Цитата:
тряпочные????а что им мешает поставить талант на среднюю броню??))если нету морийского сета на среднюю то извиняюсь но в конце концов есть крафт и самый крайний случай-эт этенский сет на 58 лвл пусть по хар-кам он фиговый но это уже другой тип брони и сравнивать его с лёгким нельзя
|
ув. умник, который знает все и вся.
Талант на срднюю броню есть только у мена (ХР тоже хилер :-Р).
Я потратил около 4-5 дней на то, чтобы добыть себе лучшую СРЕДНЮЮ броню, что падает в инстах мории и чтобы проверить как оно будет в эттенах. Даже против огня там была защита, чтобы ЧС не так доставали своими дотами. Собрал. Что вышло:
маны катастрофически не хватает. Сила и ловкость, что дает средняя броня нафиг не нужна (шанс блока не спасет, да и сколько его там, от той ловки...). А это там основные параметры, хоть я и пытался найти ту, где есть воля или вера. Пусть ману (даже если ее мало) то я всю и не потрачу до того, как меня сольют в большом замесе, но хил менее эффективен. Если я юзай массхил, когда вери и воля в капе, мне может вылететь 3-4 крита, 1 крит почти стабильно с такого хила. Без этого тяжеловато.
когда нет 50 (если не считать затычек (если брать среднестатистического мена)) к радости жить не так весело.
И, в конце концов, загрызть меня в средней броне ни чуть не труднеее, чем в легкой. к броне просто несущественен. Нет, правда, по сравнению с сетом даже крафтовая бронь довольно мало добавит к дефенсу и эта разница между кол-вом брони и нужными статами (да и бонусы на сете есть) слишком велика, чтобы одевать среднюю бронь. Да еще и ячейку таланта забивать этим.
ИМХО этот талант нужен для соло раскачки до 60 лвл.