|

24.09.2011, 12:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Antidot
Нет желания перечитывать, содержания там мало, так что вкратце - ищи нормальные скрины, а не тот бред, что выложен.
Забавно, что будет если выложить такие же скрины с Велерадом? А накропать таких бессодержательных будет нетрудно. Добавишь на их основании себя в первый пост, как кукловода?
Тут мало букв, полагаю прочитать осилишь.
|
Жене/мужу будешь рассказывать что делать и как делать )))
А скрины, даже на себя, я всегда рад посмотреть

24.09.2011, 14:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ты осилил прочитать пост. Я в шоке. Не все еще потеряно. Судя по тому чем ты думаешь когда скрины выкладываешь ты не только
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
всегда рад посмотреть 
|
но и выложишь их.
|

24.09.2011, 14:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

24.09.2011, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
Ты осилил прочитать пост. Я в шоке. Не все еще потеряно. Судя по тому чем ты думаешь когда скрины выкладываешь ты не только но и выложишь их.
|
ты главное не заплачь от обиды в случае обратного
Цитата:
немного отвлекаясь от темы: я знаю где морор.
Он на Агларонде рыца с ником Велерад создал и уже вовсю кукловодит, тока тссссс, я сам случайно узнал
|
Да простит меня Морор, но ник Велерад был занят мной сразу же, как вышла обнова  так что придется искать другой сервер для этого дела

24.09.2011, 15:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Да простит меня Морор, но ник Велерад был занят мной сразу же, как вышла обнова  так что придется искать другой сервер для этого дела 
|
это провал )
|

29.09.2011, 17:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
Потратил свое время чтобы просмотреть все фото в альбоме. По-моему очевидно что там три скрина на которых Турнамент ведет один и тот же бой и в итоге убивает варга. Шикарно. Он кукловод - убил хантом варга, тыкнем в него пальцем. Ни на одном скрине из трех нет чата хоть как-то показывающего бой. На остальных скринах по остальным персам есть. Спрашивается зачем обрезали? Ни на одном нет смерти варга кроме последнего. Спрашивается где многократные сливы?
|
На всех скринах все хорошо?)ну не знаю,тут полно скринов,которые ничего собственно не доказывают,в сравнении с ними хант убивающий в уголке варга куда больше похож на кукловода,нежели,скажем,во
|

29.09.2011, 18:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
По идее самым идеальным будут скрины с выведенным временем сервера(/time вроде бы) после сообщения об убийстве. Тогда будет видно, что сливается один и тот же в разное время в одном и том же месте.
|

29.09.2011, 18:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
По идее самым идеальным будут скрины с выведенным временем сервера(/time вроде бы) после сообщения об убийстве. Тогда будет видно, что сливается один и тот же в разное время в одном и том же месте.
|
вообще идеально будет не скрин а видео, если уж на то пошло. по скринам всегда можно отмазаться, что мол не я куклил, а просто кукл спалил и бил.. ну и бла бла бла

05.10.2011, 14:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Небольшое замечание:
Не нужно воспринимать тему как что-то неоспоримое. Каждый вправе сам для себя делать выводы на основе имеющихся доказательств. Если же вы 100% уверены что на скрине - не кукловодство, то всегда можем попробовать разобраться.
По поводу Турнамента. Как только были высказаны претензии, я сразу же написал человеку что скринил (Кутха).
Вопрос:
Цитата:
ну там прямо ты сам видел как он методично сливает ?
|
Ответ:
Цитата:
да,стоял там мин 20 и смотрел)))на будущее буду разные скрины с разных ракурсов делать....
|
C Кутхой хорошо знаком, общался лично, и очень сомневаюсь что он хочет подставить Турнамента. Но в любом случае, судя по тому как защищали данного человека, даже если он и сливал, то уж вряд ли будет это делать в дальнейшем. А это уже хорошо на мой взгляд.
Если есть еще вопросы - пишите. буду рад ответить на адекватные.

05.10.2011, 15:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Если есть еще вопросы - пишите. буду рад ответить на адекватные.
|
чето кукловодов поубавилось, с чем это связано?
|