмам в эттенах делать нечего. Сливают их все и вся, в общем нечего им там делать. Уходите с Эттен, хмы
Бред полнейший )
Старый 06.09.2009, 00:25
metrat metrat вне форума
Спаситель Бри

Post ХМ в эттенах ?

Цитата:
Сообщение от Sanayar Посмотреть сообщение
Ну я ж сразу сказал, что об эттенах спорить - дело неблагодарное и бесполезное. Просто мы сейчас имеем ситуацию, что крипов много и нет недостатка в каких-либо классах, поэтому рейдов много и они хорошо и сбалансировано укоплектованы. А у фрипов тех же лекарей не хватает, а если и есть вдруг 1-2, то долго они не живут ибо тряпочные - тупо легкая закуска для варгов с тыла (а теперь пойди попробуй вот так же с наскока убей аптечку у крипов)...Эх, да лан, плакаться можно долго, но толку 0, мы (в частности я) все равно будем ходить в эттены.
С бижей кстати никакого буста крита не обнаружил: по вере на бирюльках по прежнему потолок 40, на % к шансу крита ничего шибко интересного не видел.
тряпочные????а что им мешает поставить талант на среднюю броню??))если нету морийского сета на среднюю то извиняюсь но в конце концов есть крафт и самый крайний случай-эт этенский сет на 58 лвл пусть по хар-кам он фиговый но это уже другой тип брони и сравнивать его с лёгким нельзя
Старый 06.09.2009, 01:09
kondrdm kondrdm вне форума
Спаситель Бри

Post ХМ в эттенах ?

Цитата:
тряпочные????а что им мешает поставить талант на среднюю броню??))если нету морийского сета на среднюю то извиняюсь но в конце концов есть крафт и самый крайний случай-эт этенский сет на 58 лвл пусть по хар-кам он фиговый но это уже другой тип брони и сравнивать его с лёгким нельзя
ув. умник, который знает все и вся.
Талант на срднюю броню есть только у мена (ХР тоже хилер :-Р).
Я потратил около 4-5 дней на то, чтобы добыть себе лучшую СРЕДНЮЮ броню, что падает в инстах мории и чтобы проверить как оно будет в эттенах. Даже против огня там была защита, чтобы ЧС не так доставали своими дотами. Собрал. Что вышло:
маны катастрофически не хватает. Сила и ловкость, что дает средняя броня нафиг не нужна (шанс блока не спасет, да и сколько его там, от той ловки...). А это там основные параметры, хоть я и пытался найти ту, где есть воля или вера. Пусть ману (даже если ее мало) то я всю и не потрачу до того, как меня сольют в большом замесе, но хил менее эффективен. Если я юзай массхил, когда вери и воля в капе, мне может вылететь 3-4 крита, 1 крит почти стабильно с такого хила. Без этого тяжеловато.
когда нет 50 (если не считать затычек (если брать среднестатистического мена)) к радости жить не так весело.
И, в конце концов, загрызть меня в средней броне ни чуть не труднеее, чем в легкой. к броне просто несущественен. Нет, правда, по сравнению с сетом даже крафтовая бронь довольно мало добавит к дефенсу и эта разница между кол-вом брони и нужными статами (да и бонусы на сете есть) слишком велика, чтобы одевать среднюю бронь. Да еще и ячейку таланта забивать этим.
ИМХО этот талант нужен для соло раскачки до 60 лвл.
Старый 06.09.2009, 01:22
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post ХМ в эттенах ?

Цитата:
Сообщение от GoodLiving Посмотреть сообщение
Бред полнейший )
Это были мысли вслух крипа, уставшего от постоянных станов
Старый 06.09.2009, 11:37
GoodLiving GoodLiving вне форума
Путник

Post ХМ в эттенах ?

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Это были мысли вслух крипа, уставшего от постоянных станов
Виноват, не узрел иронию
Старый 28.09.2009, 21:34
metrat metrat вне форума
Спаситель Бри

Post ХМ в эттенах ?

Цитата:
Сообщение от kondrdm Посмотреть сообщение
ув. умник, который знает все и вся.
Талант на срднюю броню есть только у мена (
ИМХО этот талант нужен для соло раскачки до 60 лвл.
1)я и не говорил что хм имеет талант на среднюю броню т.к сам таковым являюсь2)про ману веру волю и прю разговора не было-говорили про менов что они тряпочные-я сказал что они могут быть и не тряпочными а разговора про нужные мену статы не было,ну и под каким то умением мена которе добавляет веру и волю под баффами рыцаря мана проседает не сильно в номральном рейде должны быть хмы которые кидают менам ману небесную
Старый 07.10.2009, 16:15
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post ХМ в эттенах ?

Смирено просил бы ХМ сервера форност, бафать обнаружение по мере моего оказывания в поле зрения:o, дабы внести лепту в совместное дело изничтожения расплодившегося поголовья варгов
Ответ

Закладки